hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 дарю от всего сердца Distorted и catro 1 1
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Я тоже из Украины но мне кажется надо знать элементарную программу за первый класс ну так и учи, раз ты такой, то ты позор для всей нашей нации! 1 час назад, FloKSi_ сказал: у тебя ты без пруфа, чепуха а я вобще скажу что ты подставной модер и че? Distorted и hacked_your_ass 2
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: ну так и учи, раз ты такой, то ты позор для всей нашей нации! Ты меня сейчас будешь упрекать в том что я разговариваю на русском языке в свободной стране? Почему я для тебя позор нации, многие люди с востока разговаривают на русском, на западе украинском)
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 15 минут назад, catro сказал: мне не нужен русский я из украины и вас всех ненавижу тварей, так что запихни этот учебник себе в одно место! за что ненавидишь
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: за что ненавидишь за то, что 80% всей рашки поддерживают режим путина, и войну! но тебе засранцу этого не понять!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 минуты назад, catro сказал: за то, что 80% всей рашки поддерживают режим путина, и войну! но тебе засранцу этого не понять! ты чем-то болен? сколько тебе лет?
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 минуты назад, catro сказал: за то, что 80% всей рашки поддерживают режим путина, и войну! но тебе засранцу этого не понять! не закапывай себя ты находишься на игровом сервере по майнкрафту тут большая часть игроков дети зач ты сюда пишешь свои политические взгляды и отношение к народу ?)
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ты чем-то болен? сколько тебе лет? закрой ебало, далбайоба малолетнего кусок, ты в политике 0 ПИЗДУЙ УЧИ УРОКИ ПАДЛА МАЛОЛЕТНЯЯ! 1 час назад, hacked_your_ass сказал: не закапывай себя ты находишься на игровом сервере по майнкрафту тут большая часть игроков дети зач ты сюда пишешь свои политические взгляды и отношение к народу ?) меня спросили, я ответил челу, ты вобще читаешь тему клоун?
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, catro сказал: закрой ебало, далбайоба малолетнего кусок, ты в политике 0 ПИЗДУЙ УЧИ УРОКИ ПАДЛА МАЛОЛЕТНЯЯ! меня спросили, я ответил челу, ты вобще читаешь тему клоун? все украинцы такие агрессивные? к чему ты выписываешь оскорбления напоминаю на ИГРОВОМ сервере по МАЙНКРАФТУ где БОЛЬШАЯ часть ДЕТИ ты и до объяснения начал вести себя агрессивно Distorted 1
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: все украинцы такие агрессивные? к чему ты выписываешь оскорбления напоминаю на ИГРОВОМ сервере по МАЙНКРАФТУ где БОЛЬШАЯ часть ДЕТИ ты и до объяснения начал вести себя агрессивно ты че, совсем тупой? выше перечитай, меня чел спросил почему я ненавижу русских, ты мне щас пишешь что я выражаюсь про политику, ты че совсем даун тупой? EvilFox_Master и Distorted 2
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: все украинцы такие агрессивные? к чему ты выписываешь оскорбления напоминаю на ИГРОВОМ сервере по МАЙНКРАФТУ где БОЛЬШАЯ часть ДЕТИ ты и до объяснения начал вести себя агрессивно не все такие простите за нево
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, catro сказал: госоподи что ты несёшь? какое право, он сначало забанил его, потом розбанил просто так! я хочу чтобы мне предьявили пруфы, а не твой высер! так что вася, потеряйся, я не тебя тут жду! 1 час назад, catro сказал: чел, ты реально клоун? иди уроки делай а не фигню пиши! Только что, catro сказал: ты че, совсем тупой? выше перечитай, меня чел спросил почему я ненавижу русских, ты мне щас пишешь что я выражаюсь про политику, ты че совсем даун тупой? твои ответы и до вопроса о русских были агрессивные ) с тобой ведут адекватный диалог а ты продолжаешь пытаться оскорбить, все хорошо?
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: не все такие простите за нево да что ты говоришь, моё ты чудо, ты мне скажи из какой ты области, и я оценю уровень проблемы, ты клоун даже новости не читаешь, и пишешь мне че то про политику! ану давай пойдем в дискорд со мной, я тебе обьясню в чем ты неправ!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, catro сказал: да что ты говоришь, моё ты чудо, ты мне скажи из какой ты области, и я оценю уровень проблемы, ты клоун даже новости не читаешь, и пишешь мне че то про политику! ану давай пойдем в дискорд со мной, я тебе обьясню в чем ты неправ! Львов (временно проживаю), и что дальше? Я люблю запад и считаю что здесь будущее нежели на восточной Изменено 27 апреля 2022 пользователем EvilFox_Master
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Львов, и что дальше? Я люблю запад и считаю что здесь будущее нежели на восточной я тебе говорю, если ты хочешь пообщаться за политику я дам тебе дискорд, если нет тогда завали ебало и вали к хуям отсюдова!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 минуты назад, catro сказал: да что ты говоришь, моё ты чудо, ты мне скажи из какой ты области, и я оценю уровень проблемы, ты клоун даже новости не читаешь, и пишешь мне че то про политику! ану давай пойдем в дискорд со мной, я тебе обьясню в чем ты неправ! погнали в дискорд объяснишь мне
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: я тебе говорю, если ты хочешь пообщаться за политику я дам тебе дискорд, если нет тогда завали ебало и вали к хуям отсюдова! Я не хочу с тобой говорить про политику, твоя позиция насчет языка я не считаю правильной
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Я не хочу с тобой говорить про политику, твоя позиция насчет языка я не считаю правильной ну всё, чё тебе от меня тогда надо?
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: ну всё, чё тебе от меня тогда надо? Ты просто вместо того чтобы нормально аргументировать свою позицию насчет этого всего начал просто поливать оскорблениями я не считаю это правильным
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 10 минут назад, Leighton сказал: треш канеш реал
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Ты просто вместо того чтобы нормально аргументировать свою позицию насчет этого всего начал просто поливать оскорблениями я не считаю это правильным чел, на меня налатели со всех сторон, я один тут веду переписку с 5 челами, и пытаюсь таким как ты обьяснить всё!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: чел, на меня налатели со всех сторон, я один тут веду переписку с 5 челами, и пытаюсь таким как ты обьяснить всё! ты ничего не пытаешься объяснить ты просто всех оскорблениями полил
_zDorendan Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, catro сказал: розбанил! розбанил!
Рекомендованные сообщения