Перейти к публикации

NatGamer_BR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, EvilFox_Master сказал:

Я тоже из Украины но мне кажется надо знать элементарную программу за первый класс

ну так и учи, раз ты такой, то ты позор для всей нашей нации!

1 час назад, FloKSi_ сказал:

у тебя

ты без пруфа, чепуха а я вобще скажу что ты подставной модер и че?

Опубликовано:
Только что, catro сказал:

ну так и учи, раз ты такой, то ты позор для всей нашей нации!

Ты меня сейчас будешь упрекать в том что я разговариваю на русском языке в свободной стране?
Почему я для тебя позор нации, многие люди с востока разговаривают на русском, на западе украинском)

Опубликовано:
15 минут назад, catro сказал:

мне не нужен русский я из украины и вас всех ненавижу тварей, так что запихни этот учебник себе в одно место!

за что ненавидишь

Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

за что ненавидишь

за то, что 80% всей рашки поддерживают режим путина, и войну! но тебе засранцу этого не понять!

Опубликовано:
3 минуты назад, catro сказал:

за то, что 80% всей рашки поддерживают режим путина, и войну! но тебе засранцу этого не понять!

ты чем-то болен? сколько тебе лет?

Опубликовано:

не закапывай себя ты находишься на игровом сервере по майнкрафту тут большая часть игроков дети зач ты сюда пишешь свои политические взгляды и отношение к народу ?) 

Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

ты чем-то болен? сколько тебе лет?

закрой ебало, далбайоба малолетнего кусок, ты в политике 0 ПИЗДУЙ УЧИ УРОКИ ПАДЛА МАЛОЛЕТНЯЯ!

1 час назад, hacked_your_ass сказал:

не закапывай себя ты находишься на игровом сервере по майнкрафту тут большая часть игроков дети зач ты сюда пишешь свои политические взгляды и отношение к народу ?) 

меня спросили, я ответил челу, ты вобще читаешь тему клоун?

Опубликовано:
2 минуты назад, catro сказал:

закрой ебало, далбайоба малолетнего кусок, ты в политике 0 ПИЗДУЙ УЧИ УРОКИ ПАДЛА МАЛОЛЕТНЯЯ!

меня спросили, я ответил челу, ты вобще читаешь тему клоун?

все украинцы такие агрессивные? к чему ты выписываешь оскорбления напоминаю на ИГРОВОМ сервере по МАЙНКРАФТУ где БОЛЬШАЯ часть ДЕТИ 
ты и до объяснения начал вести себя агрессивно 

Опубликовано:
1 час назад, hacked_your_ass сказал:

все украинцы такие агрессивные? к чему ты выписываешь оскорбления напоминаю на ИГРОВОМ сервере по МАЙНКРАФТУ где БОЛЬШАЯ часть ДЕТИ 

ты че, совсем тупой?  выше перечитай, меня чел спросил почему я ненавижу русских, ты мне щас пишешь что я выражаюсь про политику, ты че совсем даун тупой?

Опубликовано:
2 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

не все такие простите за нево

Опубликовано:
1 час назад, catro сказал:

госоподи что ты несёшь? какое право, он сначало забанил его, потом розбанил просто так! я хочу чтобы мне предьявили пруфы, а не твой высер! так что вася, потеряйся, я не тебя тут жду!

1 час назад, catro сказал:

чел, ты реально клоун? иди уроки делай а не фигню пиши!

ты че, совсем тупой?  выше перечитай, меня чел спросил почему я ненавижу русских, ты мне щас пишешь что я выражаюсь про политику, ты че совсем даун тупой?

твои ответы и до вопроса о русских были агрессивные ) 
с тобой ведут адекватный диалог а ты продолжаешь пытаться оскорбить, все хорошо? 

Опубликовано:

не все такие простите за нево

да что ты говоришь, моё ты чудо, ты мне скажи из какой ты области, и я оценю уровень проблемы, ты клоун даже новости не читаешь, и пишешь мне че то про политику! ану давай пойдем в дискорд со мной, я тебе обьясню в чем ты неправ!

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, catro сказал:

да что ты говоришь, моё ты чудо, ты мне скажи из какой ты области, и я оценю уровень проблемы, ты клоун даже новости не читаешь, и пишешь мне че то про политику! ану давай пойдем в дискорд со мной, я тебе обьясню в чем ты неправ!

Львов (временно проживаю), и что дальше? Я люблю запад и считаю что здесь будущее нежели на восточной

Изменено пользователем EvilFox_Master
Опубликовано:

Львов, и что дальше? Я люблю запад и считаю что здесь будущее нежели на восточной

я тебе говорю, если ты хочешь пообщаться за политику я дам тебе дискорд, если нет тогда завали ебало и вали к хуям отсюдова!

Опубликовано:

погнали в дискорд объяснишь мне 

Опубликовано:

я тебе говорю, если ты хочешь пообщаться за политику я дам тебе дискорд, если нет тогда завали ебало и вали к хуям отсюдова!

Я не хочу с тобой говорить про политику, твоя позиция насчет языка я не считаю правильной

Опубликовано:

Я не хочу с тобой говорить про политику, твоя позиция насчет языка я не считаю правильной

ну всё, чё тебе от меня тогда надо?

Опубликовано:

ну всё, чё тебе от меня тогда надо?

Ты просто вместо того чтобы нормально аргументировать свою позицию насчет этого всего начал просто поливать оскорблениями я не считаю это правильным

Опубликовано:

Ты просто вместо того чтобы нормально аргументировать свою позицию насчет этого всего начал просто поливать оскорблениями я не считаю это правильным

чел, на меня налатели со всех сторон, я один тут веду переписку с 5 челами, и пытаюсь таким как ты обьяснить всё!

Опубликовано:

чел, на меня налатели со всех сторон, я один тут веду переписку с 5 челами, и пытаюсь таким как ты обьяснить всё!

ты ничего не пытаешься объяснить ты просто всех оскорблениями полил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...