Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: деньги на оплату будут? комплексы? волосы? яяяяяяяя это на компе клава ты все-таки смог открыть ее Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: а тебе нужно? деймусу посоветуй лучше 1 минуту назад, Deumus сказал: деньги на оплату будут? комплексы? волосы? яяяяяяяя сальный терпи давай Только что, Balashow сказал: Скрыть содержимое и чё кидаешь мне тут на моей голове покажешь мне эт ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: это на компе клава ты все-таки смог открыть ее на букве я откат был мне повторить те димас? колени восстанови Только что, TaHK_E100 сказал: сальный терпи давай я вижу ты забитый + у тебя комплексы Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 у меня тут вопрос встал где человек на которого белка напала Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: на букве я откат был мне повторить те димас? колени восстанови я вижу ты забитый + у тебя комплексы хату се осиль шампунь и воду перхотный и сальный Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у меня тут вопрос встал где человек на которого белка напала балашов что ли Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ахаххаа Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: у меня тут вопрос встал где человек на которого белка напала за гаражами мяч чеканит он же может се позволить у него колени не сломаны 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: хату се осиль шампунь и воду перхотный и сальный клавиатуру позволь себе + оплату квартиры те больше никто не поможет Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: за гаражами мяч чеканит он же может се позволить у него колени не сломаны клавиатуру позволь себе + оплату квартиры те больше никто не поможет тебе в жизни уже ничё не поможет будешь всю жизнь с перхотью бегать Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 делаем вид что крутые = скидываем волику что написали мне = ржем над коленями которые у меня более чем в порядке = не моем волосы еще год = ставим новые рекорды по онлайну за компом без выходов = покоряем eu pots сервера Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: тебе в жизни уже ничё не поможет будешь всю жизнь с перхотью бегать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: делаем вид что крутые = скидываем волику что написали мне = ржем над коленями которые у меня более чем в порядке = не моем волосы еще год = ставим новые рекорды по онлайну за компом без выходов = покоряем eu pots сервера Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: с перхотью бегать зачем ты врёшь?!?!?!) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: терпи школьник <Zilla> Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 зачем ты всю игру на проекте в банах за читы сидишь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: терпи школьник <Zilla> Только что, Aluice сказал: зачем ты всю игру на проекте в банах за читы сидишь потому что я сильнее тебя играю а че Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: зачем ты врёшь?!?!?!) не вру фото своё посмотри в темноте у тя видно перхоть подсвечивается Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 на вопрос отвечай когда позволишь себе разбан не покупной Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: не вру фото своё посмотри в темноте у тя видно перхоть подсвечивается 150 рост у тебя Только что, Aluice сказал: на вопрос отвечай когда позволишь себе разбан не покупной Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 челочку на бок чтоб нравиться девочкам = получить по роже на рынке за такой причесон = вернуться домой и играть зелья Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 13 часов назад, Idalgo сказал: И это все он написал не просто ради того, чтобы кто-то когда-то изменил свое мнение, верно? Гена) Сначала оправдаться, а потом и на должность можно)) ведь отказ за "подставы которые я не делал" Такой лицемер, невозможно. Не врал бы Туда его Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: 150 рост у тебя у тя 150 см перхоти а я 185 ты завидуешь мне Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: челочку на бок чтоб нравиться девочкам = получить по роже на рынке за такой причесон = вернуться домой и играть зелья дожраться до таких размеров - проиграть всем - ныть на форуме - подлизаться к квеншу - руки в карманы - кепку на учёбе - Изменено 1 мая 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: терпи школьник <Zilla> Молчи малая я тя шас истреблю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения