Arterial Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ник нарушителя West Ваш ник Makarov_Lazy Причину жалобы Не следит за чатом(Пропустил флуд) Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://i.imgur.com/ZzEvwn9.png По желанию всякую другую информацию Ах да, наговаривать на других хелперов - плохо ShumskiY и West 1 1
Zipo_o Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Может он потом эго замутил.? _Vlad_, West и PSKrot 2 1
Arterial Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Может он потом эго замутил.?Я ждал минут 5 - нужных действий не последовало
Zipo_o Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я ждал минут 5 - нужных действий не последовалоНу, я тебе верю, но. Скинь скриншот где он в течение 1-5 минут, после это-того скриншота, не кого не мутил.P.s: Ну если есть.?!
Zipo_o Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Предупреждение 1 будет выданно.Зачем диз-лайк,поставил-поставила.?Предупреждение 1 будет выданно.Согласен.
Zipo_o Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я ждал минут 5 - нужных действий не последовалоЛадно, мне скриншот не нужен. Пусть решает админы......
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Омг, а ни чего то что я 2 часа с половиной 1 слежу чатом ? я просто не успеваю !Игрока и помочь и мут выдать...Был бы на моём месте понял бы.И ещё почему нету других хелперов ? тритон заходил ток и яша(мод) и всё..+70 Где то Online Все пишут в лс флудят (помоги) тп кидают чат засира*тся 1 тяжело.. Pahanovskill 1
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 И ещё на твоём скрин шоте в этот момент я помогал человеку которого грифанули ..
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Предупреждение 1 будет выданно.Ага плохо не станет ? 1 предупреждение не чего то что я 1 за всем следил столько времени при большом Online ? malfoi и Pahanovskill 2
varlik Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я захожу в игру, сразу же как освобождаюсь с уроков, West было бы у меня время я тебе помог бы, нооо........
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня уроки до 14-16 часов.Ну нету ни кого больше там море флуда в лс тепешками от многих и помоги помоги я их в очередь, есть ещё наглые...
varlik Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну нету ни кого больше там море флуда в лс тепешками от многих и помоги помоги я их в очередь, есть ещё наглые...Зайду через минут 15, жди, я просто уроки делаю :(
Morous Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну нету ни кого больше там море флуда в лс тепешками от многих и помоги помоги я их в очередь, есть ещё наглые...ААА,ТЕБЯ КАК ПРИНЯЛИ ВООБЩЕ?!НЕТУ НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ,Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Pahanovskill Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Что вы напали на человека, хватит уже разводить срачь в комментах. Лично я поддерживаю West т.к. за всеми уследить не возможно и если он пропустил один флуд это не так страшно. Когда хелперов нет с чатом вообще творится чет те знает что и ничего все живы. И да пусть решают админы и модераторы.
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 ААА,ТЕБЯ КАК ПРИНЯЛИ ВООБЩЕ?!НЕТУ НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ,Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТоропился..
Vlado_78rus Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Омг, а ни чего то что я 2 часа с половиной 1 слежу чатом ? я просто не успеваю !Игрока и помочь и мут выдать...Был бы на моём месте понял бы.И ещё почему нету других хелперов ? тритон заходил ток и яша(мод) и всё.. +70 Где то Online Все пишут в лс флудят (помоги) тп кидают чат засира*тся 1 тяжело..Я сегодня утром в 9:00 (мск) заходил на полтора часа. Есть возможность - сразу залетаю наказывать.
ShumskiY Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну что сказать, хелпер даже дизлайк поставил Makarov`у..Затем он начал оправдываться, ясно же, что придумал всё.Эх.. не отвертелся..
ShumskiY Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Торопился..Торопился???Что? Ты так испуган.. Не хочешь терять должность?Как-бы не сняли тебя.
West Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну что сказать, хелпер даже дизлайк поставил Makarov`у..Затем он начал оправдываться, ясно же, что придумал всё.Эх.. не отвертелся..омг...Снимут дак снимут.Я ещё раз повторяю я был 1 >_< Там не уследишь..
Triton Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 У самого такое бывает. Справится 1 против многих нарушителей тяжело. Как могу, сразу же захожу.
Рекомендованные сообщения