hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) upnessмя hacked_your_ass оскорбление + оскорбление мамы! скринтема Изменено 4 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 @upness((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, hacked_your_ass сказал: upnessмя hacked_your_ass оскорбление скрин тема ВЕРНОСТь
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 5 минут назад, Deumus сказал: @upness(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( фанат не смей в своей жизни больше алертать меня
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: фанат не смей в своей жизни больше алертать меня думаешь? школьник мне жаль тя ты даже не можешь понять правила форума это же позор
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: думаешь? школьник мне жаль тя ты даже не можешь понять правила форума это же позор ЧО ТЫ МОЮ ФРАЗУ ПИШЕШЬ ФАНАТИЩЕ АХАХАХАХАХ
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: ЧО ТЫ МОЮ ФРАЗУ ПИШЕШЬ ФАНАТИЩЕ АХАХАХАХАХ думаешь твоя? ну ниче школьник ток квенш и кенни писали эт намного раньше тебя ну не расстраивайся
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: думаешь твоя? ну ниче школьник ток квенш и кенни писали эт намного раньше тебя ну не расстраивайся доказательства предоставь ннище
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: @Dqnspr АХАХАХАХАХА @mdaxxl @SeeYouSoon_ нн алертнул еще больших ннов
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: нн алертнул еще больших ннов Эти нны тебя в страхе держали)
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: Эти нны тебя в страхе держали) этих ннов сняли за то что я потратил 700 вимеров на разбан прикинь АХАХАХАХ
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: этих ннов сняли за то что я потратил 700 вимеров на разбан прикинь АХАХАХАХ Из-за тебя получается сняли?
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Из-за тебя получается сняли? они банили сильнейшую тиму на режиме Prison, за что и поплатились )
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: они банили сильнейшую тиму на режиме Prison, за что и поплатились ) Не неси бред.
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Не неси бред. думаешь ?
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: думаешь ? Не думаю, а знаю
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Не думаю, а знаю что именно
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: что именно То что ты злостный нарушитель.
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: То что ты злостный нарушитель. ты щас в бане за чит давай без оправданий
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 19 минут назад, Rqnnelo сказал: ВЕРНОСТь
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: ты щас в бане за чит давай без оправданий Ну а ты не знаешь русского языка оправдайся
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, Deumus сказал: Ну а ты не знаешь русского языка оправдайся ты не знаешь сколько звезд во вселенной оправдайся
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: ты не знаешь сколько звезд во вселенной ЧХЭМХСХЖМС
Deumus Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, upness сказал: ты не знаешь сколько звезд во вселенной оправдайся Ты тож не знаешь + ты не знаешь правил форума + сервера + у тя вся команда почти в бане и че
Рекомендованные сообщения