Перейти к публикации

Толстопузый артистер, каким образом ты был на посту модератора, не понятно мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, qderty сказал:

ХАХАХАХХА, делать мне нечего, да и скинула это девочка, какой ужас.. Ты п******.

Неправда это ты скидываешь всем и меня обвиняешь! 
я же говорю, что ты невоспитанный и неадекватно себя ведёшь 😰

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

Даю чистосердечное признание в том, что я гей и мне нравится Артур, я всегда пытался стать как он, но не получилось 🤧

Ну раз уж так…

Опубликовано:
8 часов назад, Compl сказал:

1. Mentimun

2. https://forum.vimeworld.com/profile/187706-mentimun/

3. imply

4. Бан за якобы "манипуляцию с интернетом" , которой нету.

5. 

6. Дата бана - 01.05.2022, SW_4

7. Очень жаль игрока Artester, который сидел и ждал свою подругу, которая зашла на пост модератора, и теперь банит невинных игроков по просьбе Artester'a (Mentimun без опыта на модерстве смогла закрыть жалобу за одну минуту по одному моменту на 4-5 секунде. Феноменально).

Давай ненадо, у него есть манипул, причем какой...

Опубликовано:
16 минут назад, Zukim сказал:

Самое интересное это не жалобы на модераторов, а то, что пишут под ними. 

🙂👍

+

Опубликовано:
59 минут назад, qderty сказал:

мужик, о каких жалобах речь идет, хахахаха))

у kyderti память отшибло, напомню
тут, конечно, ты удалил свою жалобу, но мои ответы, надеюсь, напомнят тебе че там вообще было, только не подведи

1 час назад, qderty сказал:

ты считаешь чужие бабки

стеб над снятием неизвестного = считать чужие бабки
хорошо ладно

тебе под 20 лет

ок 

ты сидишь фармишь победки на скайварсе, проснись уже))

мужик, лучше ты бы уже спать пошел))

привел выдуманные свои доводы и на полном серьезе  их мне предъявил 
удивляй дальше мужик ну или поспать сходи что-ли

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Artester сказал:

ладно мнение импли (агрессивное дитё) учитывается

неужели ты думаешь что можешь так играть безнаказанно или для тебя создавать фокусы с интернетом в порядке вещей

сиди в бане отдыхай твои нервные клетки наверное уже давно иссякали и нынешний ты это смесь жалости безнадёжности и агрессии

Маленький толстопуз, ты кинул рек спустя две недели, что бы твоя жалостная подружка закрыла его через минуту. Ты анскильный ребенок, который после каждой смерти отписывает мне, вставая передо мной на колени. Ты реально считаешь, что забанив меня по одному маленькому моменту, ты будешь прав? Это смешно

5 часов назад, ArturBiceps сказал:

Все верно, у меня тоже рек есть где фул манипул от него 

Я жду рек, Артур трицепс

5 часов назад, ArturBiceps сказал:

Все верно, у меня тоже рек есть где фул манипул от него 

Если ты обезьянка умолишенная не можешь отличить плохой инет от посторонних программ, мне тебя очень очень жаль

Изменено пользователем Compl
Опубликовано:
1 минуту назад, Compl сказал:

Безмогозлый толстопуз, ты кинул рек спустя две недели, что бы твоя жалостная подружка закрыла его через минуту. Ты анскильный ребенок, который после каждой смерти отписывает мне, вставая передо мной на колени. Ты реально считаешь, что забанив меня по одному маленькому моменту, ты будешь прав? Это смешно

Я жду рек, Артур трицепс

Во-первых ты путаешь би и три

а во-вторых рек скину на форум когда у тебя анбан будет, а то щас смысла нет

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Во-первых ты путаешь би и три

а во-вторых рек скину на форум когда у тебя анбан будет, а то щас смысла нет

Смешной клоун

Опубликовано:
2 часа назад, Compl сказал:

Если ты обезьянка умолишенная не можешь отличить плохой инет от посторонних программ, мне тебя очень очень жаль

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Artester сказал:

ладно мнение импли (агрессивное дитё) учитывается

неужели ты думаешь что можешь так играть безнаказанно или для тебя создавать фокусы с интернетом в порядке вещей

сиди в бане отдыхай твои нервные клетки наверное уже давно иссякали и нынешний ты это смесь жалости безнадёжности и агрессии

Закрой пасть иди книги почитай  в баскетбол поиграй , пока я тебе череп кирпичом не проломил , монобровь ты казахстанская

2 часа назад, Artester сказал:

@Compl  скажи мне, ты сильно устал? тут люди тебе отпуск организовали, осталось только подписать и отправишься отдыхать

Зачем детей расстрелял в Казани 

3 часа назад, Artester сказал:

@Compl  скажи мне, ты сильно устал? тут люди тебе отпуск организовали, осталось только подписать и отправишься отдыхать

Ты же чухан челкастый , анимешник дряхлый, я тебя снайпну под падосом, по твоей голове прокуренной пару раз клацну, чтою ты понял на кого лезть можно , а на кого нет.Ты же очкошник , тебя спортики пинают евридей во дворе 

Изменено пользователем Yfcnzlove1
Опубликовано:

Скоро мы твоей матушке устроим отдых;)

Лучше ты расскажи, зачем ты свою подружку просишь, что бы она невинных людей банила направо и налево

Опубликовано:
3 часа назад, Compl сказал:

Скоро мы твоей матушке устроим отдых;)

Лучше ты расскажи, зачем ты свою подружку просишь, что бы она невинных людей банила направо и налево

Та бахнуть его надо , он че уху ел  последнее время

Опубликовано:
6 часов назад, Yfcnzlove1 сказал:

Зачем детей расстрелял в Казани 

тебе не стыдно вообще писать такое вот настолько мозги у вас отбитые у некоторых

Опубликовано:
1 час назад, handemark сказал:

тебе не стыдно вообще писать такое вот настолько мозги у вас отбитые у некоторых

Тише, на вафельку , ток не плачь

Опубликовано:
11 часов назад, Yfcnzlove1 сказал:

Тише, на вафельку , ток не плачь

ты когда сможешь убить меня на своем вонючем скайварсе тогда напишешь вот я те щас предложу пойти дуэли ты ж убежишь как девочка ну или если пойдешь счёт будет 10 0

Опубликовано:
5 часов назад, handemark сказал:

ты когда сможешь убить меня на своем вонючем скайварсе тогда напишешь вот я те щас предложу пойти дуэли ты ж убежишь как девочка ну или если пойдешь счёт будет 10 0

Ладно, держи еще 1 вафельку , только не плачь((

Опубликовано:
14 часов назад, Yfcnzlove1 сказал:

Та бахнуть его надо , он че уху ел  последнее время

вы ничего никому не сделаете

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...