Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 4 минуты назад, gromov сказал: чё смеёшься, я не так хорошо знаю правила форума, ты знаешь что ты умер мне в августе, но все равно хочешь чтоб я кинул скрин чтоб ты залил жб на меня за то что кидаю скриншоты не по теме , ну я не знаю это нарушение или нет, тебя слушаться не буду ахахахаххахахаха ты насток плохо знаешь правила форума что боишься кинуть скрин
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты насток плохо знаешь правила форума что боишься кинуть скрин Да
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 6 минут назад, gromov сказал: ты мне один день 4 0 проиграл я тя в бар+ убил после файта я тебе вк написала 28 ноября я только кисаму 3 1 проиграл зачем ты снова врешь ноунейм ничего не стоящий так ты оправдаешься или нет как ты проиграл за 10 секунд мне малый
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: кисаму 3 1 проиграл
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: 28 ноября я только кисаму 3 1 проиграл зачем ты снова врешь ноунейм ничего не стоящий так ты оправдаешься или нет как ты проиграл за 10 секунд мне малый ты мне умер не просто же я тебе написал что ты зальешь на меня жб,а потому что ты умер в бар+)
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, gromov сказал: ты мне умер не просто же я тебе написал что ты зальешь на меня жб,а потому что ты умер в бар+) показывай хотя бы игру я не говорю уже о реках
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: показывай хотя бы игру я не говорю уже о реках я игру найду по вт скрин вряд-ли сохранился я комп ресетал раз 10
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 4 минуты назад, gromov сказал: я игру найду по вт скрин вряд-ли сохранился я комп ресетал раз 10 кидай но почему ты пишешь о 4 0 если этого не было
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: кидай но почему ты пишешь о 4 0 если этого не было жди) 4 минуты назад, Aluice сказал: кидай но почему ты пишешь о 4 0 если этого не было кстати я тебя больше чем 4 раза убил ну жди я позже скрины кину
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 8 минут назад, gromov сказал: жди) кстати я тебя больше чем 4 раза убил ну жди я позже скрины кину а я тебя че не больше 4 хочешь сказать ахахахха просто я старые игры не учитываю
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: а я тебя че не больше 4 хочешь сказать ахахахха просто я старые игры не учитываю старые игры это игры которым год? где ты по потам мне проигрывал минимум в бар? там где ты багал каждый хит когда я не умел это делать? =)
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 2 чела проигравших мне по счету спорят кто из них менее плохо играет
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 4 минуты назад, gromov сказал: старые игры это игры которым год? где ты по потам мне проигрывал минимум в бар? там где ты багал каждый хит когда я не умел это делать? =) с тобой тоже поиграю если разбан получишь а ты его не получишь мне всё равно на тебя
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: с тобой тоже поиграю если разбан получишь а ты его не получишь мне всё равно на тебя ну да меня же забанят потому что ты так захочешь ты играть не умееш
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: а ты умеешь проигрывая за 10 секунд или че не я в 11 аслану умер которого в 11 убил Изменено 2 мая 2022 пользователем gromov
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 каждый с каждым играет по-разному это во-первых во-вторых он меня квикнул в-третьих я не знал что это он и в той игре они сдохли всё отвали
Sh1neee Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: кто это аноним
Dqnspr Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, gromov сказал: не я в 11 аслану умер которого в 11 убил как ты аслана убьешь если ты дно
gromov Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 22 минуты назад, Dqnspr сказал: как ты аслана убьешь если ты дно в 11 убил не знаю 22 минуты назад, Dqnspr сказал: как ты аслана убьешь если ты дно ещё в 7 как только он переехал я его убивать начал у него 90 мс щас вместо 140
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, PlacesFaces сказал: а чит где вот именно что их нет))
Dqnspr Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 20 часов назад, gromov сказал: в 11 убил не знаю ещё в 7 как только он переехал я его убивать начал у него 90 мс щас вместо 140 хз как чел который тратит 12 потов на 0 моих может убивать аслана в 11 потов
gromov Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: хз как чел который тратит 12 потов на 0 моих может убивать аслана в 11 потов вот тебе пример я убиваю аслана а элкантро не могу но Аслан может убить элкантро видимо ты не знаешь что такое может быть 2 часа назад, Dqnspr сказал: хз как чел который тратит 12 потов на 0 моих может убивать аслана в 11 потов ну если ты не знаешь как я играю щас зачем ты пишешь что-то я с тобой играл очень давно и ты не знаешь как я играю
Dqnspr Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 28 минут назад, gromov сказал: вот тебе пример я убиваю аслана а элкантро не могу но Аслан может убить элкантро видимо ты не знаешь что такое может быть ну если ты не знаешь как я играю щас зачем ты пишешь что-то я с тобой играл очень давно и ты не знаешь как я играю видео показывай мне как ты аслана убиваешь
Рекомендованные сообщения