Перейти к публикации

Что за слив меня с топа сразу как ты зашел на модерку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

я тебе могу дать 99-ти %-ную гарантию, что - нет, в будущем сам увидишь, как большинство новеньких модераторов перестанут трогать жб с читами

Ну как знаешь, друг

Опубликовано:
Только что, Refepi сказал:

Ну как знаешь, друг

поверь, я на форуме явно не малое кол-во времени нахожусь, и просто знаю уже, как это все "работает"

Опубликовано:
1 минуту назад, 7Keyz сказал:

В каком месте это фулл чит, ежели пострадавший прикрепил свой рек? 

Обратный рек даёт 100%-ную гарантию что нет читов?)

Опубликовано:
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

поверь, я на форуме явно не малое кол-во времени нахожусь, и просто знаю уже, как это все "работает"

@Jaddieчто скажешь? ХАХАХАхАха

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

@Jaddieчто скажешь? ХАХАХАхАха

ау ретардище, нафига ты цитируешь меня, при этом пингуя своего клоуна?

Опубликовано:
3 минуты назад, Refepi сказал:

Обратный рек даёт 100%-ную гарантию что нет читов?)

Обратный рек даёт 99%-ную гарантию что нет читов, ведь игрок может использовать такие приколы как "misplace", "hitdelay" и т.п., но если я не ошибаюсь, таких фичей в читах ВВ ещё нет =)

Опубликовано:
Только что, 7Keyz сказал:

Обратный рек даёт 99%-ную гарантию что нет читов, ведь игрок может использовать такие приколы как "misplace", "hitdelay" и т.п., но если я не ошибаюсь, таких фичей в читах ВВ ещё нет =)

99%?) Как знаешь. 

Опубликовано:
26 минут назад, _TEHb_ сказал:

ау ретардище, нафига ты цитируешь меня, при этом пингуя своего клоуна?

Зачем ты про себя так говоришь ? А пингую своего друга вроде бы не твоих ноу неймов хд и да пинганул чтоб угарнуть с тебя какую же чушь ты сейчас несешь 

23 минуты назад, 7Keyz сказал:

Обратный рек даёт 99%-ную гарантию что нет читов

ДА ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО Если человек скинет рек от своего лица где просто полетит что ты скажешь? это был пинг или что?

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Зачем ты про себя так говоришь ? А пингую своего друга вроде бы не твоих ноу неймов хд и да пинганул чтоб угарнуть с тебя какую же чушь ты сейчас несешь 

обоснуй мою "чушь", где она была, и в чем ща проявилась

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

каждое твоё сообщение на форуме это чушь 

ясно, дефолт гик, который думает, что он лучше других

челик, пойми, ты для меня нн, и я для тебя нн, не стоит на показ выводить то, что ты тут пуп земли

Опубликовано:
6 минут назад, fr1lancer__ сказал:

ДА ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО Если человек скинет рек от своего лица где просто полетит что ты скажешь? это был пинг или что?

Ну так в таком случае да, будет чит. Но именно на реке который Artur1761 прикрепил, нет никаких очевидных читов =)

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

хфахаффхафахх, ну да, модеру же с такой статой лучше знать, где чит, а где - нет

ZsUtwJx.png

самое забавное, что сейчас, пока у всех этих новых модераторов имунка, большинство (90% так точно) будут закрывать читы, а когда имунка пройдет, те самые 90%-ов, которые закрывали читы в первый день, перестанут их трогать, лишь не более 10% таковых останутся

а ну и сейчас рекой польются жалобы на то, что новые модеры не так кого-то забанили за чит, когда чита у них нет, не меньше половины таких жб закроет Okssi с вердиктом, что пострадавшего разбанила она. 

че ты несёшь какая разница какая у модератора статистика

29 минут назад, _TEHb_ сказал:

ясно, дефолт гик, который думает, что он лучше других

челик, пойми, ты для меня нн, и я для тебя нн, не стоит на показ выводить то, что ты тут пуп земли

не строй из себя кого т когда ты абсолютно никто 

очередной бред от тени ну я не удивлён 

1 час назад, _TEHb_ сказал:

ты ниче не знаешь те повторить то что ты никто и звать тя никак или че

Опубликовано:
2 минуты назад, Deumus сказал:

че ты несёшь какая разница какая у модератора статистика

то есть чел почти не играет дуэли (у него даже 500 побед нет), ну при этом трогает жб с читами? афхафхфахфахфахфах

Опубликовано:

то есть чел почти не играет дуэли (у него даже 500 побед нет), ну при этом трогает жб с читами? афхафхфахфахфахфах

и че дальше

Опубликовано: (изменено)
Только что, Deumus сказал:

и че дальше

дефолт ответ ватника "и че дальше"

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

spacer.pngspacer.png

дефолт ответ типа который из себя чет строит ну ниче из себя не представляет XDD ты видел как ты играешь ты ваще не имеешь прав чот писать на форуме

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Ты играешь хуже

Опубликовано:

тя трясет при играх ты доказывал то что у кенни рич АХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

spacer.pngspacer.png

зачем ты мне скинул ник и стату клоуна, которого сняли за "бан игроков по личной неприязни" ?

Опубликовано:

зачем ты мне скинул ник и стату клоуна, которого сняли за "бан игроков по личной неприязни" ?

и какая разница по какой причине его сняли давай скажи мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

Ты играешь хуже

пошли с тобой схожу на рек 3 катки в опку, или ты опять отмажешься как 99 %-ов игроков, что не пойдешь со мной? хфахфахфа

Только что, Deumus сказал:

и какая разница по какой причине его сняли давай скажи мне

вна2ре, а какая разница

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...