Rander_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта (изменено) Анимацию стоит переделать, @AHUMELLIKA В подобных моделях точки позиций должны быть установлены таким образом: левое - право - левое, тогда у тебя не будет видно окончания цикла анимации на середине На текущий момент у тебя: середина - право - лево - середина Тему пока закрывать не буду, подожду как отредактируешь Изменено 31 марта пользователем Rander_
typo228 Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Возможно ЗА, а возможно ПРОТИВ, короче, НЕЙТРАЛ. Почему люди хотят хвосты на ж*** прицепить? Блин, это странно... Я не знаю, что со мной не так, возможно, мне просто не нравятся рыбы или их хвосты... Цвет? Может в этом виноват цвет? Сильно синий? Недостаточно серый, как у акулы? Сильный контраст на самом плавнике хвоста? НО с другой стороны... Всё вроде выглядит естественно... Форма? Может с формой плавника хвоста что-то не так? Может он не кажется гладким, как у акул? Зачем те 2 пикселя сверху и снизу у плавника хвоста, которые расположены не с краю хвоста, а по середине? Может его сделать как-то глаже? Ровней? Блин. Я не знаю. Прикапываюсь к каждому пикселю... Неловко стало... Прости, пожалуйста, что я тебе хрень какую-то написал и ты её вероятно прочитал... Прости за потраченное время... Удачи в оделировании. Вероятно я ЗА. AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 31.03.2024 в 14:33, Rander_ сказал: Тему пока закрывать не буду, подожду как отредактируешь Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая Принято. Ожидайте добавления на сервер. Спасибо большое! AHUMELLIKA 1
Рекомендованные сообщения