Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: дожраться до таких размеров - проиграть всем - ныть на форуме - подлизаться к квеншу - Сломать колено Пить пиво за гаражами
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: иметь перхоть - проиграть всем - ныть на форуме - подлизаться к кенни - терпила - фул зависть всем - красава себя описал
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: красава себя описал ты путаешь лазза
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: на вопрос отвечай когда позволишь себе разбан не покупной когда позволишь себе разбан лично от француза
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 зачем мне разбан от француза если и так очевидно что я не в бане + не играю с читами
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 очевидно что кенни теперь терпила всемирная без своих дружбанов на должности
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: зачем мне разбан от француза если и так очевидно что я не в бане + не играю с читами Тебя стыдно считать читером ты всем проигрываешь
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: очевидно что кенни теперь терпила всемирная без своих дружбанов на должности не ври
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: очевидно что кенни теперь терпила всемирная без своих дружбанов на должности боится позволить вход на сервер с аккаунта легиткени себе Только что, Hello_My_Friend сказал: Тебя стыдно считать читером ты всем проигрываешь ты кстати так и не пошел играть с основы стерпел получается
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: очевидно что кенни теперь терпила всемирная без своих дружбанов на должности очевидно что у тебя никогда не было друзей модераторов и очевидно что ты не смог нам ничего сделать
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Aluice сказал: боится позволить вход на сервер с аккаунта легиткени себе ты кстати так и не пошел играть с основы стерпел получается зачем? ты скучный Я тебе предлагал пойти на демку файт - ты слился..... Изменено 1 мая 2022 пользователем Hello_My_Friend
Weariness Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Очередная жалоба, где все пытаются доказать друг другу свои достижения в майнкрафте
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: зачем? ты скучный Я тебе предлогал пойти на демку файт - ты слился..... ладно я за орфографию даже цепляться не буду я тебе говорю заходи сейчас с основы в чем проблема ты ведь не читер бояться тебе нечего
Skrimexl Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: ты кстати так и не пошел играть с основы стерпел получается да это ты видимо терпишь, проигрывая всем в этой жалобе
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Weariness сказал: Очередная жалоба, где все пытаются доказать друг другу свои достижения в майнкрафте докажи и ты
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ладно я за орфографию даже цепляться не буду я тебе говорю заходи сейчас с основы в чем проблема ты ведь не читер бояться тебе нечего так вы всех баните просто так зачем ему против тебя играть если он очевидно тебя убьет Lorik_Love 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: ладно я за орфографию даже цепляться не буду я тебе говорю заходи сейчас с основы в чем проблема ты ведь не читер бояться тебе нечего с твинка могу зайти, что то поменяется ?
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: так вы всех баните не всех ток знакомых и друзей не трогают
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: да это ты видимо терпишь, проигрывая всем в этой жалобе ты tauki?
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 кого банят просто так чувак посмотри хотя бы рек по которому забанили деумуса хотя бы первый про второй я промолчу лучше ) ты сквозь личную неприязнь к нашей компании не способен в принципе увидеть читы у него хотя сам неделю назад писал что считаешь его читером ну ща ты конечно напишешь что там моментов нет или че-то подобное это читаемо)
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты tauki? да Только что, Aluice сказал: кого банят просто так чувак посмотри хотя бы рек по которому забанили деумуса хотя бы первый про второй я промолчу лучше ) ты сквозь личную неприязнь к нашей компании не способен в принципе увидеть читы у него хотя сам неделю назад писал что считаешь его читером ну ща ты конечно напишешь что там моментов нет или че-то подобное это читаемо) ты когда рек увидишь удивишься наверн
Рекомендованные сообщения