Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 что? @Balashow ору чо он злой такой ДЗХЩФЫВДЗЖФЫВДЗВФЫДХЗЖВФЫДЗХЮФЫВ Только что, TaHK_E100 сказал: прыщи се повыдавливай терпильник фул кинешь или не осилил Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: он ща сидит злой с красным лицом думает откуда у меня ето мне кажется он не думает, а просто в недоумевании, что же тебе ответить и пытаться задеть. обычно такие люди напишут сразу сообщение которое отведет от темы. скажет типо "терпи" вот типо на этом его повышение интеллекта окончено Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: разницы не имеет разницы не имеет то, что ты написал эту жалобу Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: ну 10 0 и не было я тебя пощадил дико когда у тебя не было зелей на 8 хп тогда как у меня 20 хп 10 0 счет 1 игра ничья которая не считается мы играли до 10 побед в одной игре никто не победил и не проиграл 10 0 получается Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: прыщи се повыдавливай терпильник Только что, bestww сказал: пытаться задеть насколько это была очевидно я даж не знаю Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 лазза почему с тебя вся компания смеется ответь мне Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: прыщи се повыдавливай терпильник фул кинешь или не осилил не злись малыш сердце не выдержит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bifaf сказал: разницы не имеет то, что ты написал эту жалобу кому как Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: эт ты флорансу хотел написать и мисснул ну если метать стрелки то эт больше отцу твоему надо азЗАХАХхаХАХХАХАХ 1 минуту назад, Deumus сказал: что? @Balashow ору чо он злой такой ДЗХЩФЫВДЗЖФЫВДЗВФЫДХЗЖВФЫДЗХЮФЫВ стерпи школьник Только что, Balashow сказал: не злись малыш сердце не выдержит комбез осиль продать Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: стерпи школьник ты терпишь в дс чота когда выходят с тя угарают все Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ты терпишь в дс чота когда выходят с тя угарают все ты терпишь школьник Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты терпишь школьник как с сердцем Только что, Dqnspr сказал: 4 19 4 20 ФЫВЗ0ДФЫВЗЩЛДЖЫФЗЩВДЗЩФЫЮВ Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: стерпи школьник 2 минуты назад, bestww сказал: скажет типо "терпи" зачем ты в мире этом? ты же книжка которую читают ты наш опережаешь свои умные мысли а жаль Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: комбез осиль продать уже продал браток могу 30р тебе кинуть если вдруг на оплату хаты нет Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Balashow сказал: уже продал браток могу 30р тебе кинуть если вдруг на оплату хаты нет ты с 2019 всё потратил уже на лечение себе не над мне уже обнищаешь ещё как клосед будешь деньги у девушек просить Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 это я тогда так думал на следующий же день я уже все обдумал и все выяснил для себя Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: клосед будешь деньги у девушек просить думаешь? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: это я тогда так думал на следующий же день я уже все обдумал и все выяснил для себя Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 новый хит LE LE LET ME DIE Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: новый хит LE LE LET ME DIE + Ну так чо не нравится Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: думаешь? знаю чел обнищал сразу к ире побежал чтоб денег ему давала Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: знаю чел обнищал сразу к ире побежал чтоб денег ему давала думаешь? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: думаешь? терпи школяр Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: новый хит LE LE LET ME DIE ответь ето я пою? или не я Только что, TaHK_E100 сказал: терпи школяр ты терпишь башкелла Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения