hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, conquecircling сказал: не знаю тоже Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: странно ну что теперь... Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января а ты название темы менять можешь? 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну что теперь... Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: а ты название темы менять можешь? могу но на этой я уже не поменяю потому что хочу чтоб ничего не менялось с 2022 Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ну что теперь... да Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: да как мы собираемся реализацию делать Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Nastyulya сказал: могу но на этой я уже не поменяю потому что хочу чтоб ничего не менялось с 2022 пофиг поменяй Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: как мы собираемся реализацию делать думать надо Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: думать надо может совета спросить? Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: может совета спросить? у кого Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: может совета спросить? спроси Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января ХАХАХА СМОТРИТЕ МНЕ ПОМОГЛИ Чтобы помочь человеку починить форумник, вам следует сначала понять, что именно не работает или сломано. Затем вы можете предложить следующие шаги: 1. Проверьте подключение к электропитанию и убедитесь, что форумник получает достаточное напряжение. 2. Проверьте состояние проводов и разъемов. Возможно, что какой-то из них поврежден или оборван. 3. Попробуйте перезагрузить форумник, отключив его от питания на некоторое время, а затем снова подключив. 4. Если проблема не устраняется, вам может потребоваться обратиться к профессионалу или сервисному центру для диагностики и ремонта. 5. Предложите человеку обратиться к руководству пользователя или технической поддержке форумника для получения дополнительной помощи. Помните, что безопасность должна быть вашим приоритетом при работе с электроникой, поэтому если вы не уверены в своих навыках, лучше обратиться к специалисту. Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1. есть 2. проверил 3. осьтались вопросы 4. есть 5. есть запомнил Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: 1. есть 2. проверил 3. осьтались вопросы 4. есть 5. есть запомнил ну че проблема решена? Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января не знапю возможно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: не знапю возможно ну ты же пишешь как-то? значит все работает Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну че проблема решена? я бы ничего заранее не говорил все таки не эксперт Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, hatsukae сказал: у кого сам посмотри)))) Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну ты же пишешь как-то? значит все работает я и до этого писал и мое 6ое чувство говорит что что то не так Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: я и до этого писал и мое 6ое чувство говорит что что то не так как может ФОРУМНИК сломаться я не пойму Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: как может ФОРУМНИК сломаться я не пойму тоже Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 5 минут назад, hatsukae сказал: у кого ну как тебе советы от Эксперта? он мне помог Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января все мы апнули топ 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, conquecircling сказал: все мы апнули топ 1 уяяя только вот основная цель еще не выполнена помочь человеку 1к набрать т.е это еще тыща где-то Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января ниче сообщений 5 минут не было меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас