Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 щас ракета прилетит и успокоится сразу
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: какой днепр боже мой, ты уже запизделся 100тыс раз уебише! Ну так я из Днепра, но временно из-за ситуации живу во Львове. А ты где живёшь?
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, EvilFox_Master сказал: Ну так я из Днепра, но временно из-за ситуации живу во Львове. А ты где живёшь? это волик с другого форума зашёл EvilFox_Master 1
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: это волик с другого форума зашёл ахаха в точку
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: ахаха в точку чмо ебаное, ты писало что живешь во львове, покажи мне сообщение, где написано что ты временно там живешь! хуйло ты пиздабольное блядь!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: чмо ебаное, ты писало что живешь во львове, покажи мне сообщение, где написано что ты временно там живешь! хуйло ты пиздабольное блядь! ??? заткнись прост уже и скажи где ты живёшь
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: ??? отредачил пидор! не в счет!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: отредачил пидор! ну так я отредактировал сразу после отправки сообщения, кто тебе доктор что ты не заметил
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Ну так я из Днепра, но временно из-за ситуации живу во Львове. А ты где живёшь? Я из СУМ! 1 час назад, EvilFox_Master сказал: ну так я отредактировал сразу после отправки сообщения, кто тебе доктор что ты не заметил да ты только что отредачила мразота, кому ты пиздишь!?
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: Я из СУМ! Ну по сравнению с Днепром Сумы, по твоей логике, можно назвать селом
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Ну по сравнению с Днепром Сумы, по твоей логике, можно назвать селом аххахахах йобаный кусок говна, это ты живешь в селе нахуй под залупой а сумы норм город, и я чистый украинец, в отличии от тебя днепр это же посути те же росияне, просто живут в украине, и ты мне еще что то тут пиздишь про украину, боже кокой же ты мусор йобаный я не могу с тебя! hacked_your_ass 1
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: аххахахах йобаный кусок говна, это ты живешь в селе нахуй под залупой а сумы норм город, и я чистый украинец, в отличии от тебя днепр это же посути те же росияне, просто живут в украине, и ты мне еще что то тут пиздишь про украину, боже кокой же ты мусор йобаный я не могу с тебя! И что плохого в том что я наполовину русский? Я же не выбирал с какими корнями я родился
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 лан просто смиритесь что он немножко не в себе ну ракетой по бошке получит может очнется хотя не думаю что такое исправить можно
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: И что плохого в том что я наполовину русский? Я же не выбирал с какими корнями я родился я тебя за это и не осуждаю, просто нехуй пиздеть про село и тд. твой днепр розьебали нахуй уже, поэтому это твоя днепр даже не село! а одни руины, а мои сумы как дитя даже не тронуты! так что завали ебало гнида и не пизди хуйню! 1 час назад, hacked_your_ass сказал: лан просто смиритесь что он немножко не в себе ну ракетой по бошке получит может очнется хотя не думаю что такое исправить можно жди ядерной ракеты от британии кста тоя мамуля мертвая уже ее ждет!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: я тебя за это и не осуждаю, просто нехуй пиздеть про село и тд. твой днепр розьебали нахуй уже, поэтому это твоя днепр даже не село! а одни руины, а мои сумы как дитя даже не тронуты! так что завали ебало гнида и не пизди хуйню! жди ядерной ракеты от британии кста тоя мамуля мертвая уже ее ждет! Ты вообще новости читаешь нет? С моим городом всё хорошо, ни одно жилое здание не пострадало
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Ты вообще новости читаешь нет? С моим городом всё хорошо, ни одно жилое здание не пострадало судя по том как ты сомной общаешься на эту тему, это ты новости не смотришь от слова совсем! ебаный ты мусор!
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, catro сказал: жди ядерной ракеты от британии кста тоя мамуля мертвая уже ее ждет! не плачь пожалуйста сложно видеть слезы детей
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: судя по том как ты сомной общаешься на эту тему, это ты новости не смотришь от слова совсем! ебаный ты мусор! Я живу в самом Днепре а не в Днепропетровской области, я знаю что там были удары но по самому Днепру ещё ничего не было)
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: не плачь пожалуйста сложно видеть слезы детей сука школотрон ебучий, мы тут вобще общаемся на свои темы причем тут твои ракеты, завали ебало и пиздуй уроки учи, знаток ты наш блядь!
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Я живу в самом Днепре а не в Днепропетровской области, я знаю что там были удары но по самому Днепру ещё ничего не было) поздравляю тебя!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: сука школотрон ебучий, мы тут вобще общаемся на свои темы причем тут твои ракеты, завали ебало и пиздуй уроки учи, знаток ты наш блядь! ты ничего не понимаешь и ничего не знаешь
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 ты так и не ответил на вопрос почему ты общаешься на русском языке?
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: ты ничего не понимаешь и ничего не знаешь пойдём в дискор со мной, щас ты узнаешь что я знаю клоун ебаный !
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, catro сказал: сука школотрон ебучий, мы тут вобще общаемся на свои темы причем тут твои ракеты, завали ебало и пиздуй уроки учи, знаток ты наш блядь! мальчик я тебе в мамы гожусь те скок лет 12? 15?
Рекомендованные сообщения