extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 подобных тем N количество Против, против и еще раз против. Француз сказал, что больше новых донатов не будет
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 01.05.2022 в 04:18, Fracher сказал: Прежде чем создавать темы, смотрите, были ли подобные до вас. Что? А зачем? И почему? А для какой цели? И как?
Sunrixes Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Тоже самое, что и иммортал, только с добавлением входа на переполненный сервер. Однако, данная функция реализуема далеко не на всех режимах, что уже делает данную функцию практически бесполезной. Да и данная функция может привести к дисбалансу в некоторых режимах.
Ulester Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Почти не чем не отличается от имморталов, вопрос вот в чем, а сколько это будет стоить? Если отличий от иммортола нет, думаю эта идея не имеет смысла, смысл будет тогда, когда можно будет предложить что-то стоящее, тогда можно будет думать над новым донатом, а так, против.
BceBuD9wuu Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 В данный момент проект нуждается в материальной помощи. Я считаю, что игрокам, которые хотят вложить в него свои деньги, заслуживают получить определённые бонусы, будь это множитель коинов или полёт в лобби, к примеру, на месяц. Но, идея с новым донатом - не очень, отличия и вправду не значительны.
sqdH1ts Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Против, во первых это глупо всё что он прибавляет это множитель и шанс, множитель можно увеличить гильдией, а стоить этот донат будет раза в 2 больше
billieevill Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 trash. против не хочу донат за 10к...кхм
DayVan Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Множитель, шанс выпадения сундука и +50 друзей, чёт маловато
Arenter Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 Пред. В чём смысл доната будет? Иммортал больше не будет так цениться после этого доната.
sqdMercyy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Не то чтобы мне не нравилось название, но цвет... Тем более он похож на Вип. Против.
CRAZYLLIE Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Переплачивать много денег за какой-то новый донат у которого преймущества не будет никакого, такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас