SlymePlay Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Здравствуйте Дорогие Игроки И Администрация. Хочу Рассказчать О Новом Мини-Режиме На Сервер MiniGames. Приступим: 1.Судь Игры: 1.Сделаем Карту В Виде Большой Печеньки И Рядом Маленькие Печеньки. 2.Надо Скинуть Всех Игроков В Бездну. Для Победы 2.Что Выдается В Этой Игре: 1.При Выигрыше Нам Выдается 45 Коинов 2.При Убийстве 5 3.Киты: 1. Печенька 1.Выдается Печенька на отдачу 5. 2.Кожанная Броня Оранжевого Цвета. 3.Голова Печеньки. (/skull Ник)(Для Админов Команда) Стоимость: Бесплатно 2.Кит 1.Выдается Лазурит На отдачу 5 2.Кожанная Броня Синего(Голубого) Цвета 3.Голова Кита Стоимость: 15000 Коинов [Доступ VIP] 3.Смерть 1.Выдается Мотыга Железная На Отдачу 5. 2.Кожанная Броня Черного и Белого Цвета. 3.Голова Смерти. Стоимость: 20000 [Доступ Premium] 4.Скорик 1.Выдается Палка На Отдачу 5 2.Кожанная Броня Серого Цвета 3.Скорость 3. Стоимость: 35000 Коинов [Доступ Holy] 5.Приведение. 1.Выдается Только Голова Приведения. 2.Выдается Коса(Мотыга Алмазная) На Отдачу 5. 3.Броня Не Выдается.У него Только Будет Видна Голова Стоимость: 50000 Коинов [Доступ Imortal] 4.Прокачки: 1.Можно Прокачивать Свой Предмет На Отдачу Пример: Отдачу 6,7,8 и т.д 2.Скорость 1 у вас Можно Прокачать Пример: Скорость 2,3,4,5 3.Есть Шанс Что Ты Не Отолкнешься У Вас 1% Пример: 2%,3%,4%,5%,6% и т.д СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОСМОТРЕЛИ МОЮ ТЕМУ И ПРОЧЛИ ЕЕ НЕ ЗАБУДЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ Изменено 6 марта 2017 пользователем SlymePlay Luckypin, bierpeter и Pumot_YouTube 2 1
SlymePlay Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Над Названием Мини Гейма Я Еще Думаю bierpeter 1
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Идея хорошая, но почему именно печенька?))))
SlymePlay Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Идея хорошая, но почему именно печенька?))))Вот именно Дороботка Названия Мини Гейма!) Изменено 6 марта 2017 пользователем SlymePlay bierpeter 1
Luckypin Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 не согласна!!!! можно кит значит только за привлегию купить? ага прийдет пацан и бомжиков розлупливать будет? НЕТ! Lordaeron, SlymePlay и bierpeter 1 2
SlymePlay Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) не согласна!!!! можно кит значит только за привлегию купить? ага прийдет пацан и бомжиков розлупливать будет? НЕТ!ХАХАХ Насмешила))) :D :D :D :D ах Это доступно Либо Випам Либо Покупаешь за 15000 коинов. И т.дИ ставить - За это.Я ожидал Большего. Ну да ладно))Подростешь! Изменено 6 марта 2017 пользователем SlymePlay bierpeter 1
SlymePlay Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 РЕБЯТА КТО НЕ ПОНЯЛ! Во первых Кит стоит 15000тыс или ты имеешь статус Вип! Ты его Можешь Использовать! bierpeter 1
Luckypin Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 РЕБЯТА КТО НЕ ПОНЯЛ! Во первых Кит стоит 15000тыс или ты имеешь статус Вип! Ты его Можешь Использовать!а если вип у тебя есть то он бесплатный а если нет то он стоит 15000 коинов верно ведь? bierpeter 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Против.Мини режим получится слишком однообразным и скучным.
SlymePlay Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Кхм... Этот режим я уже где-то видел.Но больше меня смутило однообразие китов. Смысел покупать другой кит, если там же, как и во всех остальных китах, одинаковые по полезности вещи?Нейтрал, ближе к против.Ты даже и не понял) Т.к голова кита будет! Ты это не учел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас