Morous Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СВОИ ХГ,ТО ПРОСТО ИДИТЕ НА ДРУГОЙ ПРОЕКТИЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ КУПИТЕ СЕБЕ ЛИЦЕНЗИЮ И ИГРАЙТЕ ТАМ НА СЕРВЕРАХ В СВОЙ ХГ Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 СО СВОИМИ СКАЙ БЛОКАМИ И СКАЙ ВАРСАМИ СДЕЛАЙТЕ ТОЖЕ САМОЕ Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Radaz тебе сколько лет в каком городе живёшь скажи улицу ты мне уже надоел будешь со мной ... я тебе лицо сломаю ты вымораживаешь меня твою рот! Напиши мне куда хочешь я тебя найду в больнице годами сидеть будешь BlackSlark и efjgfcm 1 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Radaz тебе сколько лет в каком городе живёшь скажи улицу ты мне уже надоел будешь со мной ... я тебе лицо сломаю ты вымораживаешь меня твою рот! Напиши мне куда хочешь я тебя найду в больнице годами сидеть будешьОпасность превысила границу "228". Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Просишь молчать тех, кто против? Прости уж, ты не можешь заставить молчать тех же модеров, у каждого есть свое мнение, которое они озвучивают. Ссылка на комментарий
Samson Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Пишите свои комментарии во славу мне! Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 не торт. Ссылка на комментарий
serjoind Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 За Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Radaz тебе сколько лет в каком городе живёшь скажи улицу ты мне уже надоел будешь со мной ... я тебе лицо сломаю ты вымораживаешь меня твою рот! Напиши мне куда хочешь я тебя найду в больнице годами сидеть будешь15 лет, город Заречный, ул. Строителей 4. Приезжай, жду! Пропуск не забудь, ибо хрен кто тебя в мой город впустит Popoica_dag и Dian 1 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вот вам идея как насчёт создать новую мини игру SkyWars это что-то типо SkyBlock'а только там надо не развиваться а как можно быстрее убить противников время на игру можно поставить примерно 15 минут или вопще не ставить чтобы зайти в эту мини игру следует прыгнуть в бассейн и когда достаточное кол-во игроков наберётся(4,6,8,12)игра начнётся автоматически карты можно создать разные можно и взять с других серверов, всем УДАЧИ!За. Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Radaz тебе сколько лет в каком городе живёшь скажи улицу ты мне уже надоел будешь со мной ... я тебе лицо сломаю ты вымораживаешь меня твою рот! Напиши мне куда хочешь я тебя найду в больнице годами сидеть будешьБомбануло? Ссылка на комментарий
vlad2793 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я за хочу SkyWars Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 15 лет, город Заречный, ул. Строителей 4. Приезжай, жду! Пропуск не забудь, ибо хрен кто тебя в мой город впустит 15 лет говоришь? подожди 2 года из коледжа выпустятxDУ всех прошу прощения за грубостьxD efjgfcm 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 15 лет говоришь? подожди 2 года из коледжа выпустятxDУ всех прошу прощения за грубостьxDТы ещё школу не закончил... Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Идея присутствует на других пректах. Не добавят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас