Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 1. nasrakal 2. @nasrakal 3. anazu 4. указан несуществующий никнейм 5. https://imgur.com/a/geO1tSI и сама жалоба 6. 04.05.2022 Forum Изменено 4 мая 2022 пользователем Anazu добавил ссылку на жалобу
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, bifaf сказал: так там есть второй никнейм не парься я уже объяснил
Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Abrub сказал: ну там же есть ник который на скрине в графе свой ник указан несуществующий никнейм
bifaf Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Anazu сказал: в графе свой ник указан несуществующий никнейм а он разве как-то влияет на исход жалобы?
Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, bifaf сказал: а он разве как-то влияет на исход жалобы? не знаю, я удалять не буду, интересно вердикт посмотреть
bifaf Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Anazu сказал: не знаю, я удалять не буду, интересно вердикт посмотреть жалобу тогда добавь хоть
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Anazu сказал: не знаю, я удалять не буду, интересно вердикт посмотреть хоть добавь тогда жалобу
ywucuti Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 ну ваще не по форме да и в данном случае этот ник не важен
Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, bifaf сказал: жалобу тогда добавь хоть в какой пункт? 5?
bifaf Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Abrub сказал: хоть добавь тогда жалобу не парься я уже объяснил
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Anazu сказал: 4. указан несуществующий никнейм 5. https://imgur.com/a/geO1tSI а это тогда что?
bifaf Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Anazu сказал: в какой пункт? 5? да
hacked_your_ass Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а это тогда что? у него вопрос в букве пропущенной
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: у него вопрос в букве пропущенной а он не понимает того, что там (во 2-ом пункте) важен ник, который присутствует на скриншоте? то, что челик ошибся буквой в своем нике (не дописал ее), то за это ниче не будет, так как скрин от лица другого игрока
hacked_your_ass Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: а он не понимает того, что там (во 2-ом пункте) важен ник, который присутствует на скриншоте? то, что челик ошибся буквой в своем нике (не дописал ее), то за это ниче не будет, так как скрин от лица другого игрока не знаю у него спрашивай
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: не знаю у него спрашивай толк мне у него чет спрашивать если тут каждому понятно что эта его жб это лишь придирка и челы выше все сказали
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: толк мне у него чет спрашивать если тут каждому понятно что эта его жб это лишь придирка и челы выше все сказали поч придирка мб он прост не шарит
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: поч придирка мб он прост не шарит не мб а так оно и есть
Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: поч придирка мб он прост не шарит у него ко мне личная неприязнь, не обращай внимания)
_TEHb_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: у него ко мне личная неприязнь, не обращай внимания) у меня лн на этом проекте очень мало к кому есть в этот список ты не входишь не переживай
Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, _TEHb_ сказал: у меня лн на этом проекте очень мало к кому есть в этот список ты не входишь не переживай да кому ты рассказываешь. ты зашел в тему и сразу же начал в негативной форме писать комментарии. выше уже люди мне объяснили все, я и сам все понимаю, но жб не удалю, как я уже и сказал, мне интересно проверить вердикт.
Рекомендованные сообщения