Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) SkeeTTeLSee SkeeTTeLSee 02.05.2022 Использование читов На реке обход кпс ( выключены партиклы + кпс мод ). Игрока The_Pashulya забанили за чит в этом вайпе ну раз 150... тут же залита опра с партиклами и кпс модом, не странно ли, что его Fleksern просто уничтожил без чита. Изменено 2 мая 2022 пользователем Rqnnelo norill 1
Aluice Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 а тебя сколько раз за этот сезон забанили почему не написал
Pashulya Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) . Изменено 2 мая 2022 пользователем Pashulya
Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, Aluice сказал: а тебя сколько раз за этот сезон забанили почему не написал а во скок я тя потов убил то напомни. а напомни кто меня забанил кстати? а напомни кстати, сколько ты под наши жалобы написал а напомни кстати, почему ты не спиш Rusiiiik, Pashulya, Avdorlaboshka и 2 других 1 4
Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, Pashulya сказал: Оксси разбанила меня ахаха причём тут это АХАХАХ. ты запустил х2в, включил триггер, выключил х2в. выключил кпс мод и партиклы и начал играть с читом на аккаунте твоего тиммейта. обьяснишь, почему ты пару дней назад играл с партиклами и кпс модом, а щас играешь с фулл читом
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 обход кпс кстати ничего не дает
hacked_your_ass Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Только что, GodlessMethodv1 сказал: обход кпс кстати ничего не дает ну ладно
Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, GodlessMethodv1 сказал: обход кпс кстати ничего не дает ты это кому
upness Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 36 минут назад, Rqnnelo сказал: а во скок я тя потов убил то напомни. а напомни кто меня забанил кстати? а напомни кстати, сколько ты под наши жалобы написал а напомни кстати, почему ты не спиш напомню что тебя банили модеры которые щас на должности, а пашу банили модеры которые сняты вот по такой причине ● Balashow — Бан игроков по личной неприязни ● mdaxxl — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков ● SeeYouSoon_ — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков
pusher_conq Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 35 минут назад, GodlessMethodv1 сказал: обход кпс кстати ничего не дает Даёт бро, там кб меньше и даблы чаще.
Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, upness сказал: напомню что тебя банили модеры которые щас на должности, а пашу банили модеры которые сняты вот по такой причине ● Balashow — Бан игроков по личной неприязни ● mdaxxl — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков ● SeeYouSoon_ — Бан игроков по личной неприязни, покрывательство игроков напомню аккаунт gotfield в бане
King_FroST Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 бож вы можете хоть когда нибудь триггеры офать, по кд у вас партиклы оффнуты. зач вы ваще такие опры отправляете? максимально тупо
Rqnnelo Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Опубликовано: 2 мая 2022 3 часа назад, King_FroST сказал: бож вы можете хоть когда нибудь триггеры офать, по кд у вас партиклы оффнуты. зач вы ваще такие опры отправляете? максимально тупо вот вот
pusher_conq Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) fg Изменено 2 мая 2022 пользователем pusher_conq
King_FroST Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 3 часа назад, Rqnnelo сказал: SkeeTTeLSee SkeeTTeLSee 02.05.2022 Использование читов На реке обход кпс ( выключены партиклы + кпс мод ). Игрока The_Pashulya забанили за чит в этом вайпе ну раз 150... тут же залита опра с партиклами и кпс модом, не странно ли, что его Fleksern просто уничтожил без чита. поч у виндовскилла до сих пор не обжоры? улетел на комботаге))))
Рекомендованные сообщения