Перейти к публикации

Что за слив меня с топа сразу как ты зашел на модерку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KleexD

2. @KleexD 

3. Artur1761

4. Модератор KleexD забанил меня (Artur1761) за использование читов, хотя их нет. 

5. 

Скрытый текст

OkqC9ELqGU52ttARWAZbVf_6LiGPCw8FZPwXHfMO
AXtPrWAcpp563gDknKqWplq40EeLCHkIcfy8LWXn

6. 30.04.2022 Forum / SW_12 

7. Я сомневаюсь, что модератор вообще смотрел каким-либо образом видео автора жалобы. Вот видео от моего лица

Скрытый текст

Да, я рекаю абсолютно все катки, мне памяти не жалко. Как мы видим, читов у меня нет. Скажите ричлупер? Ок, вот док-во, что у меня нет ничего: https://youtu.be/55xlhOcMqnA

Мое поле зрения - 90, не вижу ни одного странного хита, автор жалобы едва ли пытался сопротивляться, либо намеренно зарекать меня за читы, другого объяснения я не вижу. 
Кстати сейчас заметил, что у меня в катке пинг скакал, у меня на реке слева сверху видно, целый день такое было. 

На 0:19 хит не прошел, смотрим на хп, у автора жалобы частицы от ударов и частицы от яблок одинаковые, он просто горит и я яйцом попал в добавок
На 0:29 - от моего лица там тоже хита нет, лол, ситуация как на 0:19, он горит и попал яйцом

На 0:31 все норм, эм, что там не так)) ресет спринта и дабл хит

Нужно лишь смотреть на 0:25 и можно увидеть, что ПАРТИКЛЫ от яблок и от удара у автора жалобы одинаковые, и в моменты, когда он останавливается или отходит назад, можно четко это увидеть, и мой якобы "удар" на самом деле просто поджег от моего меча. 

У меня и ДО этого не было читов, подтверждение тому диалог с моим другом, когда он попросил меня кинуть док-во, что я без ричлупера: 

Скрытый текст

CBasoDDzNgQAjGsyzbUr9GYTeLB17tcBwzbaOkcC

Смотрим дату - 19 апреля. 

Кстати, найс угрозы моему соги и через несколько минут жалоба с баном 

Скрытый текст

2nVo-Yc9NX9HRQGxAY3Y5aUGWmYTPD1LA-OHQUwP

Изменено пользователем ArturBiceps
Добавил кое-что
Опубликовано:

@ArturBicepsчто случилось друг? За чит забанили да? Бывает что сказать. 
Всё верно! Фулл чит 

Да уж друг мирбирих не успел всё таки ну ничего страшного бывает читерюга))00)

Опубликовано:
5 часов назад, ArturBiceps сказал:

Я сомневаюсь, что модератор вообще смотрел каким-либо образом видео автора жалобы.

@Mirbirihзнакома ситуация ? Вот друга твоего забанили он утверждает что модератор не смотрел РЕК)0)0 Ну ты понял о чём я да?

Опубликовано:
5 часов назад, notKeluke сказал:

Модератор сделал все верно

хфахаффхафахх, ну да, модеру же с такой статой лучше знать, где чит, а где - нет

ZsUtwJx.png

самое забавное, что сейчас, пока у всех этих новых модераторов имунка, большинство (90% так точно) будут закрывать читы, а когда имунка пройдет, те самые 90%-ов, которые закрывали читы в первый день, перестанут их трогать, лишь не более 10% таковых останутся

а ну и сейчас рекой польются жалобы на то, что новые модеры не так кого-то забанили за чит, когда чита у них нет, не меньше половины таких жб закроет Okssi с вердиктом, что пострадавшего разбанила она. 

Опубликовано:
5 минут назад, _TEHb_ сказал:

хфахаффхафахх, ну да, модеру же с такой статой лучше знать, где чит, а где - нет

ZsUtwJx.png

Стата показатель знания читов?

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Refepi сказал:

Стата показатель знания читов?

ну он же полез закрывать чит, не я

тогда скажи мне, пожалуйста, что для тебя является показатель того, что он хорош в пвп, и может закрыть читы? сможет ли он так же закрыть хоть что-то (в сфере читов), когда у него пройдет имунка в 3 дня?

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

ну он же полез закрывать чит, не я

тогда скажи мне, пожалуйста, что для тебя является показатель того, что он хорош в пвп, и может закрыть читы? сможет ли он так же закрыть хоть что-то (в сфере читов), когда у него пройдет имунка в 3 дня?

Причем тут "хорош в пвп", и "может закрыть читы"? Чтобы закрывать читы нужно быть лютым пвп-мастером по-твоему? По поводу того, сможет ли он закрывать читы после иммунки - не знаю)

Опубликовано:
Только что, Refepi сказал:

Причем тут "хорош в пвп", и "может закрыть читы"? Чтобы закрывать читы нужно быть лютым пвп-мастером по-твоему? По поводу того, сможет ли он закрывать читы после иммунки - не знаю)

я тебе могу дать 99-ти %-ную гарантию, что - нет, в будущем сам увидишь, как большинство новеньких модераторов перестанут трогать жб с читами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...