Перейти к публикации

Читы №173

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. IYufeeI

2. _TEHb_

3. 26.04.2022

4.     ARC_20

https://www.youtube.com/watch?v=xfX4PTcpYhc

ARC_31

https://www.youtube.com/watch?v=aKfsEpzZVZ4

https://www.youtube.com/watch?v=QHbdPs6yO9Q

https://www.youtube.com/watch?v=kfmnn4Oz178

https://www.youtube.com/watch?v=ur777wnQv1U (Самый палющий моментов мобки)

ARC_17

https://www.youtube.com/watch?v=gqjJyOaaS5U (Ну и этот рек тоже)

https://www.youtube.com/watch?v=fzoDBV8B32A

5. Нужно наказать данную особу, так как она думает, что играя с читами, будет играть лучше меня в эгг варс.

6. Моменты:

ARC_20

Скрытый текст

0:01 - 0:03 (ударила пиглина боком)

Скрытый текст

8TdAVMn.png

RT4NqPw.png

ARC_31

Скрытый текст

1) 0:01 - 0:02 (при ударе среднего паука, задела двоих боковых)

Скрытый текст

3a8KTFO.png

9VKWAJN.png

2) 0:01 - 0:02 (ударила волка, когда его взгляд направлен на убитого волка, к тому же хитбокс был за еще одним волком (передним), и по нему (по дальнему) никак не мог пройти хит)

Скрытый текст

eQcwCFS.png

bAdCEoK.png

3) 0:00 - 0:02 (убила двоих чешуйниц, смотря на мертвую)

Скрытый текст

0tbstri.png

Q03Dnki.png

4) 0:02 (била одного, задела второго)

Скрытый текст

dKHxRdU.png

wuF8WRt.png

0:03 (видно, что ее взгляд не направлен еще на зомби, лишь на половину пути направился, ну она уже его убила)

Скрытый текст

Mydc8Gv.png

5KocPWg.png

ARC_17

Скрытый текст

1) 0:04 - 0:05 (она на зомби с лева даже не посмотрела, ну нанесла по нему удар)

Скрытый текст

VC61vJw.png

NlnAvEY.png

2) уже лень расписывать, и так видно все 23 секунды мобку

Помните, модераторы, при закрытии жалобы укажите по какому реку/серверу вы выдали бан, так как серверов 3.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

Объясняю как бывший модер закрывающий читы:
Когда вы начинаете поворачиваться то по кадрово можно пронести хит, затем момент с чешуйками. Это вообще кринж, чешуйница убивается с хита жел мечем, если кликать +-10cps, рассмотрев твою жалобу по кадрам нашел только 1 странный момент, но опять же его можно списать  на пинг, т.к ты не показываешь таб.

Вердикт: Намеренный слив игрока с топа из-за поражения, модеры прислушайтесь к словам! Данный человек уже не первый раз кого-то сливает.

Эхх... Вот что делает EggWars с людьми, из-за топа согласны на всё.......

12 минут назад, Yoto_jpg сказал:

Когда вы начинаете поворачиваться то по кадрово можно пронести хит, затем момент с чешуйками. Это вообще кринж, чешуйница убивается с хита жел мечем, если кликать +-10cps, рассмотрев твою жалобу по кадрам нашел только 1 странный момент, но опять же его можно списать  на пинг, т.к ты не показываешь таб.

Вердикт: Намеренный слив игрока с топа из-за поражения, модеры прислушайтесь к словам! Данный человек уже не первый раз кого-то сливает.

Эхх... Вот что делает EggWars с людьми, из-за топа согласны на всё.......

dKHxRdU.png

wuF8WRt.png

12 минут назад, Yoto_jpg сказал:

ahahahahah, ник свой назови, я жду, хочу узнать, кем ты там себя возомнил

Опубликовано:
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

dKHxRdU.png

wuF8WRt.png

ahahahahah, ник свой назови, я жду, хочу узнать, кем ты там себя возомнил

Ну, ты показываешь моменты с поворотом qq

4 минуты назад, Yoto_jpg сказал:

Ну, ты показываешь моменты с поворотом qq

вот тебе, клоуну, момент, где она бьет моба ПЕРЕД собой, не поворачиваясь на левого зомби, ну почему-то у него отнялось хп

VC61vJw.png

NlnAvEY.png

а и еще, ты там ныл, что таба нет? так я его все время держал, пока она зомби била, афххафхфа, даже тут ты слился

я жду ник, клоун

5 минут назад, _TEHb_ сказал:

вот тебе, клоуну, момент, где она бьет моба ПЕРЕД собой, не поворачиваясь на левого зомби, ну почему-то у него отнялось хп

VC61vJw.png

NlnAvEY.png

а и еще, ты там ныл, что таба нет? так я его все время держал, пока она зомби била, афххафхфа, даже тут ты слился

я жду ник, клоун

Тут мы можем заметить начало поворота, затем стрейф в другую сторону и продолжение движения

Изменено пользователем Yoto_jpg
Опубликовано:
Только что, Yoto_jpg сказал:

Тут мы можем заметит начало поворота, затем стрейф в другую сторону и продолжение движения

тут, я лишь могу заметить, твое оправдание засейвить свою девку

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

тут, я лишь могу заметить, твое оправдание засейвить свою девку

Объясняю тебе как работает прекрасная игра, а именно Minecraft. Если ты начинаешь стрефиться, то проносишь хиты которых по факту быть то и не должно, но если ты идешь прямо, затем стрейфишься в сторону опонента и проносишь хит, далее стрейфишься обратно и продолжаешь идти прямо, то такой хит будет как хит боком, но благодаря механикам майнкрафта можно делать микро-стрейфы, поучись файтиться, узнай что такое стрефы, я потом заливай мобки. И с чего ты взял что она моя девушка?! Я совершенно соло player проекта VimeWorld

Опубликовано:
11 минут назад, Yoto_jpg сказал:

Объясняю тебе как работает прекрасная игра, а именно Minecraft. Если ты начинаешь стрефиться, то проносишь хиты которых по факту быть то и не должно, но если ты идешь прямо, затем стрейфишься в сторону опонента и проносишь хит, далее стрейфишься обратно и продолжаешь идти прямо, то такой хит будет как хит боком, но благодаря механикам майнкрафта можно делать микро-стрейфы, поучись файтиться, узнай что такое стрефы, я потом заливай мобки. И с чего ты взял что она моя девушка?! Я совершенно соло player проекта VimeWorld

соло плеер проекта с 91 сообщениями, который почему-то пытается засейвить девку с мобкой

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

соло плеер проекта с 91 сообщениями, который почему-то пытается засейвить девку с мобкой

то что ты пишешь на всех жб, не делает тебя лучше меня, я никого не дефаю, но тут чита нет, тут есть хорошее использование механик игры!

Опубликовано:
2 минуты назад, Yoto_jpg сказал:

то что ты пишешь на всех жб, не делает тебя лучше меня, я никого не дефаю, но тут чита нет, тут есть хорошее использование механик игры!

а если модератор закроют эту жалобу с зеленом рамкой, что ты тогда будешь делать?)))

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

а если модератор закроют эту жалобу с зеленом рамкой, что ты тогда будешь делать?)))

Если закроет не твой модератор, ток ок, убежусь, что тут нет компетентных модераторов, которые разбираются в майнкрафте. А если твой, то и ему придется оправдаться)

Изменено пользователем Yoto_jpg
Опубликовано:

пытаешься помочь другу? Друг не вывез и решил на оски перейти?

АЗЫПЩВАЫЗПХЩВЫЗПХЩВЫПХВАЩЫ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМ С НИМ))
а по твоему форумнику понятно что ты друг IYufeeI или же она сама, так что очевидно кто тут пытается помочь другу XDDDDDDDDDDD

Опубликовано:
7 минут назад, Yoto_jpg сказал:

Если закроет не твой модератор, ток ок, убежусь, что тут нет компетентных модераторов, которые разбираются в майнкрафте. А если твой, то и ему придется оправдаться)

чел, у меня нет, как ты выразился "моих модероторов", держу в курсах 

Опубликовано:
48 минут назад, Yoto_jpg сказал:

Слив с топа? топ 370 егварса это престижно нынче? 

Опубликовано:
Только что, Austerityy сказал:

Слив с топа? топ 370 егварса это престижно нынче? 

ну если он в тг писал "Жди обнул, я тебя солью" как ты думаешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Yoto_jpg сказал:

Ждем модератора, и увидим вердикт

ну жди, клоун, вердикт и так очевиден уже

ну если он в тг писал "Жди обнул, я тебя солью" как ты думаешь?

тг - телега, я жду пруф, что я чет писал в тг, когда у меня его даже нет, и не было никогда, афхафхфахфахфахфа

Опубликовано:

опять оскорбления, не можешь оправдаться?

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

тг - телега, я жду пруф, что я чет писал в тг, когда у меня его даже нет, и не было никогда, афхафхфахфахфахфа

НУ да, Ростислав это не ты, окей

Опубликовано:
1 минуту назад, Yoto_jpg сказал:

опять оскорбления, не можешь оправдаться?

если для тебя "клоун" это оск, то мне тя жаль, я лишь называю тя по твоей же будущей профессии, ну или уже занимающий тебя эту профессию 

Опубликовано:

если для тебя "клоун" это оск, то мне тя жаль, я лишь называю тя по твоей же будущей профессии, ну или уже занимающий тебя эту профессию 

напиши модератору что он "клоун", а потом оправдывайся тем, что это профессия

Опубликовано:

напиши модератору что он "клоун", а потом оправдывайся тем, что это профессия

зачем мне писать модератору, если они серьезные люди, в отличии от тебя, так как с твоих слов я, та и все, кто ща читает эту тему, смеются

я жду пруфов, что я писал кому-то чет-то в телегу, пруф скинь слабак, давай же, на словах все такие умные, все что хоч сказать могут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...