Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 6 минут назад, Aluice сказал: боится позволить вход на сервер с аккаунта легиткени себе ты кстати так и не пошел играть с основы стерпел получается Ну он убьет тебя я уверен, ты слабая же Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: кого банят просто так чувак посмотри хотя бы рек по которому забанили деумуса хотя бы первый про второй я промолчу лучше ) ты сквозь личную неприязнь к нашей компании не способен в принципе увидеть читы у него хотя сам неделю назад писал что считаешь его читером ну ща ты конечно напишешь что там моментов нет или че-то подобное это читаемо) я не смотрел рек последнего бана но вы забанили меня и этого достаточно чтоб говорить что вы баните просто так Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: да ты когда рек увидишь удивишься наверн и че что у тебя рек от лица есть когда это че-то давало вообще Только что, Dqnspr сказал: я не смотрел рек последнего бана но вы забанили меня и этого достаточно чтоб говорить что вы баните просто так аа то есть вот такая логика у тебя окей то есть если забанили тебя верно значит и все остальные баны от миши или других модеров ты соответственно будешь считать неверными GG тебе подходит гильдия 500 IQ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: и че что у тебя рек от лица есть когда это че-то давало вообще близко всё ) а от твоего экрана всё далеко не задумывался над этим что ты играешь с манипулом и из-за этого так далеко от твоего же лица?) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: и че что у тебя рек от лица есть когда это че-то давало вообще он проссил себя как ты просил ссить сркамбека вот он то же самое сделал Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: кого банят просто так чувак посмотри хотя бы рек по которому забанили деумуса хотя бы первый про второй я промолчу лучше ) ты сквозь личную неприязнь к нашей компании не способен в принципе увидеть читы у него хотя сам неделю назад писал что считаешь его читером ну ща ты конечно напишешь что там моментов нет или че-то подобное это читаемо) Меня просто так забанили и разбанили тут кстати 10 potted Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: он проссил себя как ты просил ссить сркамбека вот он то же самое сделал однако комбека продолжили банить в чем дело подъезд почини свой Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ты tauki? da Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Меня просто так забанили и разбанили тут кстати 10 potted тебя не разбанили ты купил разбан а после этого он изменил вердикт ну не суть ему тебя жалко стало Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: однако комбека продолжили банить в чем дело подъезд почини свой Почини свое лицо после проигрыша всем в этой теме хихи Только что, Aluice сказал: тебя не разбанили ты купил разбан а после этого он изменил вердикт ну не суть ему тебя жалко стало Пред получаеца Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: кирка алмазная круто Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Почини свое лицо после проигрыша всем в этой теме хихи Пред получаеца Оформляйте пацаны Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Lorik_Love сказал: Почини свое лицо после проигрыша всем в этой теме хихи Пред получаеца где жалоба на него ну-ка Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: @Aluice, он тогда ваще на чилле сидел общался в дсе Изменено 1 мая 2022 пользователем Skrimexl Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Millerile сказал: кирка алмазная круто да ему максимум сидеть на кирки копать что же еще Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: зайди с этого аккаунта хотя бы сейчас wtf :DD Только что, Hello_My_Friend сказал: да ему максимум сидеть на кирки копать что же еще ты видимо забыл как твой друг мне в лс заныл о том чтобы я не заливал на тебя жалобу за читы в октябре и ты от страха отдал мне весь свой рейтинг xDD Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: да ему максимум сидеть на кирки копать что же еще ну наверное интересно смотреть в блоки Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: зайди с этого аккаунта хотя бы сейчас wtf :DD ты видимо забыл как твой друг мне в лс заныл о том чтобы я не заливал на тебя жалобу за читы в октябре и ты от страха отдал мне весь свой рейтинг xDD АХХАХАХа жалоба за читы? ты мб что то путаешь ноунейм Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: 2 минуты назад, Skrimexl сказал: da кочай корьеру Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: зайди с этого аккаунта хотя бы сейчас wtf :DD ты видимо забыл как твой друг мне в лс заныл о том чтобы я не заливал на тебя жалобу за читы в октябре и ты от страха отдал мне весь свой рейтинг xDD у тя может уже мозги поплыли после того как тебя сиюсун на потах убил ХАхахва Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: сиюсун ето же potsПЛеер228 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Millerile сказал: ето же potsПЛеер228 Это миша Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Это миша потсплеер228 Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: кочай корьеру через торрент у миня ево нету проста Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения