Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 метр 150 @DEDUC Hannax_owo 1 Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: он не понимает что он пишет АХАХАХАХ он не даёт отсчёт действиям АХАХ не давать отсчёт своим действиям это когда ты на фулл фокусе говоришь что кому-то можешь нос сломать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, EvilFox_Master сказал: не давать отсчёт своим действиям это когда ты на фулл фокусе говоришь что кому-то можешь нос сломать не давать отчет своим действиям это когда ты повторяя за флорансом путаешься в словах и пишешь "метр 150" не понимая что это 250 сантиметров Изменено 1 мая 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: не давать отсчёт своим действиям это когда ты на фулл фокусе говоришь что кому-то можешь нос сломать ну могу те сломать приезжай проверим Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: не давать отсчет своим действиям это когда ты повторяя за флорансом путаешься в словах и пишешь "метр 150" не понимая что это 250 сантиметров как без дома? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: как без дома? как с ником EvilFox_Master? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, Balashow сказал: ахъахъаъх БРАТОООК АУУ ТЫ У МЕНЯ 30 РУБЛЕЙ ОДАЛЖИВАЛ xDDDDDDDDDDDDDDD ты се хату у бабки снял ч дальше 50 минут назад, Dqnspr сказал: эт явно не про тебя я даж если год мыть голову не буду волосы все равно не будут такими сальными как твои губы ты и так не моешь у тебя воды нет ты нищий Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: как с ником EvilFox_Master? мне хорошо, а тебе как без дома живется? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 9 минут назад, Deumus сказал: Уютненько Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: как без дома? как со статистикой как с ником Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты и так не моешь у тебя воды нет ты нищий ты проиграл мне и деймусу а еще у тебя закрыт вход на должность почему Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты се хату у бабки снял ч дальше ты и так не моешь у тебя воды нет ты нищий слово башка напиши тогда с тобой будут разговаривать а так пока что запретили тебе писать в темы Только что, SeeYouSoon_ сказал: Уютненько Уютненько!) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 зачем ты скидываешь её который раз Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 смотреть что ты пишешь и вспоминать твоё лицо это так смешно Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: зачем ты скидываешь её который раз Ну типо аргументы заканчиваются ты не шаришь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 смотреть на твой ник и видеть что ты бред несвязанный это так смешно Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну типо аргументы заканчиваются ты не шаришь аргументы когда белка летает у тебя Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты проиграл мне и деймусу а еще у тебя закрыт вход на должность почему а ещё я деймуса 3 2 убил ну лан а ты терпила без воды 2 минуты назад, Deumus сказал: слово башка напиши тогда с тобой будут разговаривать а так пока что запретили тебе писать в темы Уютненько!) дом осиль другу своему нищему беженцу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну типо аргументы заканчиваются ты не шаришь эт как фломастер Только что, TaHK_E100 сказал: а ещё я деймуса 3 2 убил ну лан а ты терпила без воды когда это АХХАХА че несёшь то ваще Только что, TaHK_E100 сказал: дом осиль другу своему нищему беженцу осилил и что Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: а ещё я деймуса 3 2 убил это когда он тебя в 20 потов убил и ты жалобу подал? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: это когда он тебя в 20 потов убил и ты жалобу подал? бОшка он в 2022 году так и не поймет почему башка а не бошка Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: эт всегда так было беги отсюда школяр ахАЩХВЫЩАХЫЩВЩАХЫВЩЗАЫВЗХАЗЫ как ты подкатывал к тёлке это был кринж братан Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: как ты подкатывал к тёлке это был кринж братан к какой Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: к какой кккккккккакой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения