TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bestww сказал: нормас ну его ж забанили Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ну ты терпила не понимаешь уже ничё у тя полная потерянность в пространстве да и в буквах тоже похоже у тебя клавиатуры нет у тя потеря в пространстве что ты лицемер ты как флоранс тож самое переобувайся больше =)))))) Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, EvilFox_Master сказал: стыдно читать твои сообщения и то как ты пустословишь ну пачему стыдно если я реал король зверей я лев ауф EvilFox_Master 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя клавиатуры нет у тя потеря в пространстве что ты лицемер ты как флоранс тож самое переобувайся больше =)))))) у тя хаты нет как у твоего друга беженца который без всего сидит в метро и ждёт как разрешат выйти Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тя хаты нет как у твоего друга беженца который без всего сидит в метро и ждёт как разрешат выйти у него нет метро нищий город Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 переобулся это ты когда хейтил всю компанию балашовых а щас все-таки смог к ним подлизаться хехе кариеу 2.0 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: у тя хаты нет как у твоего друга беженца который без всего сидит в метро и ждёт как разрешат выйти у меня есть дом как и у кенни че несёшь то у тебя клавиатуры уже нет Только что, Aluice сказал: переобулся это ты когда хейтил всю компанию балашовых а щас все-таки смог к ним подлизаться хехе кариеу 2.0 подлизался... 100% Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 у кени даже подъезда нет о каком доме идти речь может ахахахаххаа Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 хз как ты можешь писать про лицемерие если ты переобувной подлизался к ним и ты не понимаешь что тебе на уши льют воду + трех дружков сняли и после этого ещё есть смелость писать кому-либо про предвзятость лицемерие и прочее ? когда все были правы касаемо их предвзятости, а писать это тем, кому это не присуще - бредятина, лан терпи школьник ты всё равн в голове своей не уложишь Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 кенни в машине ночевал а ты что-то про квартиру пишешь Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: переобулся это ты когда хейтил всю компанию балашовых а щас все-таки смог к ним подлизаться хехе кариеу 2.0 красава я тож написал 1 минуту назад, Deumus сказал: у меня есть дом как и у кенни че несёшь то у тебя клавиатуры уже нет подлизался... 100% нет у кенни дома крылатая ракета всё порешала Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: хз как ты можешь писать про лицемерие если ты переобувной подлизался к ним и ты не понимаешь что тебе на уши льют воду + трех дружков сняли и после этого ещё есть смелость писать кому-либо про предвзятость лицемерие и прочее ? когда все были правы касаемо их предвзятости, а писать это тем, кому это не присуще - бредятина, лан терпи школьник ты всё равн в голове своей не уложишь а какая разница по какой причине их сняли я не пойму у тебя вход закрыт расслабься лицемер Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 я бы не назвал мусорный бак машиной Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 11 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты се хату у бабки снял ч дальше у тебя хата 30р стоит Deumus, KITRILE_COMEBACK и bestww 2 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: кенни в машине ночевал а ты что-то про квартиру пишешь в метро на рельсах спит Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: красава я тож написал нет у кенни дома крылатая ракета всё порешала у тя есть дом? ашалеть а зач ты повесил на входе в будку дом танка????? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Balashow сказал: у тебя хата 30р стоит ВФЫДЗЖЩВФЫЗЩЛДЖФВЫЗЩЛДФЫЗЩЛДФ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: а какая разница по какой причине их сняли я не пойму у тебя вход закрыт расслабься лицемер ты полнейшая терпила говорю ж у тя в голове не уложится эта информация ты типичный пример людей с отсталым развитием и непониманием что к чему, который ток подлизываться умеет а на самом деле ну даже на аргументах не вывезет 1 минуту назад, Balashow сказал: у тебя хата 30р стоит терпи школьник ты думаешь мне есть до этого вообще дело Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: у тебя хата 30р стоит я же чо и говорю будка у него Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты полнейшая терпила говорю ж у тя в голове не уложится эта информация ты типичный пример людей с отсталым развитием и непониманием что к чему, который ток подлизываться умеет а на самом деле ну даже на аргументах не вывезет ты мне ответь какая разница по какой причине их сняли Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 я чит себе взял в другой игре и играл се спкоойно а ты терпел Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: я чит себе взял в другой игре и играл се спкоойно а ты терпел не трясись Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ты мне ответь какая разница по какой причине их сняли ну да какая разница действительно это ж не показатель ничего повторяю ты школяр у тя в голове это не укладывается раз ты не можешь связать всё это и осознать чё тебе пишут Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ВФЫДЗЖЩВФЫЗЩЛДЖФВЫЗЩЛДФЫЗЩЛДФ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: и чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения