cothunual Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 9 часов назад, Jlopq_ сказал: ты понимаешь, что девушкам не идут короткие волосы? пойми это наконец 9 часов назад, Jlopq_ сказал: понимаешь, ты с длинными волосами выглядишь очень красиво Эмма Уотсон так же очень красиво выглядит, прям очень но с короткими это такой кринж.... я тебе реально говорю ты найдешь норм мужчину, просто длинные волосы отращивай и все забрось лучше форум и займись личными делами зачем судить о внешности человека, если он хочет быть таким, какой он есть? а ты в курсе то что кусты на твоем ч.... это такой кринж... даже у Эммы Уотсон очень красиво выглядит, прям очень, но как у тебя.. Ссылка на комментарий
inadequate1 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 7 часов назад, Idalgo сказал: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МАЛЬЧИКИ??? А считать мальчика хорошим мужчиной я буду если он будет разделять МОИ ВКУСЫ. Просто такой подсолнух вы тут пишите. Я нахожусь в букете роз. ХАХАХАХААФДХЖЫВДФЗЖВДФЫЖВЭЫФДЖВ Я НЕ МОГУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬЬЬЬЬЬ Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 7 часов назад, Daviel сказал: @Leighton ты опять с мужиками тут какими-то общаешься? Я обижен до сих пор если что, жду извинения на карту, номер знаешь чо Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 8 часов назад, Aluice сказал: какая разница, какие актрисы носят короткие стрижки, если тебе она однозначно не идет ахаха, ты себя видела ваще Смотри чтобы тебя ветром не унесло Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 7 часов назад, hessitationn сказал: если бы я в жизни увидел mdaxxl я бы его арматурой по лицу Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Не подставщик он, нормальный челик, сразу видно Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 6 минут назад, 1337BoCkPec сказал: Смотри чтобы тебя ветром не унесло я не волик Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 уважаю за эту тему, ток ты посмотри на заявку kellyfckpots, ты после этого думаешь, что что-то возможно изменить ? олдам - места нет + пвп игрокам, а ну афк челам с первого лобби или мардер мистери - радостное приветствие, даже с заявкой в 5 слов 10 часов назад, Balashow сказал: забанила миня за подставу иглоков и заклыла плоход на должность по подставе я етого не делал девчулю осиль парень те никто не дает Aluice 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: девчулю осиль парень те никто не дает а если он по мальчикам? мда гомофоб Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Kydze сказал: а если он по мальчикам? мда гомофоб Его фотка говорит об обратном Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: Его фотка говорит об обратном есть много других ориентаций Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: есть много других ориентаций не оправдывай его Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: не оправдывай его кого я оправдываю? я тебе рассказываю то, чего ты не знал Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: уважаю за эту тему, ток ты посмотри на заявку kellyfckpots, ты после этого думаешь, что что-то возможно изменить ? олдам - места нет + пвп игрокам, а ну афк челам с первого лобби или мардер мистери - радостное приветствие, даже с заявкой в 5 слов девчулю осиль парень те никто не дает жалею, что я ее вообще увидел Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: кого я оправдываю? я тебе рассказываю то, чего ты не знал - 1 минуту назад, Aluice сказал: жалею, что я ее вообще увидел это треш, чела с 3000 ошибками в заявке взяли, а огромные заявки, нормально расписанные + олд, а значит явно понимает что к чему, а если еще и пвп, то вообще топ - отклонили. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: - верю Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Как же он в порядке 11 минут назад, TaHK_E100 сказал: уважаю за эту тему, ток ты посмотри на заявку kellyfckpots, ты после этого думаешь, что что-то возможно изменить ? олдам - места нет + пвп игрокам, а ну афк челам с первого лобби или мардер мистери - радостное приветствие, даже с заявкой в 5 слов девчулю осиль парень те никто не дает Его взяли... Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 12 минут назад, IcedBlood сказал: Как же он в порядке Его взяли... ну да его взяли, о чем я и говорю Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 10 часов назад, Jlopq_ сказал: знаешь, ты мне очень нравишься, мне очень неприятно, когда конкретно ты пишешь бред... ну серьезно, тебе неадекватность не идет вообще, не веди себя так пж Ты мне перестал нравится сразу после турнира, который ты отыграл вместе со мной, а потом из-за хайпа начал токсить меня где только можно. 9 часов назад, shxravs сказал: щас бы из-за волос пытаться принизить человека, ну) не забываем что волосы не зубы, отрастут) я их снова почики-чики-чики Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 26 минут назад, TaHK_E100 сказал: уважаю за эту тему, ток ты посмотри на заявку kellyfckpots, ты после этого думаешь, что что-то возможно изменить ? олдам - места нет + пвп игрокам, а ну афк челам с первого лобби или мардер мистери - радостное приветствие, даже с заявкой в 5 слов девчулю осиль парень те никто не дает а тебя даж трансгендер бросила и сердце тебе РАЗБИЛА что ты аж в поэты подался азэхахзазх боже щас почитал то что ты писал КАКОЙ ПОЗОР ты обязан мне отвечать стихами Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 17 минут назад, TaHK_E100 сказал: - это треш, чела с 3000 ошибками в заявке взяли, а огромные заявки, нормально расписанные + олд, а значит явно понимает что к чему, а если еще и пвп, то вообще топ - отклонили. пункт с прочиткой правил это ваще ) Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: пункт с прочиткой правил это ваще ) ааъхъхахъа встретили друг друга обделенные должностью обиженные мальчики и сидят ноют друг другу как же всё НЕСПРАВЕДЛИВО тоже стихи начни писать может полегчает Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Balashow сказал: а тебя даж трансгендер бросила и сердце тебе РАЗБИЛА что ты аж в поэты подался азэхахзазх боже щас почитал то что ты писал КАКОЙ ПОЗОР ты обязан мне отвечать стихами девчонку осиль беженец + терпила и ванную нормальную а не сарай деревенский 1 минуту назад, Balashow сказал: ааъхъхахъа встретили друг друга обделенные должностью обиженные мальчики и сидят ноют друг другу как же всё НЕСПРАВЕДЛИВО тоже стихи начни писать может полегчает хату осиль нормальную живешь в селе с коровами 3 минуты назад, Aluice сказал: пункт с прочиткой правил это ваще ) + Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: девчонку осиль беженец + терпила и ванную нормальную а не сарай деревенский хату осиль нормальную живешь в селе с коровами + ахъахъаъх БРАТОООК АУУ ТЫ У МЕНЯ 30 РУБЛЕЙ ОДАЛЖИВАЛ xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: ТЫ У МЕНЯ 30 РУБЛЕЙ ОДАЛЖИВАЛ На читы хаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения