Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: пошли с тобой схожу на рек 3 катки в опку, или ты опять отмажешься как 99 %-ов игроков, что не пойдешь со мной? хфахфахфа мне хватило посмотреть реки как ты играл против кенни мне етого достаточно Только что, _TEHb_ сказал: вна2ре, а какая разница ну так ответь какая разница
_TEHb_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: тя трясет при играх ты доказывал то что у кенни рич АХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХА держи в курсах
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: держи в курсах и че дальше АХАХХА
_TEHb_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: и че дальше АХАХХА я до сих пор поражаюсь тому, что ты рил веришь в то, что за всю жизнь легит кенни никогда не играл с читами с основы, хфахафхфхфахфахфахфах
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я до сих пор поражаюсь тому, что ты рил веришь в то, что за всю жизнь легит кенни никогда не играл с читами с основы, хфахафхфхфахфахфахфах он никогда с ними не играл
_TEHb_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: он никогда с ними не играл ах, ну да, у тя же мозг заклинит, если те покажут правду о том, что он с ними играл, ну или он сам те когда-нить признается
qderty Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 7 часов назад, ArturBiceps сказал: Модератор KleexD забанил меня (Artur1761) за использование читов, хотя их нет. Да что ты, быть такого не может. Все верно.
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: ах, ну да, у тя же мозг заклинит, если те покажут правду о том, что он с ними играл, ну или он сам те когда-нить признается он не играл с ними и че
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, qderty сказал: Да что ты, быть такого не может. Все верно. Ой попросили модератора забанить за первый попавшийся рек, мммм))) поч на модерку не приняли?? Изменено 30 апреля 2022 пользователем ArturBiceps
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ой попросили модератора забанить за первый попавшийся рек, мммм))) поч на модерку не приняли?? где стейф не вижу его чота
qderty Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: поч на модерку не приняли?? Ты не первый, кто задает этот вопрос, но я сам не знаю на него ответ)
DqnaldDuck Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: поч на модерку не приняли?? поч в бане терпишь
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, dqnaldduck сказал: поч в бане терпишь Летай
DqnaldDuck Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Летай так ты умер зач пишешь
xjeeze Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 7 часов назад, ArturBiceps сказал: 1. KleexD 2. @KleexD 3. Artur1761 4. Модератор KleexD забанил меня (Artur1761) за использование читов, хотя их нет. 5. Скрыть содержимое 6. 30.04.2022 Forum 7. Я сомневаюсь, что модератор вообще смотрел каким-либо образом видео автора жалобы. Вот видео от моего лица - Скрыть содержимое Да, я рекаю абсолютно все катки, мне памяти не жалко. Как мы видим, читов у меня нет. Скажите ричлупер? Ок, вот док-во, что у меня нет ничего: https://youtu.be/55xlhOcMqnA Мое поле зрения - 90, не вижу ни одного странного хита, автор жалобы едва ли пытался сопротивляться, либо намеренно зарекать меня за читы, другого объяснения я не вижу. Кстати сейчас заметил, что у меня в катке пинг скакал, у меня на реке слева сверху видно, целый день такое было. На 0:19 хит не прошел, смотрим на хп, у автора жалобы частицы от ударов и частицы от яблок одинаковые, он просто горит… На 0:29 - от моего лица там вообще хита нет, лол, он просто горит На 0:31 все норм, эм Хааххаха кто карма называется а так тут Фулл чит лупер можно откатить морознуть через пх и я уверен со 100% вероятностю еслибы против тя чел с такимы хитамы попался ты бы жб кидал
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, xjeeze сказал: Хааххаха кто карма называется а так тут Фулл чит лупер можно откатить морознуть через пх и я уверен со 100% вероятностю еслибы против тя чел с такимы хитамы попался ты бы жб кидал Я хотел кинуть на него жалобу за первые его хиты, они такие же как у меня АХАХАХАХАХ
aogirinoki Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Предлагаю отменить бан за читы, проблем станет намного меньше
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 19 минут назад, Deumus сказал: он никогда с ними не играл ахахахахахахаха
Рекомендованные сообщения