Перейти к публикации

интересно проверить​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Anazu сказал:

да кому ты рассказываешь. ты зашел в тему и сразу же начал в негативной форме писать комментарии. выше уже люди мне объяснили все, я и сам все понимаю, но жб не удалю, как я уже и сказал, мне интересно проверить вердикт.

та угомонись чел у меня нет к тебе никакой агресии и лн то что я мб как-то и что-то пишу то вообще забей это я токсик

на твоем месте я бы дельнул жб так как и так понятно что за это ничего не будет ты лишь чутка больше работы Okssi делаешь чтобы она выписала те под вердиктом что все норм за это ниче не будет или чет в этом роде

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

та угомонись чел у меня нет к тебе никакой агресии и лн то что я мб как-то и что-то пишу то вообще забей это я токсик

на твоем месте я бы дельнул жб так как и так понятно что за это ничего не будет ты лишь чутка больше работы Okssi делаешь чтобы она выписала те под вердиктом что все норм за это ниче не будет или чет в этом роде

даже если я сейчас удалю содержимое жб, сама жб останется и оксси в любом случае придется зайти сюда и закрыть ее.

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

даже если я сейчас удалю содержимое жб, сама жб останется и оксси в любом случае придется зайти сюда и закрыть ее.

в любом случае ей не придется тратить время на набор пару слов чтобы объяснить тебе что все норм а так она просто жб закроет с пометкой что жб удалена или просто закроет в любом случае так ей работы куда меньше будет это лишь твой выбор удалять жб или же нет я просто тебе говорю то что я вижу 

спасиб за понимание*

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

в любом случае ей не придется тратить время на набор пару слов чтобы объяснить тебе что все норм а так она просто жб закроет с пометкой что жб удалена или просто закроет в любом случае так ей работы куда меньше будет это лишь твой выбор удалять жб или же нет я просто тебе говорю то что я вижу 

спасиб за понимание*

спасибо, что уделил пару минут своей жизни на объяснение мне, но, как я уже и сказал, жалобу я не удалю.

Опубликовано:
14 минут назад, _TEHb_ сказал:

спасиб за понимание*

ты уж не грусти, еще спишемся как-нибудь https://imgur.com/a/0dG0XAz

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Предупреждения игрокам за неправильно написанные никнеймы даются лишь за те, которые имеются на скринах. Остальные никнеймы не обязательны к заполнению, но желательны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...