Перейти к публикации

Смотреть 6-ой полностью при закрытии этой жалобы / Mobka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Yoto_jpg сказал:

Жаль, что чита нет :(

жаль, что ты мне так и не опроверг 2 река, где явно видно что там чит

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

А зачем мне тебе что-то доказывать? Я доказываю модерам, указываю на их ошибки, ты бы стору в вк восстановил, я бы и тебе доказал

Опубликовано:
2 минуты назад, Yoto_jpg сказал:

Жаль, что чита нет :(

если чита нету кидай рек от своего лица, жду хоть один похожий момент у чистых людей

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Да и если явно видно чит, почему она не в бане?

Опубликовано:

А зачем мне тебе что-то доказывать? Я доказываю модерам, указываю на их ошибки, ты бы стору в вк восстановил, я бы и тебе доказал

ты можешь мне это доказать тут, или в лс на форуме, или ты к вк так сильно привязан?

Опубликовано:
Только что, Romik_Games сказал:

если чита нету кидай рек от своего лица, жду хоть один похожий момент у чистых людей

А ты кто? ХЪАХВЫХЪА, я должен что-то доказывать какому-то РОмик_Геймс????????

Опубликовано:
41 минуту назад, Yoto_jpg сказал:

Модер, который закрывал эту жб, сделал 2 река своей игры, и там есть такие-же моменты

39 минут назад, Yoto_jpg сказал:

Напиши модеру, если он хочет - скинет, я не буду сливать нашу с ним переписку

>я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, у вас документов нету

Опубликовано:

Да и если явно видно чит, почему она не в бане?

у меня есть пару скринов, в которых есть угрозы от твоих ребят, суть думаю ты понял

Опубликовано:

ты можешь мне это доказать тут, или в лс на форуме, или ты к вк так сильно привязан?

В вк проще общаться, нежели на форуме, если ты боишься за то что у тебя там ирл данные, то ты не бойся, они у меня есть уже

Опубликовано:

А ты кто? ХЪАХВЫХЪА, я должен что-то доказывать какому-то РОмик_Геймс????????

Да куда ты сливаешься рандомище

Опубликовано:

у меня есть пару скринов, в которых есть угрозы от твоих ребят, суть думаю ты понял

ПХЪАЗХВпъзх, от моих ребят? Ну-ка

1 минуту назад, Romik_Games сказал:

Да куда ты сливаешься рандомище

ХПАВПЪхавпхзъ, Ромка, че ты так нервничаешь, твои 4k просмотров, против моих 30k, кто из нас рандом то?

Опубликовано:
2 минуты назад, Yoto_jpg сказал:

В вк проще общаться, нежели на форуме, если ты боишься за то что у тебя там ирл данные, то ты не бойся, они у меня есть уже

афхафхфаххафхфа, какие у тя могут быть обо мне данные, кроме тех данных, которые были в слитой бд, данные которые с 16-17 годов, хфахафхфахафхфахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфа

Опубликовано:

афхафхфаххафхфа, какие у тя могут быть обо мне данные, кроме тех данных, которые были в слитой бд, данные которые с 16-17 годов, хфахафхфахафхфахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфа

Лан тебе, не трясись так сильно, твоя страница много что о тебе рассказала, поэтому можешь восстановить обратно, не бойся, Дубовик

Опубликовано:

Лан тебе, не трясись так сильно, твоя страница много что о тебе рассказала, поэтому можешь восстановить обратно, не бойся, Дубовик

с чего мне трястись? трясешься сейчас явно ты, чтобы твою деваху не забанили, ты каждому модеру выписываешь что там ничего нет, хотя там все прекрасно видно

с чего ты взял что это моя фамилия? докажи мне

Опубликовано:

с чего мне трястись? трясешься сейчас явно ты, чтобы твою деваху не забанили, ты каждому модеру выписываешь что там ничего нет, хотя там все прекрасно видно

с чего ты взял что это моя фамилия? докажи мне

Я пишу модераторам, т.к они закрывают не верно, доказываю это, и получает моя подруга разбан

Опубликовано:

Я пишу модераторам, т.к они закрывают не верно, доказываю это, и получает моя подруга разбан

ты мне сейчас ничего тут не можешь доказать, как и людям выше, которые просят пруфы что так можно бить

и поч ты на 2-ой вопрос не ответил?)))

Опубликовано:

ты мне сейчас ничего тут не можешь доказать, как и людям выше, которые просят пруфы что так можно бить

и поч ты на 2-ой вопрос не ответил?)))

А поч я должен доказать что-то рандомам? Как будет вердикт - напишу модеру, и ему докажу. А про твою фамку, ничего не буду говорить, мы оба знаем инфу

1 минуту назад, Romik_Games сказал:

типок боком бьёт двух мобов ХАХАХ ЧИТОВНЕТ РЕБЯТ

Почему всё еще не закрыли??????????? БОКОМ же бьет вы че

Ромик_ГЕймс ПРоПвп228 говорит что тут чит

Опубликовано:
1 минуту назад, Yoto_jpg сказал:

вна2ре, а почему же?? мб имунка у них прошла, и они понимают, что если закроют эту жб с синей рамкой, то я не буду согласен с их вердиктом, а дальше сам додумаешь

Опубликовано:
4 минуты назад, Yoto_jpg сказал:

Ромик_ГЕймс ПРоПвп228 говорит что тут чит

Так тут даже пвп нету при чём тут моё пвп ))

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

вна2ре, а почему же?? мб имунка у них прошла, и они понимают, что если закроют эту жб с синей рамкой, то я не буду согласен с их вердиктом, а дальше сам додумаешь

Сам же знаешь, что будет синяя рамка, зачем заливаешь вновь, и вновь в надежде обнулить?

Только что, Romik_Games сказал:

Так тут даже пвп нету при чём тут моё пвп ))

Забей чел, ты даже не понял, что я тебя назвал пропвп228

Опубликовано:

Сам же знаешь, что будет синяя рамка, зачем заливаешь вновь, и вновь в надежде обнулить?

если она будет, для таких как я, которые не согласны с вердиктом модератора, придумали один очень "крутой" раздел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...