ArturBiceps Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: я думаю все не так просто как ты думаешь -_- Как раз-таки все именно так))) Увидишь
hacked_your_ass Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Как раз-таки все именно так))) Увидишь ну посмотрим говорю же
Daviel Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 22 минуты назад, ArturBiceps сказал: Форум автора жб забанят За это уже давно никто не банит, максимум мут, который минимально длится 3 дня, тут же ничего такого не слили, поэтому замутят на 3 дня
ArturBiceps Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Daviel сказал: За это уже давно никто не банит, максимум мут, который минимально длится 3 дня, тут же ничего такого не слили, поэтому замутят на 3 дня я чуть ниже там отписал другое))
ArturBiceps Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Двое выше отписавших, ваше мнение будет учтено и рассмотрено, спасибо за отзыв!
_TEHb_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 44 минуты назад, Heploxo сказал: Читов нет, модер не прав 11 минут назад, xwerq сказал: модер не прав
ArturBiceps Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 9 часов назад, Yoto_jpg сказал: Показать содержимое убийство 3-го паука, идет момент поворота и взгляд игрока будет направлен уже на паука(тык) Момент с волками, первый получает хит и отлетает, далее идет хит еще по 2, взгляд игрока направлен на них(тык) Вот тут хит, дефолт же, 3 волк уже умирает, поэтому он красный(тык) Вот тут мог быть пинг, т.к таб не показан(тык) Сначала мы бьем того что справа затем переводимся на того что слева, благодаря высокому dpi и кликеру(тык) Убиваем того что посередине из-за перевода, тот что справа отлетает из-за хита, тот что слева добиваем(тык) Модератору несколько раз предлагали пройти сс, от чего модератор отказывался ААХАХААХХААХАХАХАХ, во-первых, зачем идти сс, когда рек 26 числа, а ты просишься на проверочку из-за фул мобки 28 числа. Во-вторых, а че, модератор теперь обязан ходить на проверочки по просьбе? Разбана не будет, автор жалобы нагло врет, Мирбирих закрыл все верно Кстати вообще угарнул про то, что «модератор не закрывал жалобы а тут решил посмотреть такую сложную жалобу» Друзья же не могут попросить закрыть))) это же запрещено!!!! Да и в чем сложность фул мобки, где ты бьешь практически фул спавнер))) g0dmode 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 очевидный чит, автор - дефолтный вид клоунов, которые после обсёра будут до посинения даже флай оправдывать мЕхАнИкОй _TEHb_ 1
Aluice Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 11 часов назад, _TEHb_ сказал: ahahahahahahaha @Yoto_jpg как ты объяснишь это? Свой ник в углу я специально замазал, что бы мой рек, который за 27-ое число (то кстати было за 26-ое, если ты не понял) никто не залил раньше меня. ой, кажется для тебя это будет сильно, ну ты попробуй оспорить чет че ты там питаешься кому-то доказать о том, что чита нет, ну он есть ахахаххаха какой же ты ахахахаха
Missora Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 а ты не подумал что со вторника до того числа модер мог быть в отпуске и после него закрыл первую попавшуюся жалобу
_TEHb_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Missora сказал: а ты не подумал что со вторника до того числа модер мог быть в отпуске и после него закрыл первую попавшуюся жалобу он (если это вообще он, а не она - IYufeeI) не умеет думать, ему сказали написать апелляцию на разбан, уверяя в том, что чита нет, ну он и пишет Изменено 29 апреля 2022 пользователем _TEHb_
Missora Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: он (если это вообще он, а не она - IYufeeI) не умеет думать, ему сказали написать апелляцию на разбан, уверяя в том, что чита нет, ну он и пишет я в шоке.
g0dmode Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 28.04.2022 в 21:24, Yoto_jpg сказал: И так начнем из далека, игрок _TEHb_ занимается намеренным сливом игроков(тык), да что ты? То есть, если он сливает читеров, то это намеренный слив игроков? :D 28.04.2022 в 21:24, Yoto_jpg сказал: также является другом модератора Mirbirih (тык). А что в этом такого? Я могу тоже добавить его в др и вы будете кричать, что он меня деффает даже если в жалобе я стоял фулл афк?))) 28.04.2022 в 21:24, Yoto_jpg сказал: Теперь посмотрим на активность модератора(тык) тут мы можем заметить, что данный модератор не закрывал никакие жалобы со вторника, и резко залез в жалобу от игрока тень, причем еще в такую сложную. Ну во-первых не закрывал он ничего, потому что уже выполнил норму, какой ему смысл делать больше работы, чем он должен?), а во-вторых: Ты же сам кинул ему эту жалобу и просил её закрыть, почему ты про это умалчиваешь?))))) 28.04.2022 в 21:24, Yoto_jpg сказал: которые с легкостью были нами опровергнуты Конечно, ведь вы смогли объяснить только легит моменты, а вот где были настоящие читы вы не смогли, потом сидели по пол часа придумывали отмазку) 28.04.2022 в 21:24, Yoto_jpg сказал: Показать содержимое В данном содержимом показаны только легит моменты, которые модератор даже не просил пруфать, xD 28.04.2022 в 21:24, Yoto_jpg сказал: Модератору несколько раз предлагали пройти сс, от чего модератор отказывался Какой ему прикол идти на сс, если всё можно удалить и скрыть, тем более после бана прошло более дня, за это время можно удалить все читы и даже попросить друга дать типа слабый компьютер на опру. Конечный вердикт таков: Читы присутствуют, автор просто пытается избежать бана за настоящие читы. На каждом реке игрока ТЕНЬ видны подозрительные моменты, которые явно не могут повторятся 3 катки подряд). Также уже после этого всего был показан рек, как ты бегаешь по мардер мистери с ЕСП, так что глупо отрицать очевиднейшие читы. Всего хорошего, не играйте с читами.
hacked_your_ass Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 28.04.2022 в 21:53, ArturBiceps сказал: Как раз-таки все именно так))) Увидишь
MrFantaOOO Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 29.04.2022 в 01:34, Yoto_jpg сказал: А что запрещено показывать переписку с модером которого снимут также как и остальных?) Он не является Администрацией если что я француз как бы потише тута
Рекомендованные сообщения