_Nyashka__ Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Zanyda, ты специально следишь за Хелпером? Смысл это всё писать в чат? Чтобы смотреть как работает Хелпер? Это может быть подстава с твоей стороны. Смысл ты пишешь это в чат? Yusha, Pahanovskill, Triton и 1 другой 4
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Тоже часто мне говорят : Ты чего мут не выдал ??? Ты чо совсем ? P.s Только зашёл на сервер и я не видел сообщения. Я таким отвечаю делай скрины и на форум.
Zanyda228 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Zanyda, ты специально следишь за Хелпером? Смысл это всё писать в чат? Чтобы смотреть как работает Хелпер? Это может быть подстава с твоей стороны. Смысл ты пишешь это в чат? Мне просто интересно, как другие хелперы следят за чатом.
_Nyashka__ Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне просто интересно, как другие хелперы следят за чатом.Тебе какое дело до них? Ладно когда заметил ошибку, а тут пишешь специально. Это может быть подстава Pahanovskill 1
Zanyda228 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Я не говорю что я прав,может он не успел замутит.
Zanyda228 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Тебе какое дело до них? Ладно когда заметил ошибку, а тут пишешь специально. Это может быть подставаЭто просто проверка.
Zanyda228 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Тебе какое дело до них? Ладно когда заметил ошибку, а тут пишешь специально. Это может быть подставаЭто тебе какое дело?
HaemHik_ Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 На данный момент я был с Занудой, мы вместе подождали 5 мин. и вышли.
Vlado_78rus Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 На данный момент я был с Занудой, мы вместе подождали 5 мин. и вышли.Ты не мог бы подтвердить данную теорию?
HaemHik_ Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты не мог бы подтвердить данную теорию?Как?Я и не скринил.
Vlado_78rus Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Как?Я и не скринил.Ну вот. А вот я заскринил то, что преступник скрылся с места происшествия.
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Закрыто. Хелпер все сделал верно. Не его вина, что игрок вышел с сервера.Хелпер предоставил доказательство попытки мута, и по этому это не будет считаться за нарушение, Triton, varlik и _Nyashka__ 3
Рекомендованные сообщения