XoloDada Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 1. Очки Монти/Очки Звезды 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/GjEe_ezlvwPBaA 4. 5. _XoJloDiLNiK_ Итак, наконец я смог реализовать свою задумку! Над этой моделькой я работал дольше, чем над всеми остальными! Как так! Если что там есть тени) Rock`n Roll, господа! Изменено 21 августа 2022 пользователем XoloDada Florina, KJIuHok, CemenW и 5 других 7 1
Jonny Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Изменено 4 мая 2022 пользователем Grisha1947g Legoreddo и XoloDada 2
XoloDada Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Grisha1947g сказал: Гениально!
CemenW Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Ура, ты сделал, как надо) Так и не понял тебя, в чём была проблема, сделал же так, как и на картинке. Скрытый текст Только тут у тебя текстуры мелькают и выходит немного из блока стекло И тут можно было сделать одним, но это не страшно За)
XoloDada Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 6 часов назад, CemenW сказал: Ура, ты сделал, как надо) Так и не понял тебя, в чём была проблема, сделал же так, как и на картинке. Показать содержимое Только тут у тебя текстуры мелькают и выходит немного из блока стекло И тут можно было сделать одним, но это не страшно За) В конце концов да, углы нормально настроил и сделал все более ровно
_BT0PHUK_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Можно еще изменить цвета и получится целый пак очков. Мне они нравится
Рекомендованные сообщения