hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 6 минут назад, catro сказал: я просто гандон!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 мне жаль, что я достаточно образован для того, чтобы понимать все то, что ты пишешь.. а жаль..
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Aluice сказал: господи, ты что, не можешь связать 2 слова ??? я гандон свяжу твою мать, и буду резать ее, потом буду ебать ее мёртвое тело! падла ты ебеная!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: АХАХАХАХ Только что, catro сказал: я гандон свяжу твою мать, и буду резать ее, потом буду ебать ее мёртвое тело! падла ты ебеная! а в дискорде то же самое скажешь мне catro 1
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 короче, гандоны советую вам всем пиздовать спать, потому что завтра в школу я заебался на такой мусор как вы тратить время! так что пиздуйте все нахуй пидарасы! СЛАВА ГИТЛЕРУ!
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 у тебя что, тревога? лечу к тебе я, словно комета ((( и даже под дулом пистолетааа ( я найду тебя ! я найду тебя ! Только что, catro сказал: СЛАВА ГИТЛЕРУ! а, ну тут ясно все в принципе )
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, catro сказал: я гандон и падла ебеная! ти зочем себя оскорбляеш
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, catro сказал: короче, гандоны советую вам всем пиздовать спать, потому что завтра в школу я заебался на такой мусор как вы тратить время! так что пиздуйте все нахуй пидарасы! СЛАВА ГИТЛЕРУ! Ау, ты попутал? Сделал подставу, всех обозвал (даже Россию) и ты считаешь, что ты прав? Изменено 27 апреля 2022 пользователем XxX_AccacuH_XxX
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: малой залетел в топ-чарт ) Малой?
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 10 минут назад, catro сказал: короче, гандоны советую вам всем пиздовать спать, потому что завтра в школу я заебался на такой мусор как вы тратить время! так что пиздуйте все нахуй пидарасы! СЛАВА ГИТЛЕРУ! Спать пошёл что ли? А как же я? Ты ведь с 2-ым главным героем этой жалобы даже не поздаровался...
Dqnspr Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 58 минут назад, catro сказал: чел, на меня налатели со всех сторон, я один тут веду переписку с 5 челами, и пытаюсь таким как ты обьяснить всё!
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, catro сказал: ты аутист?! при чем тут восклицательные знаки, их может ставить каждый кто хочет, тот и ставит! и + это не доказательство, что это подстава! Как видишь, мой стиль общения отличается от твоей, я в отличии от тебя ставлю "!" гораздо реже, а ты наоборот, пихаешь тудак, куда не надо Изменено 27 апреля 2022 пользователем XxX_AccacuH_XxX
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: посмотрел фильм и он ушёл А про меня забыл(
EvilFox_Master Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Как он вообще с таким умом смог сделать подставу
ArturBiceps Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 часа назад, NatGamer_BR сказал: Я плачу Мог бы пожалеть, но не буду! Ты моего подписчика забанила! Хотя возможно и верно
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Мог бы пожалеть, но не буду! Ты моего подписчика забанила! Хотя возможно и верно Значит так надо!)
NatGamer_BR Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Мог бы пожалеть, но не буду! Ты моего подписчика забанила! Хотя возможно и верно ((((((((((((((
ArturBiceps Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 4 минуты назад, NatGamer_BR сказал: (((((((((((((( Ладно, ты хорошая но такая…))))) NatGamer_BR 1
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) А как ты это объяснишь? "Это" 6 минут назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: А как ты это объяснишь? "Это" Напомню, скриншот с жалобой были сделаны "27 апреля", последняя игра от игрока с ником "artemksas" была сыграна "25 апреля" Этот человек будет примерно 2 дня стоять на спавне и следить за нарушителями? Изменено 27 апреля 2022 пользователем XxX_AccacuH_XxX
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Достаточно пруфов, чтоб доказать, что мой бан - это подстава? Хех, пришёл и навёл порядок)
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Достаточно пруфов, чтоб доказать, что мой бан - это подстава? Хех, пришёл и навёл порядок) Ну шо, а вот и зло вернулось, а это значит что пора бы и твою мать на кишки пустить! 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Достаточно пруфов, чтоб доказать, что мой бан - это подстава? Хех, пришёл и навёл порядок) ты че там сам с собой пиздишь хуйло тупое где пруфы что это подстава, я так их и не увидел!
Рекомендованные сообщения