Zukim Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 За, многие люди делают ник, а потом жалеют и не могут сменить.
sixteenth Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) фигня @Kitsuye ой Изменено 24 мая 2022 пользователем sixteenth
mattewpushy Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 Определенно за, можно было бы реализовать через группу ВК. sxtn 1
GullTime Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 05.05.2022 в 13:51, Denigration сказал: Хочешь сменить ник? Вот тебе инструкция: 1. Подаешь заявку на модератора 2. Ждешь зеленое сообщение от Окси 3. ... 4. PROFIT! Рофлы рофлами, а я когда-то на полном серьёзе хотел на модера подать чисто чтобы на некст день ПСЖ, но с другим ником на форуме остаться. Denigration 1
_bellyache Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 Честно говоря, как-то тривиально. Не вижу крайней необходимости делать ники на форуме и в игре эквивалентными друг другу. Если просто для красоты, то это бессмысленно. В крайнем случае можно подать заявку на должность на любом из серверов Вайма, и, в случае принятия, ник на форуме сделают идентичным игровому
Flqrance Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 17 минут назад, _bellyache сказал: Честно говоря, как-то тривиально. Не вижу крайней необходимости делать ники на форуме и в игре эквивалентными друг другу. Если просто для красоты, то это бессмысленно. В крайнем случае можно подать заявку на должность на любом из серверов Вайма, и, в случае принятия, ник на форуме сделают идентичным игровому всё правильно сказала
redaze Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Не знаю. Если честно, то такое... Нейтральное отношение.
dontfxckwithme Опубликовано: 11 августа 2022 Опубликовано: 11 августа 2022 за, у меня вот твинк, хотелось бы на основу поменять ник)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас