Zukim Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 А как же команда, для обновления чанков? Игроки видны спокойно.
Idalgo Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: хорошо но тут ты оказалась не совсем права Хорошо, тебя я услышала. 3 минуты назад, Zukim сказал: А как же команда, для обновления чанков? Игроки видны спокойно. А никак, игроки про неё даже не знают, нашли фичу в Ф3 и радуются обходу. Прочитай мой ответ, заранее спасибо. Изменено 4 мая 2022 пользователем Idalgo Zukim 1
Zukim Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: заранее спасибо. Тебе спасибо, что ты есть на сервере и закрываешь жалобы. Очень долго ждал тебя, пока ты вернешься. Удачи Idalgo и daraxxi 2
daraxxi Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Zukim сказал: Тебе спасибо, что ты есть на сервере и закрываешь жалобы. Очень долго ждал тебя, пока ты вернешься. Удачи ну какой милаш Zukim 1
Zukim Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, daraxxi сказал: ну какой милаш Кто?
Alibro0o0o Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Прежде, чем вы начнете читать мои слова ниже, хочу предупредить, что пруфы я дам не на все, о чем скажу. (так нужно, постарайтесь это принять) Со мной связался игрок из тимы gaygang. Сказал, что их банят по 20 раз в день. (не банят там никого). Напрашивается мысль, что игроки рекают/скринят абсолютно любой файт или стычку, да? Почему же эти реки (далеко не один рек) gaygang не решил откатить от своего лица? Ведь жалоба могла быть на другие виды читов спокойно. В итоге жалобу открыла (попросили). Позже поняла, что допустила ошибку и пошла на поводу у некоторых людей. Сразу отвечу на тему скрина (где написано "тебя забанят") После того, как мне кинули некие пруфы я попросила игрока перезалить жалобу: (не вижу тут никакой проблемы) Показать содержимое Состоялось. Жалоба закрыта с баном. И мне снова начинают писать люди, все кто только может, но увы не сам gaygang (он взял разбан спустя 5+- часов после бана так и не написав мне). На счет F3: Да кто же спорит, что найти игрока так можно. Можно, но не так, как это было сделано в жалобе. В жалобе читер просто идет прямо на игрока (ну да-ну да, легит). Так много игроков написало, что читов нет. А вы сами пробовали поискать так людей в шахте? Крутили головой по сторонам? Ну и наверное вы находили сразу того, игрока (именно того, который вам нужен) которого можно бить (который не из вашей фракции). Смешно, очень. Наверное этому модератору нужно было закрыть жалобу? Показать содержимое Остальное я показывать не намерена, моментов ДАЖЕ спорных я тут не вижу. Человек без всяких приколов находит конкретного игрока в шахте, очень крутой момент (даже не один, ребят)))) Бывших читеров не бывает. А когда игрок в какой-то беседе признается, что и акк передавал и что там с читами играют лишние вопросы отпадают сразу. Изменено только что пользователем
Zukim Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 @daraxxiи @Idalgo https://imgur.com/a/Ylwr98S (Скрин с фанов) Хихи, простите за упоминание лишнее. Приятного вечера! daraxxi и Idalgo 2
daraxxi Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Zukim сказал: @daraxxiи @Idalgo https://imgur.com/a/Ylwr98S (Скрин с фанов) Хихи, простите за упоминание лишнее. Приятного вечера! ахах ) Zukim и Idalgo 2
Idalgo Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, Zukim сказал: @daraxxiи @Idalgo https://imgur.com/a/Ylwr98S (Скрин с фанов) Хихи, простите за упоминание лишнее. Приятного вечера! ) хаха Zukim и daraxxi 2
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 6 минут назад, Alibro0o0o сказал: На счет F3: . на счёт в банке что ли ?? Dqnspr 1
Rqnnelo Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Модератор выдал верный бан за использование внутриигровых особенностей, а именно Neentities в меню F47, несровнива это к использованию BMW. Видео, не отправленное модератору с подробным объяснением работы Entities(F47) К тому же не могу можно отметить, что идалго не разбанила игрока gaygang и через 170 минут ему не начали писать в ватсвапе игроки из тимы ЛУЧШАЯ ТИМА ПРОЕКТА BIZON , что его сейчас не забанят, а прихлопнут. через несколько минут жалобу заливают и идалго малышка пупсик зайка в течении ЦЕЛОЙ минуты принимает меры ПРОТИВ РАЗБОЙНИКА. не Прикладывают скриншот. felonmaster, shortluv и daraxxi 2 1
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 30 минут назад, Rqnnelo сказал: ЛУЧШАЯ ТИМА ПРОЕКТА BIZON которая ливнула спустя месяц после вайпа с позорным счетом фам варов 25:3 даже фанимакс больше выигрывал
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 04.05.2022 в 18:18, Idalgo сказал: Со мной связался игрок из тимы gaygang. Сказал, что их банят по 20 раз в день. (не банят там никого). Тут, думаю, и скриншота хватит. https://imgur.com/a/ql5wr7J Тебе же виднее, кого банят, а кого нет, gaygang'a за время иммунитета модераторов забанили 10 раз 04.05.2022 в 18:18, Idalgo сказал: П Позже поняла, что допустила ошибку и пошла на поводу у некоторых людей. Сразу отвечу на тему скрина (где написано "тебя забанят") После того, как мне кинули некие пруфы я попросила игрока перезалить жалобу: (не вижу тут никакой проблемы) Показать содержимое Состоялось. Жалоба закрыта с баном. И мне снова начинают писать люди, все кто только может, но увы не сам gaygang (он взял разбан спустя 5+- часов после бана так и не написав мне). Тима Игорька пишет всем модерам подряд, если тебе об этом неизвестно, я тебе могу привести как минимум 3 переписки с новыми модераторами и Игорем, как он по шаблону поздравляет их с постом и просит закрыть жалобу. 04.05.2022 в 18:18, Idalgo сказал: Да кто же спорит, что найти игрока так можно. Можно, но не так, как это было сделано в жалобе. В жалобе читер просто идет прямо на игрока (ну да-ну да, легит). Так много игроков написало, что читов нет. А вы сами пробовали поискать так людей в шахте? Крутили головой по сторонам? Ну и наверное вы находили сразу того, игрока (именно того, который вам нужен) которого можно бить (который не из вашей фракции). Смешно, очень. А ты уверена, что игрок Fleksern не отпускал шифт перед началом река, чтобы в ОЧЕРЕДНОЙ раз подставить тиму gaygang, ведь такое УЖЕ БЫЛО. 04.05.2022 в 18:18, Idalgo сказал: Бывших читеров не бывает. @SeeYouSoon_, тоже так считаешь? 04.05.2022 в 18:18, Idalgo сказал: А когда игрок в какой-то беседе признается, что и акк передавал и что там с читами играют лишние вопросы отпадают сразу. Ты знаешь какого года это скриншот? И gaygang - это не Бекзат. На момент, когда этот скриншот был сделан игрока gaygang даже в тиме не было.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 этот нытик даже тут меня упомянуть решил
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: этот нытик даже тут меня упомянуть решил ну @Idalgo считает, что бывших читеров не бывает. Просто сразу в голову приходишь ты с обзорами на читы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, upness сказал: ну @Idalgo считает, что бывших читеров не бывает. Просто сразу в голову приходишь ты с обзорами на читы
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: этот нытик даже тут меня упомянуть решил а скок тебе тоша по итогу за все жалобы вимеров скинул? Он просто открыл личный кабинет, а там триллиард переводов тебе. Ryosha сказал, что это за вердикты было. Прокомментируй, интересен твой view этой situation Только что, SeeYouSoon_ сказал: и что? Бывших читеров не бывает (с) @Idalgo. А ты снимал обзоры на читы, значит ты читер
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 у тебя с памятью какие-то проблемы ты в тот раз не смог ничо доказать да и щас тож не сможешь
z3x1k Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Понятно, что вы жалобу заливаете, чтоб вас не обнулили по раньше, но как смешно вы оправдываетесь)
pusher_conq Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: у тебя с памятью какие-то проблемы ты в тот раз не смог ничо доказать да и щас тож не сможешь Так у него болезнь, зач ты ему вообще пишешь, у него 720 сообщений на форуме, эт позор ваще. Изменено 6 мая 2022 пользователем pusher_conq
pusher_conq Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 8 часов назад, upness сказал: а скок тебе тоша по итогу за все жалобы вимеров скинул? Он просто открыл личный кабинет, а там триллиард переводов тебе. Ryosha сказал, что это за вердикты было. Прокомментируй, интересен твой view этой situation и что? Бывших читеров не бывает (с) @Idalgo. А ты снимал обзоры на читы, значит ты читер Ты ваще видимо браток головой на призоне об блок ударился, чё ваще ты пишешь хеххххх
upness Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: у тебя с памятью какие-то проблемы ты в тот раз не смог ничо доказать да и щас тож не сможешь ты вообще понял че ты написал ?
pusher_conq Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, upness сказал: ты вообще понял че ты написал ? слышь кинь момент как я это говорил аххааххаахХАХАХЫВХЫАВ Изменено 6 мая 2022 пользователем pusher_conq
Рекомендованные сообщения