Idalgo Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: забанила миня за подставу иглоков и заклыла плоход на должность по подставе я етого не делал
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 ты себе чсв повысил когда 2 аккаунта мне забанил
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, Balashow сказал: забанила миня за подставу иглоков и заклыла плоход на должность по подставе я етого не делал я сделал двойную подставу,а забанили по итогу flqrance
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 вроде взрослая, а размышлять совсем не умеем
Balashow Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Aluice сказал: вроде взрослая, а размышлять совсем не умеем она моя малышка
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: она моя малышка она кстати пацанка))) у тя явно на пацанов стоячок
Idalgo Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 а зочем ты ей скинул?или про что она пишет... 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: я сделал двойную подставу,а забанили по итогу flqrance емае, ну давай тогда, другу помогай! пиши жалобу на себя, чтоб тебя забанили! Только что, Balashow сказал: она моя малышка парирумчик-парирамчик ничего себе малышечка, просто бомба
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: а зочем ты ей скинул?или про что она пишет... емае, ну давай тогда, другу помогай! пиши жалобу на себя, чтоб тебя забанили! парирумчик-парирамчик ничего себе малышечка, просто бомба ты понимаешь, что девушкам не идут короткие волосы? пойми это наконец
Idalgo Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Jlopq_ сказал: ты понимаешь, что девушкам не идут короткие волосы? пойми это наконец Меня не сильно колышет мнение других по поводу того, как я выгляжу. Это мое дело, окай? Повзрослей, и перестань выезжать на теме, которая никак не цепляет меня. Они для тебя шутка? Руби Роуз, Майли Сайрус, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс Они популярные актрисы (на которых я не равняюсь!) с короткими стрижками.
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 какая разница, какие актрисы носят короткие стрижки, если тебе она однозначно не идет ахаха, ты себя видела ваще
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 разбан покупай хотя бы на один из аккаунтов
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 зачем ты реал так рад что забанил меня?)
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 читер понес наказание, чему здесь радоваться
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: Меня не сильно колышет мнение других по поводу того, как я выгляжу. Это мое дело, окай? Повзрослей, и перестань выезжать на теме, которая никак не цепляет меня. Они для тебя шутка? Руби Роуз, Майли Сайрус, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс Они популярные актрисы (на которых я не равняюсь!) с короткими стрижками. понимаешь, ты с длинными волосами выглядишь очень красиво Эмма Уотсон так же очень красиво выглядит, прям очень но с короткими это такой кринж.... я тебе реально говорю ты найдешь норм мужчину, просто длинные волосы отращивай и все забрось лучше форум и займись личными делами
hacked_your_ass Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: какая разница, какие актрисы носят короткие стрижки, если тебе она однозначно не идет ахаха, ты себя видела ваще ну ты что такое говоришь дима 0_о если ей нравится пусть носит короткую прическу...какое это отношение имеет вообще к игре
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 коленки почини димас мб тогда получится чет а пока ты не имеешь права чот писать
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну ты что такое говоришь дима 0_о если ей нравится пусть носит короткую прическу...какое это отношение имеет вообще к игре короткая прическа редко идет девушкам, длинная идеальна
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну ты что такое говоришь дима 0_о если ей нравится пусть носит короткую прическу...какое это отношение имеет вообще к игре может отрезвеет и не будет считать себя пупом земли
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 ну ты походу от гаража не отрезвел ещё
hacked_your_ass Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: короткая прическа редко идет девушкам, длинная идеальна ну мне тоже не нравится сильно короткая прическа но эт же не повод заставлять кого-то волосы отращивать обратно Изменено 30 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: ну ты походу от гаража не отрезвел ещё даже твой друг елс признал, что ты подсосался к балашу только ради выгоды зачем ты до последнего это отрицаешь ну просто напиши "да" и перестань с ним общаться Только что, hacked_your_ass сказал: ну мне тоже не нравится сильно короткая прическа но эт же не повод заставлять кого-то волосы отращивать обратно понимаешь ей отрастить волосы + перестать играть на вайме и все будет отлично в жизни
Рекомендованные сообщения