Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пусть у тебя даже кирка спешка , не имеет значение если видно как он снимает слой в длину 1 блок , когда ос спехой 2-3 блока он снимается 

Опубликовано:
Только что, Avdorlaboshka сказал:

пусть у тебя даже кирка спешка , не имеет значение если видно как он снимает слой в длину 1 блок , когда ос спехой 2-3 блока он снимается 

чо ты написала

Опубликовано:
1 минуту назад, Rqnnelo сказал:

ему завидно просто что вот так 23 копают мошкара

напомни мне что утром ночью и щас происходит на 23 ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Rqnnelo сказал:

ему завидно просто что вот так 23 копают мошкара

поэтому бизоны копают на дне 15

Опубликовано:

пол тимы оправдывает 1 чела , которому уже бан , вы на бедного Революшена посмотрите , там тоже жб висит , аж жалко что на него вам пофиг(((

Опубликовано:
Только что, Avdorlaboshka сказал:

пол тимы оправдывает 1 чела , которому уже бан , вы на бедного Революшена посмотрите , там тоже жб висит , аж жалко что на него вам пофиг(((

Емммм чо ты несёшь

Опубликовано: (изменено)

up, пересмотрел, нарушение присутствует.
UPD: Спешка копает намного быстрее + рука медленно двигается , дефолт СХ.

Изменено пользователем sxtn
Опубликовано:
4 минуты назад, sxtn сказал:

Кхм.. Достаточно замедлить на 0.25 где будет видно что у игрока простая кирка на Спешку 1/2 и чита/ПО там нет

Как раз таки если в 0.25 поставить то на 23 видно, когда нарушитель копает слой , то скапывает только 1 блок а не как при спешке 2-3 блока

Опубликовано:

Ну я могу истории различные по рассказывать, вот фантазирую бывает, могу в дс рассказать, пиши если что звони, могу по сидеть по слушать как ты меня обсираешь и сделать вид что не слышал,, чтобы ты больше злился, это ведь всё так весело, жду не дождусь услышать тебя в дс 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...