Перейти к публикации

NatGamer_BR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, EvilFox_Master сказал:

ты ничего не пытаешься объяснить ты просто всех оскорблениями полил

сука йобаный ты кусок говна, клоуняра ебаный перчитай всю тему на меня навалилось стадо школьников тупых, таких как ты кста, и пытаются мне доказать что я сделал подставу! КОнешно я ругаюсь, у меня жопа уже горит от таких безмозглых хуйланов как ты!

Опубликовано:
Только что, catro сказал:

сука йобаный ты кусок говна, клоуняра ебаный перчитай всю тему на меня навалилось стадо школьников тупых, таких как ты кста, и пытаются мне доказать что я сделал подставу! КОнешно я ругаюсь, у меня жопа уже горит от таких безмозглых хуйланов как ты!

мне правда стыдно что в моей стране ещё остаются такие люди как ты которые не понимают что если ты нормально выскажешься без оскорблений то тебя тоже никто оскорблять

не будет

Опубликовано:

мне правда стыдно что в моей стране ещё остаются такие люди как ты которые не понимают что если ты нормально выскажешься без оскорблений то тебя тоже никто оскорблять

не будет

уйобок, мне стыдно за таких одноклеточных недоразвитых недоносков как ты, лучше бы тебя пидора ракетой снесло, и чтобы ты не пиздел мне такую хуйню! я тебе говорю заходи в дискорд я тебе нахуй все обьясню кто ты тыкой и кем нахуй будешь!

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, catro сказал:

уйобок, мне стыдно за таких одноклеточных недоразвитых недоносков как ты, лучше бы тебя пидора ракетой снесло, и чтобы ты не пиздел мне такую хуйню! я тебе говорю заходи в дискорд я тебе нахуй все обьясню кто ты тыкой и кем нахуй будешь!

с тобой здесь все нормальные люди тебя никто не оскорблял ты просто начал всех поливать
и что же ты мне объяснишь?

Ты украинец, но при этом хочешь чтобы меня ракетой снесло))

Изменено пользователем EvilFox_Master
Опубликовано:

с тобой здесь все нормальные люди тебя никто не оскорблял ты просто начал всех поливать
и что же ты мне объяснишь?

кто оы нахуй такой, и чем твоя мать шлюха на жизнь зарабатывает тупое школоло, не выйобуйся, а то пальчиками ты умный по клавиатуре строчить, а зайти пообщаться в в дс ты боишся, потому что я тебя схаваю нахуй в реальном розговоре! ВОТ И ВСё

Опубликовано:

кто оы нахуй такой, и чем твоя мать шлюха на жизнь зарабатывает тупое школоло, не выйобуйся, а то пальчиками ты умный по клавиатуре строчить, а зайти пообщаться в в дс ты боишся, потому что я тебя схаваю нахуй в реальном розговоре! ВОТ И ВСё

схаваешь ты только бургер в маке

=3

приезжай ко мне и поговорим

Опубликовано:

схаваешь ты только бургер в маке

=3

приезжай ко мне и поговорим

куда к тебе приехать? в твоё село? оплати билет, приеду, может и ебало набью тебе!

Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

да всё, забей на него, какой смысл вообще ему че-то пытаться объяснить

ты вобще сьебался нахуй отсюдова, на твоё мнение всем похуй!

Опубликовано:

куда к тебе приехать? в твоё село? оплати билет, приеду, может и ебало набью тебе!

а че, на билет денег не хватает?

Опубликовано:

ты вобще сьебался нахуй отсюдова, на твоё мнение всем похуй!

а на твое кому здесь не всё равно

вобще

Опубликовано:

Если ты считаешь Львов селом тогда нет с тобой о чём разговаривать

по твоей манере общения, не видно что ты со львова, максимум село из львовской области!

Опубликовано:

по твоей манере общения, не видно что ты со львова, максимум село из львовской области!

Ну я же сказал что я временно живу во Львове, а сам я из Днепра)
Днепр для тебя тоже село?

Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

АХАХХА он ответить забыл, руки трясутся

руки трясуться у твоего голимого папаши алкаша, и он тебя ими пиздит каждый день, сволочь ты ебливая!

Опубликовано:

Ну я же сказал что я временно живу во Львове, а сам я из Днепра)
Днепр для тебя тоже село?

какой днепр боже мой, ты уже запизделся 100тыс раз уебише!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...