Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: мне не трудно принять то что меня убивают читеры что в этом такого а почему меня они не убивают? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Millerile сказал: я пыром бью а ты Я Вратарь руками забиваю Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Я Вратарь руками забиваю а ты короче от ворот берёшь размах и до ево ворот и гол да Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 потому что ты из дома не выходишь ибо не можешь и не хочешь Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Millerile сказал: а ты короче от ворот берёшь размах и до ево ворот и гол да ++++ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, Aluice сказал: потому что ты из дома не выходишь а при чем тут это Изменено 1 мая 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ++++ а потом если не долетает ты бежишь за мячиком и с головы и гол Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: а причем тут это причём? 1 минуту назад, Millerile сказал: а потом если не долетает ты бежишь за мячиком и с головы и гол че как думаешь кто бегает быстрее легкоатлет или футболист Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: че как думаешь кто бегает быстрее легкоатлет или футболист я Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: причём? че как думаешь кто бегает быстрее легкоатлет или футболист легкоатлет быстрее будет если он долго занимается Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Millerile сказал: легкоатлет быстрее будет если он долго занимается а дольше бегает кто Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: а дольше бегает кто Ты от меня на потах хихи Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: а дольше бегает кто хз не знаю Только что, Lorik_Love сказал: Ты от меня на потах хихи ахАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Millerile сказал: хз не знаю ахАХАХАХАХАХ плохо что не знаешь видимо с соображалкой плоховато Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: плохо что не знаешь видимо с соображалкой плоховато - не углублялся в этот вопрос Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: плохо что не знаешь видимо с соображалкой плоховато а ти в футболе играешь роль мячика или того, кто бегает за мячом ???? Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: а ти в футболе играешь роль мячика или того, кто бегает за мячом ???? хахахахахаахахаххах пыром об голову Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: а ти в футболе играешь роль мячика или того, кто бегает за мячом ???? Он еграет роль футбольного поля на которое все наступают Снимите мне ограничение на днишку, а то от каждого коммента от @Aluiceмне противно Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Millerile 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 https://www.youtube.com/watch?v=x0Yl_tS5WdI Lorik_Love 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 18 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: она ему в кошмарах снится как и писал @Dqnspr Ссылка на комментарий
Millerile Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: она ему в кошмарах снится как и писал @Dqnspr скинь мне её вк мне лень искать Ссылка на комментарий
Lorik_Love Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: https://www.youtube.com/watch?v=x0Yl_tS5WdI Добро Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Твои проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения