qderty Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Он везде ставит знаки восклицания, походу с интонацией диктует себе. Изменено 27 апреля 2022 пользователем qderty
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ты так и не ответил на вопрос почему ты общаешься на русском языке? потому, что такие бездари как ты (проживающие в росии) меня попросту не поймут!
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: пойдём в дискор со мной, щас ты узнаешь что я знаю клоун ебаный ! И о чем мне с тобой разговаривать? Только что, catro сказал: потому, что такие бездари как ты (проживающие в росии) меня попросту не поймут! я из Украины но я не понимаю что ты пишешь
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: И о чем мне с тобой разговаривать? найдём тымы ты же говоришь что я ничего не знаю, вот я щас тебе на словах обьясню что я знаю!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 почему он со мной в дискорд не идет, я ведь предложил
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: найдём тымы ты же говоришь что я ничего не знаю, вот я щас тебе на словах обьясню что я знаю! Объясни здесь я здраво оценю я же умею это делать в отличии от тебя
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: почему он со мной в дискорд не идет, я ведь предложил где ? давай!
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: почему он со мной в дискорд не идет, я ведь предложил ну ты же русский
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: где ? давай! Flqrance#7461
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: ну ты же русский всё верно! 1 час назад, Aluice сказал: Flqrance#7461 вот сменишь национальность, тогда и поговорим!
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 ну очевидно мы с ним одну волну поймали по радио
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 зато ракету поймали не мы hacked_your_ass 1
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, catro сказал: всё верно! вот сменишь национальность, тогда и поговорим! с такими далбайобами недоразвитыми как ты не очём общаться
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: с такими далбайобами недоразвитыми как ты не очём общаться АХАХАХХААХАХА
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: дискриминация русских ?! нет, я просто с такими хуесосми как вы руские не хочу общаться я хотел пообщаться со своим земляком а не стобой, а ты иди дальше смотри с бабушкой телевизор гандон!
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: зато ракету поймали не мы ХЗЪВЗАЪХВЫЗХВА ДИМА
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: нет, я просто с такими хуесосми как вы руские не хочу общаться я хотел пообщаться со своим земляком а не стобой, а ты иди дальше смотри с бабушкой телевизор гандон! ты же пишешь о том, что тот парень, кого ты зовешь в дискорд ничего не знает и из-за этого не идет с тобой ) я вот немножко знаю и хотел бы поговорить с тобой, точнее, выслушать тебя в дискорде, а не на форуме, герой ты наш клавиатурный )
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 часа назад, catro сказал: 1.NatGamer_BR 2.https://forum.vimeworld.com/profile/40165-natgamer_br/ 3.catro 4.Сначало забанил игрока KopkaRoma, затем через время разбанил якобы за подставу, которой не было, так же как и не было доказательств что это подстава! 5.жалоба//вердикт 6.27 04 22 forum 7.Попрошу предъявить доказательства якобы подставы, если они имеются, или объяснить почему нарушитель был разбанен?! Это подстава, я примерно в этот момент находился на скай варсе!
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ты же пишешь о том, что тот парень, кого ты зовешь в дискорд ничего не знает и из-за этого не идет с тобой ) я вот немножко знаю и хотел бы поговорить с тобой, точнее, выслушать тебя в дискорде, а не на форуме, герой ты наш клавиатурный ) слыш ты хуеглот клавиатурный, о чём мне с тобой можно говорить? ты мне будешь россказывать за политику, или о том, какая ахуенная у вас страна? так я и так знаю что она хуевая!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 ты че это себе придумал там, ты же сам в дискорд зовешь тут всех, а со мной вот не хочешь (
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: или о том, какая ахуенная у вас страна? так я и так знаю спасибо очень приятно =3
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ты че это себе придумал там, ты же сам в дискорд зовешь тут всех, а со мной вот не хочешь ( я спросил за политику? если нет то го хуле а за политику мне с тобой не очём общаться у тебя позиция далбайоба!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 господи, ты что, не можешь связать 2 слова ???
Рекомендованные сообщения