Перейти к публикации

NatGamer_BR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

господи, ты что, не можешь связать 2 слова ???

я гандон свяжу твою мать, и  буду резать ее, потом буду ебать ее мёртвое тело! падла ты ебеная!

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

АХАХАХАХ

Только что, catro сказал:

я гандон свяжу твою мать, и  буду резать ее, потом буду ебать ее мёртвое тело! падла ты ебеная!

а в дискорде то же самое скажешь мне 

Опубликовано:

короче, гандоны советую вам всем пиздовать спать, потому что завтра в школу я заебался на такой мусор как вы тратить время! так что пиздуйте все нахуй пидарасы! СЛАВА ГИТЛЕРУ!

Опубликовано:

у тебя что, тревога? 
лечу к тебе я, словно комета ((( 

и даже под дулом пистолетааа (
я найду тебя ! я найду тебя !

Только что, catro сказал:

СЛАВА ГИТЛЕРУ!

а, ну тут ясно все в принципе ) 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, catro сказал:

короче, гандоны советую вам всем пиздовать спать, потому что завтра в школу я заебался на такой мусор как вы тратить время! так что пиздуйте все нахуй пидарасы! СЛАВА ГИТЛЕРУ!

Ау, ты попутал? Сделал подставу, всех обозвал (даже Россию) и ты считаешь, что ты прав?

Изменено пользователем XxX_AccacuH_XxX
Опубликовано:
10 минут назад, catro сказал:

Спать пошёл что ли? А как же я? Ты ведь с 2-ым главным героем этой жалобы даже не поздаровался...

Опубликовано:
58 минут назад, catro сказал:

чел, на меня налатели со всех сторон, я один тут веду переписку с 5 челами, и пытаюсь таким как ты обьяснить всё!

1 час назад, catro сказал:

ты аутист?! при чем тут восклицательные знаки, их может ставить каждый кто хочет, тот и ставит! и + это не доказательство, что это подстава!

Как видишь, мой стиль общения отличается от твоей, я в отличии от тебя ставлю "!" гораздо реже, а ты наоборот, пихаешь тудак, куда не надо

А как ты это объяснишь? "Это"

6 минут назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

А как ты это объяснишь? "Это"

Напомню, скриншот с жалобой были сделаны "27 апреля", последняя игра от игрока с ником "artemksas" была сыграна "25 апреля"
Этот человек будет примерно 2 дня стоять на спавне и следить за нарушителями?

Опубликовано:
1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

Достаточно пруфов, чтоб доказать, что мой бан - это подстава?

Хех, пришёл и навёл порядок)

Ну шо, а вот и зло вернулось, а это значит что пора бы и твою мать на кишки пустить!

1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

Достаточно пруфов, чтоб доказать, что мой бан - это подстава?

Хех, пришёл и навёл порядок)

ты че там сам с собой пиздишь хуйло тупое где пруфы что это подстава, я так их и не увидел!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...