Yoto_jpg Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: зачем мне писать модератору, если они серьезные люди, в отличии от тебя, так как с твоих слов я, та и все, кто ща читает эту тему, смеются я жду пруфов, что я писал кому-то чет-то в телегу, пруф скинь слабак, давай же, на словах все такие умные, все что хоч сказать могут уже 3-е оскорбление, окей, продолжаем?
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: уже 3-е оскорбление, окей, продолжаем? сливайся дальше, малое, когда я тебе говорю 3 раза, скинуть мне пруфы того, что я там чет писал, ты меняешь тему, меняй дальше, думай там себе все, что хочет, уже все поняли, что ты слился, и у тебя ничего нет, ты даже свой ник прошлый не можешь написать, кем ты там был на посту
EvilFox_Master Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 ну ладно здесь есть мобка поздравляю ты залил первую свою нормальную жалобу в жизни
Kssss Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 31 минуту назад, Yoto_jpg сказал: ну если он в тг писал "Жди обнул, я тебя солью" как ты думаешь? Это кто тебя так сильно обманул, дружок ?)
Mirbirih Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 2 мая 2022 пользователем Mirbirih _TEHb_, Austerityy, Kssss и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения