Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Romik_Games сказал: фулл чит закрывайте уже хе Жаль, что чита нет :(
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Жаль, что чита нет :( жаль, что ты мне так и не опроверг 2 река, где явно видно что там чит
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: жаль, что ты мне так и не опроверг 2 река, где явно видно что там чит А зачем мне тебе что-то доказывать? Я доказываю модерам, указываю на их ошибки, ты бы стору в вк восстановил, я бы и тебе доказал
Romik_Games Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, Yoto_jpg сказал: Жаль, что чита нет :( если чита нету кидай рек от своего лица, жду хоть один похожий момент у чистых людей
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: жаль, что ты мне так и не опроверг 2 река, где явно видно что там чит Да и если явно видно чит, почему она не в бане?
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: А зачем мне тебе что-то доказывать? Я доказываю модерам, указываю на их ошибки, ты бы стору в вк восстановил, я бы и тебе доказал ты можешь мне это доказать тут, или в лс на форуме, или ты к вк так сильно привязан?
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Romik_Games сказал: если чита нету кидай рек от своего лица, жду хоть один похожий момент у чистых людей А ты кто? ХЪАХВЫХЪА, я должен что-то доказывать какому-то РОмик_Геймс????????
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 41 минуту назад, Yoto_jpg сказал: Модер, который закрывал эту жб, сделал 2 река своей игры, и там есть такие-же моменты 39 минут назад, Yoto_jpg сказал: Напиши модеру, если он хочет - скинет, я не буду сливать нашу с ним переписку >я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, у вас документов нету
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Да и если явно видно чит, почему она не в бане? у меня есть пару скринов, в которых есть угрозы от твоих ребят, суть думаю ты понял
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ты можешь мне это доказать тут, или в лс на форуме, или ты к вк так сильно привязан? В вк проще общаться, нежели на форуме, если ты боишься за то что у тебя там ирл данные, то ты не бойся, они у меня есть уже
Romik_Games Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: А ты кто? ХЪАХВЫХЪА, я должен что-то доказывать какому-то РОмик_Геймс???????? Да куда ты сливаешься рандомище
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: у меня есть пару скринов, в которых есть угрозы от твоих ребят, суть думаю ты понял ПХЪАЗХВпъзх, от моих ребят? Ну-ка 1 минуту назад, Romik_Games сказал: Да куда ты сливаешься рандомище ХПАВПЪхавпхзъ, Ромка, че ты так нервничаешь, твои 4k просмотров, против моих 30k, кто из нас рандом то?
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, Yoto_jpg сказал: В вк проще общаться, нежели на форуме, если ты боишься за то что у тебя там ирл данные, то ты не бойся, они у меня есть уже афхафхфаххафхфа, какие у тя могут быть обо мне данные, кроме тех данных, которые были в слитой бд, данные которые с 16-17 годов, хфахафхфахафхфахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфа
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: афхафхфаххафхфа, какие у тя могут быть обо мне данные, кроме тех данных, которые были в слитой бд, данные которые с 16-17 годов, хфахафхфахафхфахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфа Лан тебе, не трясись так сильно, твоя страница много что о тебе рассказала, поэтому можешь восстановить обратно, не бойся, Дубовик
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Лан тебе, не трясись так сильно, твоя страница много что о тебе рассказала, поэтому можешь восстановить обратно, не бойся, Дубовик с чего мне трястись? трясешься сейчас явно ты, чтобы твою деваху не забанили, ты каждому модеру выписываешь что там ничего нет, хотя там все прекрасно видно с чего ты взял что это моя фамилия? докажи мне
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: с чего мне трястись? трясешься сейчас явно ты, чтобы твою деваху не забанили, ты каждому модеру выписываешь что там ничего нет, хотя там все прекрасно видно с чего ты взял что это моя фамилия? докажи мне Я пишу модераторам, т.к они закрывают не верно, доказываю это, и получает моя подруга разбан
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Я пишу модераторам, т.к они закрывают не верно, доказываю это, и получает моя подруга разбан ты мне сейчас ничего тут не можешь доказать, как и людям выше, которые просят пруфы что так можно бить и поч ты на 2-ой вопрос не ответил?)))
Romik_Games Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 6 минут назад, Sonayor сказал: все нормально, нарушений нет типок боком бьёт двух мобов ХАХАХ ЧИТОВНЕТ РЕБЯТ
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ты мне сейчас ничего тут не можешь доказать, как и людям выше, которые просят пруфы что так можно бить и поч ты на 2-ой вопрос не ответил?))) А поч я должен доказать что-то рандомам? Как будет вердикт - напишу модеру, и ему докажу. А про твою фамку, ничего не буду говорить, мы оба знаем инфу 1 минуту назад, Romik_Games сказал: типок боком бьёт двух мобов ХАХАХ ЧИТОВНЕТ РЕБЯТ Почему всё еще не закрыли??????????? БОКОМ же бьет вы че Ромик_ГЕймс ПРоПвп228 говорит что тут чит
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Yoto_jpg сказал: Почему всё еще не закрыли??????????? БОКОМ же бьет вы че вна2ре, а почему же?? мб имунка у них прошла, и они понимают, что если закроют эту жб с синей рамкой, то я не буду согласен с их вердиктом, а дальше сам додумаешь
Romik_Games Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Yoto_jpg сказал: Почему всё еще не закрыли??????????? БОКОМ же бьет вы че Ромик_ГЕймс ПРоПвп228 говорит что тут чит Так тут даже пвп нету при чём тут моё пвп ))
Yoto_jpg Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: вна2ре, а почему же?? мб имунка у них прошла, и они понимают, что если закроют эту жб с синей рамкой, то я не буду согласен с их вердиктом, а дальше сам додумаешь Сам же знаешь, что будет синяя рамка, зачем заливаешь вновь, и вновь в надежде обнулить? Только что, Romik_Games сказал: Так тут даже пвп нету при чём тут моё пвп )) Забей чел, ты даже не понял, что я тебя назвал пропвп228
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Сам же знаешь, что будет синяя рамка, зачем заливаешь вновь, и вновь в надежде обнулить? если она будет, для таких как я, которые не согласны с вердиктом модератора, придумали один очень "крутой" раздел
Рекомендованные сообщения