Перейти к публикации

Кодеры и их успехи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За время игры на проекте я понял, что есчли обещают "уже в эту неделю мы зовезём крутое обновление" это не значит, что уже в эту неделю будет обнова и кто ждал это обновление получит его. И это не слова в воздух: обновлённые аркады обещали в течении 3 месяцев растянулось на год, хотят поменять систему и обновить карты говорят 2 месяца, а выходит 6 месяцев. Зачем писать одно, а делать по другому. Если знаете что не вывезете пишите в "скором времени" или в "далёком будущем" не кидайте даты в люденй если не вывозите это время .

Опубликовано:
2 часа назад, royshell сказал:

как они могли предвидеть текущую ситуацию в мире?

На данный момент - согласен, невозможно.
А до этого?

Опубликовано:
Только что, royshell сказал:

А что до этого анонсировали и переносили?

Вроде было, но мне лень искать.
Но не могу быть уверен.

Опубликовано:

А что до этого анонсировали и переносили?

Такк с чего бы начать... В прошлом году обещали карты на бедварс завтянули на 6 месяцев+ хотя обещали 1-1,5 месяц(а) и всё. Потом обещали аркады в августе позопрошлово года ,что уже осенью в течении 3 месяцев будет аркады ну и ждём, а ждём ажжж до след года и подумаешь осенью? неееет в декабре тоесть обещенные 3 месяца превратились в 12. Ситуация шас обещали данж на Призон в течении выходных апреля что опять видим нет его и как думаешь когда он будет если высчитать теорию разрабов если они обещают то умножаем данное кол-во прошедших дней на х4 и получим что данж выйдет где-то в июне. А карты на скайварс видел вышли это кста тоже год назад было.

1 час назад, royshell сказал:

как они могли предвидеть текущую ситуацию в мире?

Они так всегда не важно если ли что-то в мире илди нет. У них наглядные проблемы с временем. И ладно бы 1-3 раза такое. Они постоянно не успевают и видимо даже не понимают этого. Так как пишут одно а выходит постоянно подругому....

Опубликовано:
4 минуты назад, IIrastimeniytka сказал:

Такк с чего бы начать... В прошлом году обещали карты на бедварс завтянули на 6 месяцев+ хотя обещали 1-1,5 месяц(а) и всё. Потом обещали аркады в августе позопрошлово года ,что уже осенью в течении 3 месяцев будет аркады ну и ждём, а ждём ажжж до след года и подумаешь осенью? неееет в декабре тоесть обещенные 3 месяца превратились в 12. Ситуация шас обещали данж на Призон в течении выходных апреля что опять видим нет его и как думаешь когда он будет если высчитать теорию разрабов если они обещают то умножаем данное кол-во прошедших дней на х4 и получим что данж выйдет где-то в июне. А карты на скайварс видел вышли это кста тоже год назад было.

Они так всегда не важно если ли что-то в мире илди нет. У них наглядные проблемы с временем. И ладно бы 1-3 раза такое. Они постоянно не успевают и видимо даже не понимают этого. Так как пишут одно а выходит постоянно подругому....

Подкрепишь все выделения пруфами из официальной группы? 

Опубликовано:
2 минуты назад, royshell сказал:

Ты же самостоятельный мальчик,  сам ищи

А так я согласен, писал что в Выходной день апреля будет данж на 17 шахте призона в итоге ... Ну и тут должны были быть не культурные слова!

Опубликовано:
Только что, Doomda сказал:

Ты же самостоятельный мальчик,  сам ищи

Я разве с тобой вел диалог? Если человек отстаивает свою точку зрения и позицию - пусть делает это до конца, иначе зачем он все это расписывал ради меня?

Опубликовано:

Ну я обычно читаю новости которые в лаунчере в группу захожу редко ибо некогда , но думаю там это есть. Я бы поискал , но мне как-то лень.... Если тебе интересно посмотри сам 2020 год август я точно помню, что начало месяца. А бедварс ешё раньше, кстати даже не уверен добавили ли что-то вообще...

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, IIrastimeniytka сказал:

Ну я обычно читаю новости которые в лаунчере в группу захожу редко ибо некогда , но думаю там это есть. Я бы поискал , но мне как-то лень.... Если тебе интересно посмотри сам 2020 год август я точно помню, что начало месяца. А бедварс ешё раньше, кстати даже не уверен добавили ли что-то вообще...

Ни разу не видел подобные анонсы в ОФИЦИАЛЬНОЙ группе по поводу карт 🤔

*не анонсы а спойлеры к новым картам

Изменено пользователем royshell
Опубликовано: (изменено)

Ни разу не видел подобные анонсы в ОФИЦИАЛЬНОЙ группе по поводу карт 🤔

Было было это давняя тема просто вспомнил.

Еслиб На Скайварс не добавили карты яб не вспомнил.

Изменено пользователем IIrastimeniytka
Опубликовано:
2 минуты назад, IIrastimeniytka сказал:

Было было это давняя тема просто вспомнил.

chrome-C5y7-Qmpd-LT.png
chrome-JUk-QM2ynmm.png
chrome-y-Qy3-WBnreq.png
все что нашел по поводу добавления. Официальная группа обычно делает посты о добавлении карт, когда они уже на сервере, а не ради того чтобы "подразнить" игроков новыми картами

Опубликовано:

У Администрации, как и у любого другого человека, появляются непредвиденные ситуации.
Запланировал это и уже через день тебе звонят, уведомив тебя что завтра тя взорвут если ты не уедешь из своего дома (шуточный пример)
Тоби ж жизнь не предсказуема, может Администрация и в правду хотела всё это выпустить вовремя, но из-за каких-то ситуаций не справились.
Тот же Енот, который не спал днями и ночами делая все эти режимы, уже как 2 месяца работает на западных проектах.
Ожидайте когда на место Енота встанет новый разработчик и займётся аркадами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ты клоун?

Форсмажоры бывают у всех. Что поделать, со всеми случается.

Теперь ответь мне на вопрос. Ты клоун?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...