Jard_In Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Предлагаю снять ограничение репортов, ибо это очень мешает, особенно при игре на эгварсе . _BT0PHUK_ и Nastyulya 1 1
Jard_In Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Либо добавить откат на репорт, время которого увеличивается после 2-3 репортов \
royshell Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, Jard_In сказал: Либо добавить откат на репорт, время которого увеличивается после 2-3 репортов \ *после 2-3 успешных
Fracher Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, Jard_In сказал: Предлагаю снять ограничение репортов, ибо это очень мешает, особенно при игре на эгварсе . Лучше увеличить количество, чем убрать ограничение.
flaaa1roov Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, Fracher сказал: Лучше увеличить количество, чем убрать ограничение. это будет умным решением
xMikura Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 если полностью снять, то много подстав будет, чтоб игрока откинул античит. лучше увеличить ограничение.
Jard_In Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 4 часа назад, zxfxc сказал: если полностью снять, то много подстав будет, чтоб игрока откинул античит. лучше увеличить ограничение. Как я понимаю, после репортов античит должен сосредоточится на определенном игрокею То есть, если у чела читов нет, он его не забанит. Античит должен банить по наличию стороннего ПО а не по демократическому выбору игроков .
Sea_ally Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Думаю если добавить откат, то это поможет игрокам.
imsofunny Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Думаю, стоит увеличить лимит, но никак не снимать полностью. Частично за.
SoBywKa_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Если снять ограничение будет намного больше работы для модераторов, обычные игроки могут "по приколу" кидать репорты на других. Лучше, как уже сказали выше, увеличить количество.
sxqd Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 За, Удачи. Лучше сделать так, что если ты подал жалобы и они оказались успешными, тебе возвращается твой репорт. (Так скажем освободилась ячейка под новый репорт)
Ulester Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 Я бы сказал что было бы не плохо увеличить количество репортов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас