Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Xuligankahttps://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ Weeal Неверный вердикт https://ibb.co/VQJyKBc 04.05.2022 | Forum и чо тут yatskoborovsky 1
_JustFunny_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 31 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: так за Z в нике, нет? Давно за это банят?
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, NotJustFunny сказал: Давно за это банят? До того времени пока рассия не начала войну :) 43 минуты назад, Weeal сказал: Xuligankahttps://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ Weeal Неверный вердикт https://ibb.co/VQJyKBc 04.05.2022 | Forum и чо тут Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а русня на последнем месте ! VITALAPEKOV, Refepi, IcedBlood и 4 других 7
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: До того времени пока рассия не начала войну :) Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а русня на последнем месте ! В моей стране ракеты не летят над башкой
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: В моей стране ракеты не летят над башкой Ракеты летают у моей стране, но жопа горит у тебя от моих жалоб :) Это позорный никнейм, которому не место на таком замечательном проекте :) терпи qderty и Everglow 2
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Ракеты летают у моей стране, но жопа горит у тебя от моих жалоб :) Это позорный никнейм, которому не место на таком замечательном проекте :) терпи ты нн + нн = двойной нн еще и нубас без модерки + без страны + нн C4acTbe_P9IgoM и KaMm1976 2
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: ты нн + нн = двойной нн еще и нубас без модерки + без страны + нн Это был мой выбор так то, а у тебя сейчас и выбора нет. Даже нет выбора между шваброй или дубинкой
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Это был мой выбор так то, а у тебя сейчас и выбора нет. Даже нет выбора между шваброй или дубинкой Z
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: Z А вот тут тоже выбора нет, бвдешь перечить букве "з" тебя кастрируют и отправят в концлагеря
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: А вот тут тоже выбора нет, бвдешь перечить букве "з" тебя кастрируют и отправят в концлагеря не ной + писать учись безстранный
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: не ной + писать учись безстранный Есть два стула, на одном швабры точены, на другом дубинки, на какой сядешь, на какой **** посадишь?
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Есть два стула, на одном швабры точены, на другом дубинки, на какой сядешь, на какой **** посадишь? хз но у тя страны нет ХАХА KaMm1976 1
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: хз но у тя страны нет ХАХА 2-3 одно и то же... За сколько дней твой отец Киев брать собрался? Ни ничего, если начнется мобилизация, то он с тобой будет в первых рядах, а на Украине вас будут встречать с джавелином и отправлять домой в пакетах KaMm1976 1
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: 2-3 одно и то же... За сколько дней твой отец Киев брать собрался? Ни ничего, если начнется мобилизация, то он с тобой будет в первых рядах, а на Украине вас будут встречать с джавелином и отправлять домой в пакетах хз чо ты написал но у тебя страны нет вот чо я понял KaMm1976 1
KaMm1976 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 зач вы тут ругаетесь, позор один. лучше бы поддерживали друг друга
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: хз чо ты написал но у тебя страны нет вот чо я понял А еще я понял, что при мобилизации не будут брать людей с больших и нормальных городов, а для такого дела как раз таки подходит твоя родня. Живёте где-то в богом забитом селе алтайского края Только что, KaMm1976 сказал: зач вы тут ругаетесь, позор один. лучше бы поддерживали друг друга Ну а какая поддержка от данного человека? Он настолько сильно фанатеет от меня и одновременно ненавидит, что смотрит все мои жалобы KaMm1976 1
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: А еще я понял, что при мобилизации не будут брать людей с больших и нормальных городов, а для такого дела как раз таки подходит твоя родня. Живёте где-то в богом забитом селе алтайского края Да Бро В БарнауЛ ко мНе приезжай погоВорим С тобой по душам
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: Да Бро В БарнауЛ ко мНе приезжай погоВорим С тобой по душам Куда к тебе ехать 20кг и 25кг ярости твоего отца меня не забьют KaMm1976 1
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Куда к тебе ехать 20кг и 25кг ярости твоего отца меня не забьют ты теперь мои фразы юзать будешь XD Ты видел что с твоим городом случилось?? KaMm1976 1
yatskoborovsky Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Weeal сказал: ты теперь мои фразы юзать будешь XD Ты видел что с твоим городом случилось?? Хахаах, потерпи У тебя больше нет своих фраз
Weeal Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, yatskoborovsky сказал: Хахаах, потерпи У тебя больше нет своих фраз опять моя фраза так что с твоим городом случилось не напомнишь? KaMm1976 1
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 32 минуты назад, Weeal сказал: Z вскройся yatskoborovsky, KaMm1976 и Weeal 1 2
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 39 минут назад, Weeal сказал: ты нн + нн = двойной нн еще и нубас без модерки + без страны + нн Ты сам(а) понял(а)? Изменено 4 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022
Рекомендованные сообщения