Kattegat Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 мне кажется его жалобу даже читать не будут потому что он нн Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, EvilFox_Master сказал: если бы я в жизни увидел mdaxxl я бы его арматурой по лицу не ври Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 11 часов назад, Balashow сказал: она моя малышка 11 часов назад, Aluice сказал: какая разница, какие актрисы носят короткие стрижки, если тебе она однозначно не идет ахаха, ты себя видела ваще чел впиши мне в вк пообшаемся я тебе подскажу средства для умывания и план питания сделаю чтоб у тебя наконец то подбородок чистым стал 11 часов назад, Jlopq_ сказал: даже твой друг елс признал он ево уже давно кинул и променял на нас... 11 часов назад, Idalgo сказал: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МАЛЬЧИКИ все потерено... Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 конкретно у тебя шанс есть Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 6 часов назад, missedout сказал: Чел походу новую тему по обществознанию проходит. Узнав что есть такая штука как презумпция невиновности - сразу решил написать жб ахахахахахахахахах Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 голову свою сполосни для начала если вода есть Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, TaHK_E100 сказал: а если еще и пвп эт явно не про тебя 1 минуту назад, Aluice сказал: голову свою сполосни для начала если вода есть я даж если год мыть голову не буду волосы все равно не будут такими сальными как твои губы Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 я просто пиццу скушал, деньги то имеются а тебе пиццей по голове надавали? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я просто пиццу скушал, деньги то имеются а тебе пиццей по голове надавали? видно часто ты пиццу кушаешь что с последнего фото у тебя лицо в 2 раза увеличилось Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) но ведь мне все равно не дорасти до твоих размеров и я не про мышцы ((((( ты что, каждый день просматриваешь мои фото ??? каждую деталь выучить успел, респект Изменено 1 мая 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: но ведь мне все равно не дорасти до твоих размеров и я не про мышцы ((((( хз судя по подбородку ты питаешься токо пиццей и проблемы со здоровьем у тебя очевидные сходи к дерматологу ты так переживал за внешность каждого с кем споришь что сам не заметил во что превратился Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 43 минуты назад, Kattegat сказал: мне кажется его жалобу даже читать не будут потому что он нн Ты вообще фулл рандом Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, Aluice сказал: ты что, каждый день просматриваешь мои фото ??? каждую деталь выучить успел, респект если бы мне друг не скинул я бы и не увидел а если бы он мне не сказал кто это я бы ваще не понял потому что настолько измениться в худшую сторону это треш 11 часов назад, Aluice сказал: может отрезвеет и не будет считать себя пупом земли пуп земли эт как раз два сообщения ниже чет ты ваще поплыл уже откуда тебе знать какие на каких ЗАПАДАЮТ и кому какая стрижка идет если у всех разные вкусы 11 часов назад, Aluice сказал: на тебя ток такие западают 11 часов назад, Aluice сказал: какая разница, какие актрисы носят короткие стрижки, если тебе она однозначно не идет ахаха, ты себя видела ваще Изменено 1 мая 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 по себе людей не судят . меняйся в лучшую сторону, покупай новые майки морячка, развивайся в сфере дуэлей, что же ты на месте стоишь ! Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: судят . меняйся говорю поплыл ты чота руки дрожат как на дуэли против меня 1 минуту назад, Aluice сказал: по себе людей не судят ты на фото в кепке сидишь боясь показать свои волосы и говоришь другим про них +не вынуждай меня говорить с психологической точки зрения о тех кто часто ходит в кепке а тем более сидит в ней в классе хотя можем поговорить 2 фото руки в карманах 1 фото в кепке чувак удаляй пока я не начал Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: говорю поплыл ты чота руки дрожат как на дуэли против меня ты на фото в кепке сидишь боясь показать свои волосы и говоришь другим про них чо ты о чем почему у меня на двух других фото успешно () видны волосы ?! Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: чо ты о чем почему у меня на двух других фото успешно () видны волосы ?! потому что на других фото плохое освещение +сделано издали и там не будет видно насколько они некрасивые?! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 по себе людей не судят . покажи мне свое фото без майки моряка, ты ваще ее меняешь или нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: по себе людей не судят . покажи мне свое фото без майки моряка, ты ваще ее меняешь или нет снова ты мне ничего толкового сказать не можешь какая майка моряка че ты несешь ты знаешь че такое майка ваще Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 майка ето то что на тебе 24/7 (моряк) почему я с тобой должен на серьезе говорить когда ты бред пишешь с которого ржут практически все ) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Aluice сказал: майка ето то что на тебе 24/7 (моряк) почему я с тобой должен на серьезе говорить когда ты бред пишешь с которого ржут практически все ) поржать можно ток с твоего подбородка и того что ты в классе носишь кепку Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) почему флоранса трясет при общении с @Dqnspr? Изменено 1 мая 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) почему деймус вставляет 5 копеек в диалоге с @Dqnspr? Изменено 1 мая 2022 пользователем EvilFox_Master Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Aluice сказал: майка ето то что на тебе 24/7 (моряк) почему я с тобой должен на серьезе говорить когда ты бред пишешь с которого ржут практически все ) https://youtu.be/E9uK0yf674U?t=408 кд Изменено 1 мая 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения