DiPPi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 40 минут назад, SuicideEmily сказал: ты меня убил 1 раз ток ливай дальше, кореш пвп модера 1 минуту назад, SuicideEmily сказал: зачем ты разбан купил и подал жалобу? месяц Настю ждать, он играть хочет
Destination Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 5 часов назад, SuicideEmily сказал: Вау, ты деанонер? 5 часов назад, SuicideEmily сказал: ты признаеш что ты кринж я правильно понял? Чудо, что у тебя с русским языком? Мб ты начнешь учиться? Изменено 5 мая 2022 пользователем Destination cxncluded и DiPPi 2
MidlasKeK Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Хм... Видно же что-то из запрещённого ПО Вы использовали. Наказание выдано верно... Изменено 5 мая 2022 пользователем MidlasKeK
SuicideEmily Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Destination сказал: Вау, ты деанонер? Чудо, что у тебя с русским языком? Мб ты начнешь учиться? ты кринж чувакер ты принимаеш рофл надписи за чистую правдуа АХХАХА Изменено 5 мая 2022 пользователем SuicideEmily HaruTIA 1
DiPPi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, MidlasKeK сказал: Хм... Видно же что-то из запрещённого ПО Вы использовали. Наказание выдано верно... тебе виднее 1 час назад, SuicideEmily сказал: ты кринж чувакер ты принимаеш рофл надписи за чистую правдуа АХХАХА приколист, не шути так больше cxncluded 1
Destination Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1 час назад, SuicideEmily сказал: ты кринж чувакер ты принимаеш рофл надписи за чистую правдуа АХХАХА Вот это у тебя рофлы, просто вау Это все смешно, да, но русский язык тебе все-таки нужно выучить Изменено 5 мая 2022 пользователем Destination cxncluded и DiPPi 2
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 12:24, DiPPi сказал: не, ты умер мне с позором мне кажется ты даже с лупером на 4.5 никого не убьешь
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 17 часов назад, Dqnspr сказал: мне кажется ты даже с лупером на 4.5 никого не убьешь я не собираюсь опускаться до такого играть на твинках и записывать комботейдж с читом? это по твоей части)
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 минут назад, DiPPi сказал: я не собираюсь опускаться до такого играть на твинках и записывать комботейдж с читом? это по твоей части) по твоей части играя как какой нибудь тень заливать на всех жалобы и обвинять всех в читах проигрывая йокеру в 2 бара ты всегда играешь с читом и обвиняешь в нем других ты настолько анскилл что думаешь что если с читом проигрываешь человеку то у него обязательно тоже чит
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: по твоей части играя как какой нибудь тень заливать на всех жалобы и обвинять всех в читах проигрывая йокеру в 2 бара ты всегда играешь с читом и обвиняешь в нем других ты настолько анскилл что думаешь что если с читом проигрываешь человеку то у него обязательно тоже чит йокеру? он мне неделю назад проиграл в фулл, или ты вспоминаешь мою жалобу 2-х летней давности? а за чит поясни, самому интересно
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, DiPPi сказал: йокеру? он мне неделю назад проиграл в фулл, или ты вспоминаешь мою жалобу 2-х летней давности? а за чит поясни, самому интересно он тебе неделю назад проиграл потому что ты багаешь ранее презирая это лишь потому что ты не умел этого делать) сколько банов за чит у тебя посчитай вот и все пояснение
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 23 минуты назад, Dqnspr сказал: он тебе неделю назад проиграл потому что ты багаешь ранее презирая это лишь потому что ты не умел этого делать) сколько банов за чит у тебя посчитай вот и все пояснение я так смотрю, что нет смысла тебе что-то доказывать елс верно высказался про потеров Изменено 7 мая 2022 пользователем DiPPi
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, DiPPi сказал: елс верно высказался и получил бан за оскорбление администрации от оксси фортани кстати норм вкачал тебя если ты даже ему проигрываешь эт ваще позор
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: и получил бан за оскорбление администрации от оксси фортани кстати норм вкачал тебя если ты даже ему проигрываешь эт ваще позор как меня фортани вкачал я поты не на рейт играю, а потому что интересно
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, DiPPi сказал: как меня фортани вкачал я поты не на рейт играю, а потому что интересно убил он тебя нуба интересно проигрывать тебе и загружать на всех жалобы
DiPPi Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: интересно проигрывать тебе и загружать на всех жалобы согл
cxncluded Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Оооооечнь смешно Изменено 7 мая 2022 пользователем cxncluded
Рекомендованные сообщения