Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. NatGamer_BR
2. @NatGamer_BR
3. Kattegat
4. Неверно закрыла жалобу, не выдала бан игроку SODF
5. Жалоба - 

Вердикт - https://imgur.com/a/cx4LLsC
6. 30.04.2022 / forum 
7. Видно как игрок шетает шахту как-будто под спешкой, но со спешкой блоки копаются намного быстрее. Даже если бы он копал под спешкой кликером то после того как он перестал копать он бы дальше продолжал кликать. А также  если бы там была спешка у него кирка в руке дегралась быстрее 

Ответ на моменты модератора:
Во-первых, откуда у тебя появилась информация, что у игрока кирка на спешку 2? и если бы у него была спешка то у него как минимум кирка в руке двигалась намного быстрее а не как обычно.
Во-вторых, "Есть на 15 секунд. Она тут как раз так и сработала." хах как же это смешно читать, но хочу тебе сказать что она дается не на 15 секунд))) Она никогда не прокает на 15 секунд)) на 13-14 секунде видеоролика уже бы давно у игрока прошла спешка, но он все равно продолжал шетать блоки. 
Также вот видеоролик как игрок шетает блоки со спешкой ( намного быстрее и больше в глубину )  https://www.youtube.com/watch?v=IIJA3fUQYhc&feature=emb_logo
А в жалобе на игрока это все делается намного медленнее и в глубину 1 блок. ТАКЖЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО РАНЬШЕ ИГРОКОВ БАНИЛИ ЗА ЭТО И ИМЕННО НА ЭТОЙ ШАХТЕ.  ВОТ ВЕРДИКТ ОКССИ - 

Изменено пользователем Kattegat
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Привет, дорогой игрок.

У игрока кирка спешка 2. Перед закрытием жалобы, я советовалась со многими модераторами, которые хорошо знают призон. Не бывает спешки на 3 секунды. Есть на 15 секунд. Она тут как раз так и сработала.

К тому же, данную жалобы закрыла не только я:

Изменено пользователем NatGamer_BR
Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

да ей там ее друзья наговорили что он просто кликером копал под спешкой шахту ) ))

Откуда такая информация 

Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

1-66682-128b.png

Давай только без дефа своего тимейта ты же тоже понимаешь что это фастбрик 

Только что, BerechNight сказал:

Откуда такая информация 

ну жалобу ту чекни ) 

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

Давай только без дефа своего тимейта ты же тоже понимаешь что это фастбрик 

ну жалобу ту чекни ) 

Я и не дефаю

Тут неверно, при спешке блоки копаются намного быстрее. Также моделька руки игрока явно должна двигаться быстрее

Изменено пользователем Racher_
Опубликовано:
4 минуты назад, Kattegat сказал:

7. Видно как игрок шетает шахту как-будто под спешкой, но со спешкой блоки копаются намного быстрее 

о чем дальше говорить ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...