bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bestww сказал: что ты пишешь слишком много воды я уже вижу как ты в школе пишешь сочинение на тему как я провел лето. твое сочинение закончится на наборе букв в гугле "сочинение как я провел лето у бабушки" после чего твоя серная часть в мозге скажет тебе о дааа спасибо что не стал меня напрягать это понял я описал тебя в двух словах Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: я на твое фото каждый день смотрю оно у меня на стенке висит я каждый день просыпаюсь и смотрю на тебя в надежде не превратиться в такого же как это создание да у тебя там вся стена в моих сообщениях + скриншот как я твой коммент лайкнул я знаю можешь не говорить Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ну да ты фул красный уже от терпения своего и считаешь эт нормой ты не волнуйся 2 пробела не ставь и не путайся в словах мб в клавиатуре проблема? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bestww сказал: я уже вижу как ты в школе пишешь сочинение на тему как я провел лето. твое сочинение закончится на наборе букв в гугле "сочинение как я провел лето у бабушки" после чего твоя серная часть в мозге скажет тебе о дааа спасибо что не стал меня напрягать это понял я описал тебя в двух словах Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: да у тебя там вся стена в моих сообщениях + скриншот как я твой коммент лайкнул я знаю можешь не говорить +++ это так мне было очень приятно что ты не понял очевиднейшего сарказма да и по барабану как-то на это думай чо хочешь мож когда-то заобщаемся снова вимеры у меня просить будешь себе на холи или до скидок потерпишь мож чтобы закинуть эти 700 рублей Изменено 1 мая 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, bestww сказал: это ты прикинь ты написал мне что слишком много воды заранее прочитав мои два ранее написанных психологических текста. я уже понял насколько сильно на тебя давит то что тебя унижают в интернете тебе настолько обидно что ты закрываешься в себе ты не впускаешь к себе в комнатушку 2х2 ни кого даже тех кто действительно тебе в силах помочь. советую тебе обратиться к психологу он даст тебе совет о том как правильно нужно жить и не пародировать манки я прочитал 2 слова от силы и про какую психологию ты говоришь обезьянка Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ну да ты фул красный уже от терпения своего и считаешь эт нормой перестать писать односоставные предложения ты опускаешься уже с этим фактом. я короче понял о чем ты ваще думаешь. чем больше у меня будет смсок на форум.вайморлд.ком тем лучше я буду. ну это канешна заблуждения детства. насколько ты оцениваешь свою полноту внимания в риллайфе?? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 22 минуты назад, dqnaldduck сказал: каждая жалоба одно и тоже то же Только что, Aluice сказал: +++ это так мне было очень приятно что ты не понял очевиднейшего сарказма да и по барабану как-то на это думай чо хочешь мож когда-то заобщаемся снова вимеры у меня просить будешь себе на холи или до скидок потерпишь мож чтобы закинуть эти 700 рублей Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 ты какой то злой стал лазза чо пишешь ваще гадости Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 + красава а теперь вимеров попроси у меня быстрее Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 6 минут назад, TaHK_E100 сказал: не ври мне тут школьник лучше комбинезон друга своего купи браток так бы и сказал что тебе комбез нужен я бы подарил Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: + красава а теперь вимеров попроси у меня быстрее у тебя в хлебе черви Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: + красава а теперь вимеров попроси у меня быстрее Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Balashow сказал: браток так бы и сказал что тебе комбез нужен я бы подарил ты стерпел и сожрал его от голода Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты какой то злой стал лазза чо пишешь ваще гадости щас от злости стих сочинит Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты стерпел и сожрал его от голода Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя папка на рабочем столе с моим именем Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: я прочитал 2 слова от силы и про какую психологию ты говоришь обезьянка я же написал ты чего. тебе стоит посетить пару раз психолога конечно если у тебя хватит на это твоего состояния которое тебе продлевают каждую неделю если не позже. твоя жизнь на данном этапе заключается в двух обязанностях поесть-поспать. я могу тебе действительно крутые книжки чтобы ты осознал из чего слеплен твой внутренний мир. но анализируя тебя в этой теме могу тебе лишь сказать что ты социофоб. ты боишься людей в мире нашем вот и срываешься в турнете. твоя жизнь заточена под два предлога зайти на какойта хаб чтобы удовлетворить свои внутренние потребности. знаешь короче есть такой гриб паразит который к дереву липнет и высасывает с него все полезные вещества, так вот чо я хочу тебе сказать не пытайся быть им буть иначе купи имортал Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 14 часов назад, Aluice сказал: Подставу на Flakon4ikkk он сделал потому, что он мешал ему на 23 шахте интересно, как выглядела 23-я шахта в 2020 году Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Balashow сказал: щас от злости стих сочинит он ща сидит злой с красным лицом думает откуда у меня ето Только что, Deumus сказал: Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у тебя папка на рабочем столе с моим именем он верил в тебя... Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bifaf сказал: интересно, как выглядела 23-я шахта в 2020 году разницы не имеет Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: прыщи се повыдавливай терпильник фул кинешь или не осилил Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: он верил в тебя... ну 10 0 и не было я тебя пощадил дико когда у тебя не было зелей на 8 хп тогда как у меня 20 хп Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: прыщи се повыдавливай терпильник эт ты флорансу хотел написать и мисснул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения