hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: ну не знаю что за идея делать ник специально для этого режима видимо хз
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: хз не знаешь почему черный квадрат малевича (картина) так дорого стоит это же просто черный квадрат
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: не знаешь почему черный квадрат малевича (картина) так дорого стоит это же просто черный квадрат хз ваще никогда об этом не задумывался
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: хз ваще никогда об этом не задумывался самое время думать об этом просто у меня песня про это щас играет
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: самое время думать об этом просто у меня песня про это щас играет понятно
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: понятно долго ты думал что-то уже новое что-то играет
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: долго ты думал что-то уже новое что-то играет я просто видео параллельно смотрю
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: я просто видео параллельно смотрю и про что это видео
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: и про что это видео ЧБД с бустером
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ЧБД с бустером самое интересное в данный момент это конечно смотреть на то как Дмитрий Гордон покупает квартиру
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: самое интересное в данный момент это конечно смотреть на то как Дмитрий Гордон покупает квартиру понятно я отойду ненадолго кстати 1337 просмотров в профиле
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: понятно ты знаешь что всегда говорят что у людей нет денег делать покупки? они начали работать а денег все равно нет и они ощутили всю прелесть работы? ну кризис)
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, Nastyulya сказал: ты знаешь что всегда говорят что у людей нет денег делать покупки? они начали работать а денег все равно нет и они ощутили всю прелесть работы? ну кризис) круто
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 7 минут назад, hatsukae сказал: круто ты вернулся?
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 51 минуту назад, hatsukae сказал: круто смотри, примерно вот так выглядеть должна твоя игра в соло на еггварсе:
Miyagi_hajime Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Против Человек может забросить на год, и снова вернуться
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 7 минут назад, Miyagi_hajime сказал: Против Человек может забросить на год, и снова вернуться @hatsukae @TheSargatanas @conquecircling У нас новая жертва принимайте
TheSargatanas Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, Miyagi_hajime сказал: Против Человек может забросить на год, и снова вернуться ты боишься что займут твой ник miyagi_hajime?
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, hatsukae сказал: я тут все еще 254 поднажми полдела только
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: еще 254 поднажми полдела только ага
Nastyulya Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Только что, hatsukae сказал: ага про какое "все" речь шла
hatsukae Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, Nastyulya сказал: про какое "все" речь шла ну все я тут имел ввиду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас