_TEHb_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 1. IYufeeI 2. _TEHb_ 3. 26.04.2022 4. ARC_20 https://www.youtube.com/watch?v=xfX4PTcpYhc ARC_31 https://www.youtube.com/watch?v=aKfsEpzZVZ4 https://www.youtube.com/watch?v=QHbdPs6yO9Q https://www.youtube.com/watch?v=kfmnn4Oz178 https://www.youtube.com/watch?v=ur777wnQv1U (Самый палющий моментов мобки) ARC_17 https://www.youtube.com/watch?v=gqjJyOaaS5U (Ну и этот рек тоже) https://www.youtube.com/watch?v=fzoDBV8B32A 5. Нужно наказать данную особу, так как она думает, что играя с читами, будет играть лучше меня в эгг варс. 6. Моменты: ARC_20 Скрытый текст 0:01 - 0:03 (ударила пиглина боком) Скрытый текст ARC_31 Скрытый текст 1) 0:01 - 0:02 (при ударе среднего паука, задела двоих боковых) Скрытый текст 2) 0:01 - 0:02 (ударила волка, когда его взгляд направлен на убитого волка, к тому же хитбокс был за еще одним волком (передним), и по нему (по дальнему) никак не мог пройти хит) Скрытый текст 3) 0:00 - 0:02 (убила двоих чешуйниц, смотря на мертвую) Скрытый текст 4) 0:02 (била одного, задела второго) Скрытый текст 0:03 (видно, что ее взгляд не направлен еще на зомби, лишь на половину пути направился, ну она уже его убила) Скрытый текст ARC_17 Скрытый текст 1) 0:04 - 0:05 (она на зомби с лева даже не посмотрела, ну нанесла по нему удар) Скрытый текст 2) уже лень расписывать, и так видно все 23 секунды мобку Помните, модераторы, при закрытии жалобы укажите по какому реку/серверу вы выдали бан, так как серверов 3. Изменено 27 апреля 2022 пользователем _TEHb_
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Объясняю как бывший модер закрывающий читы: Когда вы начинаете поворачиваться то по кадрово можно пронести хит, затем момент с чешуйками. Это вообще кринж, чешуйница убивается с хита жел мечем, если кликать +-10cps, рассмотрев твою жалобу по кадрам нашел только 1 странный момент, но опять же его можно списать на пинг, т.к ты не показываешь таб. Вердикт: Намеренный слив игрока с топа из-за поражения, модеры прислушайтесь к словам! Данный человек уже не первый раз кого-то сливает. Эхх... Вот что делает EggWars с людьми, из-за топа согласны на всё.......
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, Yoto_jpg сказал: Объясняю как бывший модер закрывающий читы: Когда вы начинаете поворачиваться то по кадрово можно пронести хит, затем момент с чешуйками. Это вообще кринж, чешуйница убивается с хита жел мечем, если кликать +-10cps, рассмотрев твою жалобу по кадрам нашел только 1 странный момент, но опять же его можно списать на пинг, т.к ты не показываешь таб. Вердикт: Намеренный слив игрока с топа из-за поражения, модеры прислушайтесь к словам! Данный человек уже не первый раз кого-то сливает. Эхх... Вот что делает EggWars с людьми, из-за топа согласны на всё....... 12 минут назад, Yoto_jpg сказал: Объясняю как бывший модер закрывающий читы: ahahahahah, ник свой назови, я жду, хочу узнать, кем ты там себя возомнил Изменено 28 апреля 2022 пользователем _TEHb_
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: ahahahahah, ник свой назови, я жду, хочу узнать, кем ты там себя возомнил Ну, ты показываешь моменты с поворотом qq
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Yoto_jpg сказал: Ну, ты показываешь моменты с поворотом qq вот тебе, клоуну, момент, где она бьет моба ПЕРЕД собой, не поворачиваясь на левого зомби, ну почему-то у него отнялось хп а и еще, ты там ныл, что таба нет? так я его все время держал, пока она зомби била, афххафхфа, даже тут ты слился я жду ник, клоун Изменено 28 апреля 2022 пользователем _TEHb_
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, _TEHb_ сказал: вот тебе, клоуну, момент, где она бьет моба ПЕРЕД собой, не поворачиваясь на левого зомби, ну почему-то у него отнялось хп а и еще, ты там ныл, что таба нет? так я его все время держал, пока она зомби била, афххафхфа, даже тут ты слился я жду ник, клоун Тут мы можем заметить начало поворота, затем стрейф в другую сторону и продолжение движения Изменено 28 апреля 2022 пользователем Yoto_jpg
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Тут мы можем заметит начало поворота, затем стрейф в другую сторону и продолжение движения тут, я лишь могу заметить, твое оправдание засейвить свою девку
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: тут, я лишь могу заметить, твое оправдание засейвить свою девку Объясняю тебе как работает прекрасная игра, а именно Minecraft. Если ты начинаешь стрефиться, то проносишь хиты которых по факту быть то и не должно, но если ты идешь прямо, затем стрейфишься в сторону опонента и проносишь хит, далее стрейфишься обратно и продолжаешь идти прямо, то такой хит будет как хит боком, но благодаря механикам майнкрафта можно делать микро-стрейфы, поучись файтиться, узнай что такое стрефы, я потом заливай мобки. И с чего ты взял что она моя девушка?! Я совершенно соло player проекта VimeWorld
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 11 минут назад, Yoto_jpg сказал: Объясняю тебе как работает прекрасная игра, а именно Minecraft. Если ты начинаешь стрефиться, то проносишь хиты которых по факту быть то и не должно, но если ты идешь прямо, затем стрейфишься в сторону опонента и проносишь хит, далее стрейфишься обратно и продолжаешь идти прямо, то такой хит будет как хит боком, но благодаря механикам майнкрафта можно делать микро-стрейфы, поучись файтиться, узнай что такое стрефы, я потом заливай мобки. И с чего ты взял что она моя девушка?! Я совершенно соло player проекта VimeWorld соло плеер проекта с 91 сообщениями, который почему-то пытается засейвить девку с мобкой
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: соло плеер проекта с 91 сообщениями, который почему-то пытается засейвить девку с мобкой то что ты пишешь на всех жб, не делает тебя лучше меня, я никого не дефаю, но тут чита нет, тут есть хорошее использование механик игры!
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, Yoto_jpg сказал: то что ты пишешь на всех жб, не делает тебя лучше меня, я никого не дефаю, но тут чита нет, тут есть хорошее использование механик игры! а если модератор закроют эту жалобу с зеленом рамкой, что ты тогда будешь делать?)))
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: а если модератор закроют эту жалобу с зеленом рамкой, что ты тогда будешь делать?))) Если закроет не твой модератор, ток ок, убежусь, что тут нет компетентных модераторов, которые разбираются в майнкрафте. А если твой, то и ему придется оправдаться) Изменено 28 апреля 2022 пользователем Yoto_jpg
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, Austerityy сказал: что пишет чел сверху пытаешься помочь другу? Друг не вывез и решил на оски перейти?
Austerityy Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: пытаешься помочь другу? Друг не вывез и решил на оски перейти? АЗЫПЩВАЫЗПХЩВЫЗПХЩВЫПХВАЩЫ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМ С НИМ)) а по твоему форумнику понятно что ты друг IYufeeI или же она сама, так что очевидно кто тут пытается помочь другу XDDDDDDDDDDD
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 7 минут назад, Yoto_jpg сказал: Если закроет не твой модератор, ток ок, убежусь, что тут нет компетентных модераторов, которые разбираются в майнкрафте. А если твой, то и ему придется оправдаться) чел, у меня нет, как ты выразился "моих модероторов", держу в курсах
Austerityy Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 48 минут назад, Yoto_jpg сказал: Вердикт: Намеренный слив игрока с топа из-за поражения, модеры прислушайтесь к словам! Данный человек уже не первый раз кого-то сливает. Слив с топа? топ 370 егварса это престижно нынче?
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Austerityy сказал: Слив с топа? топ 370 егварса это престижно нынче? ну если он в тг писал "Жди обнул, я тебя солью" как ты думаешь?
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, Yoto_jpg сказал: Ждем модератора, и увидим вердикт ну жди, клоун, вердикт и так очевиден уже Только что, Yoto_jpg сказал: ну если он в тг писал "Жди обнул, я тебя солью" как ты думаешь? тг - телега, я жду пруф, что я чет писал в тг, когда у меня его даже нет, и не было никогда, афхафхфахфахфахфа
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну жди, клоун, вердикт и так очевиден уже опять оскорбления, не можешь оправдаться? 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ну жди, клоун, вердикт и так очевиден уже тг - телега, я жду пруф, что я чет писал в тг, когда у меня его даже нет, и не было никогда, афхафхфахфахфахфа НУ да, Ростислав это не ты, окей
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, Yoto_jpg сказал: опять оскорбления, не можешь оправдаться? если для тебя "клоун" это оск, то мне тя жаль, я лишь называю тя по твоей же будущей профессии, ну или уже занимающий тебя эту профессию
Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: если для тебя "клоун" это оск, то мне тя жаль, я лишь называю тя по твоей же будущей профессии, ну или уже занимающий тебя эту профессию напиши модератору что он "клоун", а потом оправдывайся тем, что это профессия
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: напиши модератору что он "клоун", а потом оправдывайся тем, что это профессия зачем мне писать модератору, если они серьезные люди, в отличии от тебя, так как с твоих слов я, та и все, кто ща читает эту тему, смеются я жду пруфов, что я писал кому-то чет-то в телегу, пруф скинь слабак, давай же, на словах все такие умные, все что хоч сказать могут
Рекомендованные сообщения