testuser Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Привет. Захожу на сервер через лаунчер, логает и пишет, что надо заходить через лаунчер. Пробовал переустанавливать лаунчер, пробовал удалять папку .vimeworld https://imgur.com/a/mUZ8LbT
testuser Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Fracher сказал: Попробуй перезагрузить ПК. пробовал буду крайне благодарен если найдется решение
Fracher Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, testuser сказал: пробовал Тогда, возможно, нужно просто ждать, такая проблема не только у тебя.
testuser Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, Fracher сказал: Тогда, возможно, нужно просто ждать, такая проблема не только у тебя. спасибо за помощь. Когда это писал получилось зайти на сервер) Lucy 1
x_vovaq_x Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 ап 2 минуты назад, testuser сказал: спасибо за помощь. Когда это писал получилось зайти на сервер) Как зайти то
testuser Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 7 часов назад, x_vovaq_x сказал: ап Как зайти то у меня просто зашло, я ничего не делал
xMikura Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 9 часов назад, x_vovaq_x сказал: ап Как зайти то у многих такая проблема бывает, все просто ждут, потом заходит.
Lucy Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Проблема исправлена. Извините за предоставленные неудобства.
Рекомендованные сообщения