Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ahahahahahahaha

@Yoto_jpg как ты объяснишь это? Свой ник в углу я специально замазал, что бы мой рек, который за 27-ое число (то кстати было за 26-ое, если ты не понял) никто не залил раньше меня.

ой, кажется для тебя это будет сильно, ну ты попробуй оспорить чет

че ты там питаешься кому-то доказать о том, что чита нет, ну он есть

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ahahahahahahaha

отредачу это сообщение в скором времени, на пару фактов, которые "разобьют" все серьезность этой жб, чтобы получить разбан

Кому это надо если там все и так видно 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Кому это надо если там все и так видно 

я хочу посмотреть на то, что ответит этот клоун на Yoto_jpg, та и думаю другие агарнут с его "аргументов"

Опубликовано:
6 минут назад, Yoto_jpg сказал:

также является другом модератора Mirbirih (тык). Теперь посмотрим на активность модератора(тык) тут мы можем заметить, что данный модератор не закрывал никакие жалобы со вторника, и резко залез в жалобу от игрока тень, причем еще в такую сложную. Мы написали модератору в ВК, он предоставил док-ва, которые с легкостью были нами опровергнуты, тогда он нашел момент, где не показан TAB, и игрок бьет боком, но это может быть пинг, мы не знаем какой пинг был у игрока, а спектатор не показал таб. После чего модератор пишет сообщение "там не пинг, всё норм" (тык), что может наталкивать на мысль, что модератор покрывает своего друга, хотя так и есть. И так, перейдем к разбору жалобы

Показать содержимое

убийство 3-го паука, идет момент поворота и взгляд игрока будет направлен уже на паука(тык)

Момент с волками, первый получает хит и отлетает, далее идет хит еще по 2, взгляд игрока направлен на них(тык)

Вот тут хит, дефолт же, 3 волк уже умирает, поэтому он красный(тык)

Вот тут мог быть пинг, т.к таб не показан(тык)

Сначала мы бьем того что справа затем переводимся на того что слева, благодаря высокому dpi и кликеру(тык)

Убиваем того что посередине из-за перевода, тот что справа отлетает из-за хита, тот что слева добиваем(тык)

Модератору несколько раз предлагали пройти сс, от чего модератор отказывался

ну если что это никак не доказывает намеренное закрытие жалоб нужны более точные док-ва + это что слив сообщений ? 

ARC_31 
первый ролик, тайм-коды: 0:00, 0:01 
второй ролик, тайм-код: 0:01 
третий ролик, тайм-код: 0:00 
четвертый ролик, тайм-код:  0:02

Скрытый текст

Изменено пользователем Mirbirih
Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

ну если что это никак не доказывает намеренное закрытие жалоб нужны более точные док-ва + это что слив сообщений ? 

А что запрещено показывать переписку с модером которого снимут также как и остальных?) Он не является Администрацией если что

Опубликовано:
Только что, Yoto_jpg сказал:

А что запрещено показывать переписку с модером которого снимут также как и остальных?) Он не является Администрацией если что

запрещено ) 

Опубликовано:
Только что, Yoto_jpg сказал:

Модераторы являются Администрацией.

Опубликовано:
1 минуту назад, Yoto_jpg сказал:

Скажи пока форуму читер 

10 минут назад, Mirbirih сказал:

слив сообщений? а я не разрешал...

1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Вк в заявке и вк на скрине посмотри 

??????????????????????? стр просто другая может не? 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

??????????????????????? стр просто другая может не? 

Как это выглядит от лица окси: Автор жалобы скинул скрины переписки с каким-то левым челом и выдает его за модератора

И слива получается, что нет, ибо это мог быть кто угодно, вк то разные в заявке и тут

Опубликовано:

Как это выглядит от лица окси: Автор жалобы скинул скрины переписки с каким-то левым челом и выдает его за модератора

И слива получается, что нет, ибо это мог быть кто угодно, вк то разные в заявке и тут

так он же сам написал 

13 минут назад, Mirbirih сказал:

слив сообщений? а я не разрешал...

2 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

так он же сам написал 

И что? Фактически это не док-во, слив переписки считается только с вк, который знает сама Настя .-. 
На ваймтопе модератор мог поставить вк друга и написать могли ему

Изменено пользователем ArturBiceps
вк
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

И что? Фактически это не док-во, слив переписки считается только с вк, который знает сама Настя .-. 
На ваймтопе модератор мог поставить вт друга и написать могли ему

-_- посмотрим 
вообще хахах бред про вт конечно 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:

На ваймтопе модератор мог поставить вт друга и написать могли ему

че 🤨

Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

-_- посмотрим 
вообще хахах бред про вт конечно 

сам подумай головой откуда Насте знать этот вк, типа что за рандомный аккаунт на скрине? Как она должна понять, что это именно вк модератора?? 

Опубликовано:

сам подумай головой откуда Насте знать этот вк, типа что за рандомный аккаунт на скрине? Как она должна понять, что это именно вк модератора?? 

я думаю все не так просто как ты думаешь -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...