extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 04.05.2022 в 17:58, _Marty сказал: Не всем понравится. а кому не понравится? Может и вправду кому-то захочется второй, а то и третий месяц с премкой погонять
generous_elf Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 мне вот интересно, сколько месяцев тут будет стоять ещё эта идея, как и многие другие идеи
daaaaaamolif Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 08.05.2022 в 12:43, Rander_ сказал: Против Текущая система доната - лучшая солидарен
Hampton Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 08.05.2022 в 12:43, Rander_ сказал: Против Текущая система доната - лучшая ты дед За Изменено 10 мая 2022 пользователем Hampton
Svyat228 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Против. Какой смысл от этого? В любом случае ты рано или поздно дойдешь к следующему донату.
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 В кратце за. Тут подробно описал свое мнение: Скрытый текст В любом случае, как уже выше написал(а) Ostri_ рано или поздно полоса доната дойдет до следующего статуса, но это помеха только в том случае, если вы хотите конкретный статус из-за цвета. Если например вас устраивает то, что рано или поздно ваш статус поднимется, но у вас нет денег сразу оплатить себе следующий статус, то чтобы ваш статус не потерялся, вы можете постепенно вносить виммеры, и у вас останется ваш статус, да и плюс следующий будет не за горами. Интересная идея, возможно было бы неплохо, если бы такое добавили.
DayVan Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 01.05.2022 в 21:42, generous_elf сказал: Я думаю, что можно было бы продлить, например, статус Vip на подольше. Осуществлялось бы это в личном кабинете. Так вот. Например, у тебя есть статус вип, и ещё, к примеру, 100 вимеров. Твоя випка уже скоро закончится, но ты хочешь её продлить, но денег на Premium у тебя нет. Ты тратишь, к примеру, 25 вимеров и продляешь её ещё на одну неделю (или больше) Идея неплохая
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 8 часов назад, DayVan сказал: Идея неплохая С чего это
DayVan Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, Hello_My_Friend сказал: С чего это А почему нет? Это получиться неплохая прибыль для проекта да и к тому же людям которым не хватает на повышение привилегии
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, DayVan сказал: А почему нет? Это получиться неплохая прибыль для проекта да и к тому же людям которым не хватает на повышение привилегии не думаю что идею реализуют
sayid Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 02.05.2022 в 01:42, generous_elf сказал: Я думаю, что можно было бы продлить, например, статус Vip на подольше. Осуществлялось бы это в личном кабинете. Так вот. Например, у тебя есть статус вип, и ещё, к примеру, 100 вимеров. Твоя випка уже скоро закончится, но ты хочешь её продлить, но денег на Premium у тебя нет. Ты тратишь, к примеру, 25 вимеров и продляешь её ещё на одну неделю (или больше) За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас