Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: к какой к MrVazza Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: это когда он тебя в 20 потов убил и ты жалобу подал? эт вот 1 1 было а потом 3 2 ты терпила Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: кккккккккакой терпи сальный шампунь + воду осиль Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 танк_е100 почему над тобой вся твоя компания рофлит и почему когда ты на модера подавал ты переобулся и был белым и пушистым :? Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bestww сказал: не евилфокс мастер ты канешна крут но опозорился знатно спасибо за крут но ты тож опозорился когда в тему зашёл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: эт вот 1 1 было а потом 3 2 ты терпила там было 1 0 и потом я тя убил раз 20 ещё он думает то что он цепляет меня как то внешкой или чо Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: там было 1 0 и потом я тя убил раз 20 ещё нет докв - ты терпила Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: нет докв - ты терпила есть всё 1 минуту назад, Deumus сказал: танк_е100 почему над тобой вся твоя компания рофлит и почему когда ты на модера подавал ты переобулся и был белым и пушистым :? отвечай Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 32 минуты назад, Dqnspr сказал: поржать можно ток с твоего подбородка и того что ты в классе носишь кепку с чего ты взял что я её ношу в классе и у меня давно не классы как у тебя в Украине только у меня по одной причине а у тебя по другой Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, EvilFox_Master сказал: спасибо за крут но ты тож опозорился когда в тему зашёл не понял ты чисто будешь пародировать меня клон мой я канешна понимаю что я манки кинг но я не хочу чтобы ты был мои клоном Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: есть всё отвечай показывай 20 игр получается с никнеймом deumus в углу и mrlazza на скрине Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, bestww сказал: не понял ты чисто будешь пародировать меня клон мой я канешна понимаю что я манки кинг но я не хочу чтобы ты был мои клоном манки кинг это типо от слова обезьяна ты король обезьян? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: показывай 20 игр получается с никнеймом deumus в углу и mrlazza на скрине liant открыть достаточно а точняк там матчи очистились 500 mmr player Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: отвечай ты терпила потому что мне 1 клик и всех их нет ну и не будет в интернете ближайшие года 2 Только что, Deumus сказал: liant открыть достаточно а точняк там матчи очистились 500 mmr player хз там ничё не очистилось у тя видимо ток в глазах, с лианта с тобой я даж не играл ты не придумывай здесь терпильник Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты терпила потому что мне 1 клик и всех их нет ну и не будет в интернете ближайшие года 2 ну сделай это давай не пустословь малый Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 каждая жалоба одно и тоже Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ты терпила потому что мне 1 клик и всех их нет ну и не будет в интернете ближайшие года 2 хз там ничё не очистилось у тя видимо ток в глазах, с лианта с тобой я даж не играл ты не придумывай здесь терпильник норм тя убили Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: ну сделай это давай не пустословь малый жалко их + особенно данька челу и так экзамен сдавать а он ничё не знает Только что, bestww сказал: норм тя убили нормас его забанили Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, EvilFox_Master сказал: манки кинг это типо от слова обезьяна ты король обезьян? слушай я канешна знал что ты итальяшка но что ты знаешь английский я не знал поставлоюб тебе A+ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: жалко их + особенно данька челу и так экзамен сдавать а он ничё не знает и че дальше зачем ты это пишешь АХХАА Ссылка на комментарий
EvilFox_Master Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Только что, bestww сказал: слушай я канешна знал что ты итальяшка но что ты знаешь английский я не знал поставлоюб тебе A+ стыдно читать твои сообщения и то как ты пустословишь Изменено 1 мая 2022 пользователем EvilFox_Master Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: нормас его забанили ну бывает такое ) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Deumus сказал: и че дальше зачем ты это пишешь АХХАА ну ты терпила не понимаешь уже ничё у тя полная потерянность в пространстве да и в буквах тоже похоже Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: жалко их + особенно данька челу и так экзамен сдавать а он ничё не знает нормас его забанили нормас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения