catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: ты ничего не пытаешься объяснить ты просто всех оскорблениями полил сука йобаный ты кусок говна, клоуняра ебаный перчитай всю тему на меня навалилось стадо школьников тупых, таких как ты кста, и пытаются мне доказать что я сделал подставу! КОнешно я ругаюсь, у меня жопа уже горит от таких безмозглых хуйланов как ты!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 почему ты общаешься на русском языке, ты что, иностранный агент?
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: сука йобаный ты кусок говна, клоуняра ебаный перчитай всю тему на меня навалилось стадо школьников тупых, таких как ты кста, и пытаются мне доказать что я сделал подставу! КОнешно я ругаюсь, у меня жопа уже горит от таких безмозглых хуйланов как ты! мне правда стыдно что в моей стране ещё остаются такие люди как ты которые не понимают что если ты нормально выскажешься без оскорблений то тебя тоже никто оскорблять не будет
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: мне правда стыдно что в моей стране ещё остаются такие люди как ты которые не понимают что если ты нормально выскажешься без оскорблений то тебя тоже никто оскорблять не будет уйобок, мне стыдно за таких одноклеточных недоразвитых недоносков как ты, лучше бы тебя пидора ракетой снесло, и чтобы ты не пиздел мне такую хуйню! я тебе говорю заходи в дискорд я тебе нахуй все обьясню кто ты тыкой и кем нахуй будешь! EvilFox_Master, Essau и qderty 3
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, catro сказал: уйобок, мне стыдно за таких одноклеточных недоразвитых недоносков как ты, лучше бы тебя пидора ракетой снесло, и чтобы ты не пиздел мне такую хуйню! я тебе говорю заходи в дискорд я тебе нахуй все обьясню кто ты тыкой и кем нахуй будешь! с тобой здесь все нормальные люди тебя никто не оскорблял ты просто начал всех поливать и что же ты мне объяснишь? Ты украинец, но при этом хочешь чтобы меня ракетой снесло)) Изменено 27 апреля 2022 пользователем EvilFox_Master
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: с тобой здесь все нормальные люди тебя никто не оскорблял ты просто начал всех поливать и что же ты мне объяснишь? кто оы нахуй такой, и чем твоя мать шлюха на жизнь зарабатывает тупое школоло, не выйобуйся, а то пальчиками ты умный по клавиатуре строчить, а зайти пообщаться в в дс ты боишся, потому что я тебя схаваю нахуй в реальном розговоре! ВОТ И ВСё
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: кто оы нахуй такой, и чем твоя мать шлюха на жизнь зарабатывает тупое школоло, не выйобуйся, а то пальчиками ты умный по клавиатуре строчить, а зайти пообщаться в в дс ты боишся, потому что я тебя схаваю нахуй в реальном розговоре! ВОТ И ВСё схаваешь ты только бургер в маке =3 приезжай ко мне и поговорим
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 да всё, забей на него, какой смысл вообще ему че-то пытаться объяснить FUCCELLO и EvilFox_Master 2
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: схаваешь ты только бургер в маке =3 приезжай ко мне и поговорим куда к тебе приехать? в твоё село? оплати билет, приеду, может и ебало набью тебе!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: куда к тебе приехать? в твоё село? оплати билет, приеду, может и ебало набью тебе! Ты считаешь Львов селом?
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: да всё, забей на него, какой смысл вообще ему че-то пытаться объяснить ты вобще сьебался нахуй отсюдова, на твоё мнение всем похуй!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, catro сказал: куда к тебе приехать? в твоё село? оплати билет, приеду, может и ебало набью тебе! а че, на билет денег не хватает?
Missora Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 56 минут назад, NatGamer_BR сказал: Я плачу не плачь я все еще люблю тебя даже такой. NatGamer_BR 1
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, catro сказал: ты вобще сьебался нахуй отсюдова, на твоё мнение всем похуй! а на твое кому здесь не всё равно вобще
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Если ты считаешь Львов селом тогда нет с тобой о чём разговаривать
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Ты считаешь Львов селом?
Missora Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: а че, на билет денег не хватает? я у него все отнял
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 АХАХХА он ответить забыл, руки трясутся
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Если ты считаешь Львов селом тогда нет с тобой о чём разговаривать по твоей манере общения, не видно что ты со львова, максимум село из львовской области!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: по твоей манере общения, не видно что ты со львова, максимум село из львовской области! Ну я же сказал что я временно живу во Львове, а сам я из Днепра) Днепр для тебя тоже село?
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: АХАХХА он ответить забыл, руки трясутся руки трясуться у твоего голимого папаши алкаша, и он тебя ими пиздит каждый день, сволочь ты ебливая!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 по твоей манере общения можно сказать что за тобой кто-то не досмотрел
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Ну я же сказал что я временно живу во Львове, а сам я из Днепра) Днепр для тебя тоже село? какой днепр боже мой, ты уже запизделся 100тыс раз уебише!
Рекомендованные сообщения